VOVUS
в тест-режиме Бк темп-ра тосола...
Раз инструкции у тебя нет... http://astra-h.ru/ смотри здесь, на многие свои УНИКАЛЬНЫЕ вопросы найдешь ответы...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
VOVUS
ты на каждый вопос тему будешь новую делать? ВСЕ ДАВНО НАПИСАНО ДО ТЕБЯ СТО РАЗ!!!!
почитай сперва www.astra-h.ru
потом форум, а потом чето спрашивай
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
блин как это мне найти?
а может, просто приколхозить датчик, например темп окр среды или какой кооперативнй от русских машин и сделать индикатор дополнительный?
блин как это мне найти?
а может, просто приколхозить датчик, например темп окр среды или какой кооперативнй от русских машин и сделать индикатор дополнительный?
я ниче смешного не сказал - сами все прекрасно знаете, что в сервисе, пусть даже намного дешевле, колхозить не будут.
Пример
пытался поставить бачек омывателяя стекла на 4 литра, кот идет с омывателями фар. - в сервисе говорят, типа там дырка для насоса омывателя фар - куда ее девать? Как будто эту дырку нельзя чем нибудь , окромя насоса заделать, пусть даже какую-нить заглушку поставить.
тест-пилот
Далась тебе эта температура. Ну в принципе я бы тоже не против, чтоб показометр был, ну уж если нет, то колхозить че то я не буду. Че внешний вид портить. Ну на крайняк же есть тестовый режим, посмотри там.
А так завел, подождал минутку, чуть-чуть газанул, провала сильного нет, да и ладно, поехал.
При перегреве говорят лампочка загориться и заглохнет нах.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
тест-пилот
Далась тебе эта температура. Ну в принципе я бы тоже не против, чтоб показометр был, ну уж если нет, то колхозить че то я не буду. Че внешний вид портить. Ну на крайняк же есть тестовый режим, посмотри там.
А так завел, подождал минутку, чуть-чуть газанул, провала сильного нет, да и ладно, поехал.
При перегреве говорят лампочка загориться и заглохнет нах.
+1
тож сначала напрягался, а потом понял - если ЕГО нет, то ОН и не нужен - лампа загорится - езжай в сервис