Приедет не одна... Спросят "Ты что-ли крюгер?" и давай пинать ногами.
А может еще и скидку дадут?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от SeGa
Заметил, общаясь на форуме, что фраза "вот как-то так" - это самая популярная фраза-паразит у жителей Москвы, Питера и их окрестностей
А я что-то в Питере этой фразы пока не слыхала. Вот как-то так...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Elena24 писал(а):
SeGa писал(а):
Заметил, общаясь на форуме, что фраза "вот как-то так" - это самая популярная фраза-паразит у жителей Москвы, Питера и их окрестностей
Вообще-то эт не я писал
Это я писал. И остаюсь при своем мнении. 8)
Сообщение от Elena24
SeGa писал(а):
А я что-то в Питере этой фразы пока не слыхала. Вот как-то так...
Читай внимательней. Я не писал, что, "будучи в Питере, земетил...". Я писал, что ОБЩАЯСЬ НА ФОРУМЕ... Похоже, многим просто нравится эта идиотская фраза. Я не против, просто отметил.
Москвичи, даешь, кстати, всеобщее употребление самого известного московского слова-паразита - "На самом деле".
Заметил, общаясь на форуме, что фраза "вот как-то так" - это самая популярная фраза-паразит у жителей Москвы, Питера и их окрестностей. Употребляется в дело и без дела (в основном, естественно, без дела).
Ты забыл добавить "вот как то так"
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Ди902
Москвичи, даешь, кстати, всеобщее употребление самого известного московского слова-паразита - "На самом деле".