Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 72

Тема: Слепит ли штатный ксенон или нет?

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А Злобус как всегда не дает повода усомниться в правильности выбора своего ника.. и говорит что если все не как он думают то они лохи...
    Не надо искажать мои слова, думай там себе, и выбирай, что хочешь, я не возражаю. Не скрываю, что мне на твое мнение по выбору машины или фар полностью насрать, ибо я принимаю во внимание мнение только авторитетных для меня людей. Не сомневаюсь, что и ты считаешь так же, взаимная неприязнь отлично чувствуется
    Я лишь поясняю тебе, что причиной покупки ксенона для меня были не понты, а моя безопасность, которую сей ксенон создает через лучшее освещение дороги, а влияет на других штатный свет снабженый коректором и омываетем ничтожно, что подвержает гост сертификация и всемирное испольование. И менять свое мнение по этому вопросу только на основании что ты съездил в крым и тебя некто ослепил, я не собираюсь. так что давай останемся при своих.
    зы организуй опрос, право интересно.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Не надо прикрывать свои понты безопасностью..... подумай о безопасности людей которых ты слепишь своими грязными ксенонывыми фарами, причем давно уже признано что омыватель фар не помогает.... Никакой неприязни у меня нет, мог бы просто высказать свое мнение и не переходить на личности..я лишь высказал свое мнение и почему слово "понты" ты применил именно к себе... я ведь не написал что -"злобус купил ксюнон дабы попонтить" ты сам завелся из-за этого... а безопасность твоя,моя и прочих учасников движения зависит только от нас самих и ни какой ксянон нас может не спасти если мы думаю что как же хорошо нам светит ксянон вваливаем 150 по трассе в темноте..... увы какой бы не был свет в темноте реакция не та....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    почему слово "понты" ты применил именно к себе... я ведь не написал что -"злобус купил ксюнон дабы попонтить" ты сам завелся из-за этого...
    Ну я воспринял вот это выражение так как написано, т.е. как вопрос "Ксенон просто понт признайтесь" в не как твои мысли по этому поводу.

а безопасность твоя,моя и прочих учасников движения зависит только от нас самих и ни какой ксянон нас может не спасти если мы думаю что как же хорошо нам светит ксянон вваливаем 150 по трассе в темноте..... увы какой бы не был свет в темноте реакция не та....
    Самое безопасное, это не ездить ночью вообще, т.к. ослепить могут в любой момент и обычными неотрегулированными фарами. Я лично все необходимые меры для своей безопасности предпринял, что мне позволяет перемещаться ночью с комфортом и достаточно для меня безопасно, чего и вам желаю.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Самое безопасное закрыться дома включить ксеноновую лампу и сидеть ничего не делая..... а днем ездить просто не возможно, так что я ежжу ночью.... походу придецо тонировацо и таким образом решить проблему ксенонщегов...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Достоточно заказать было затемняющееся зеркало в пакете за 150 баксов, наверное дешевле тонировки стоит.
    Ослепление через боковые зеркала или лобовуху случается куда реже

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    А вот и нефига через боковухи очень часто ибо ксянонщяги крутыя и ездят исключительно по середине.... еси 2 полосы то прям по середине этих 2х полос, еси одна полоса то пол машины на встречке...
    А затемняющееся зеркало у меня есть.... очень полезная штука.....

Добавлено спустя 51 секунду:

П.с. Ксянон Аццтой.... Сид еще хуже...

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    А вот и нефига через боковухи очень часто ибо ксянонщяги крутыя и ездят исключительно по середине.... еси 2 полосы то прям по середине этих 2х полос, еси одна полоса то пол машины на встречке...
    А затемняющееся зеркало у меня есть.... очень полезная штука.....
    Ну, астра не бмв - там и боковые могут быть фотохромными, только элементы с улицы воровать будут.
    Я бывает складываю, если очень сильно светят в боковое зеркало, но такое случалось, насколько припоминаю, 2 раза за 1.5 года. И всегда без исключения это был явный колхоз. Особенно, если он стоит на джипе.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Тонировка рулит! КсенонщяГи в сад...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Мой родственник Серёга брал астру с обязательным условием - КСЕНОН!!! И в этом его желании были исключительно понты. Он этого не скрывал.
    Когда же ему пришла машина с кЕсЕнОнОм - он сразу недовольный поехал в АстраКлуб!
    -"ЧЕЗАНАХ? Мой ксенон не слепит нифига! Че он так тухло отрегулирован?
    "НиСццЫ! КАМРАД" - АААТвечали ему соклубники, тут же изменив заводскую европейскую регулировку толи с нуля на единицу - толи с единицы ВНУЛЬ!!!

Так что в России Ксенон очень редно для безопасности - в основном понты. Имхо!!!
    Понты я бы даже поправился не от ослепления "ничтожных" - а от самого обладания данной опцией!

Вспомните ксенонщики - все наверняка ездят с заводской регулировкой???? А вот и хер!!! Почти все на астроклубе прочли как его "подрегулировать"
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Мой родственник Серёга брал астру с обязательным условием - КСЕНОН!!! И в этом его желании были исключительно понты. Он этого не скрывал.
    Если твой родтсвенник так же при ходьбе пешком на одном пальце одной руки крутит ключи от машины, а на другом пальце другой руки мобильник, это не значит, что все обладатели столь понтовых вещей поступают так же, как он, и мне абсолютно непонятно, когда делаются такие выводы из клинических случаев.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Если твой родтсвенник так же при ходьбе пешком на одном пальце одной руки крутит ключи от машины, а на другом пальце другой руки мобильник, это не значит, что все обладатели столь понтовых вещей поступают так же, как он, и мне абсолютно непонятно, когда делаются такие выводы из клинических случаев.
    Ну понты могут быть разные. Есть клиника описанная тобой.
    Есть желание выделиться или что-то показать своим имуществом.
    А вообще пацан от отличный. Серёга передаю превеееед!!!

А ещё из всего моего поста ты виделил удобные тебе фразы и съехал с темы. С таким же успехом можно было и не отвечать.
    Я пытался сказать то, что все одноклубники не осудили "задир" ксенона - а помогли задрать так же - как у них. Посему вопрос продублирую:
    неужели ездишь с штатными настройками? По уверению многих такие настройки заставляют светить под ноги.
    Собственно я об этом и намекнул своим постом - сколько клубников выскажется - менял ли штатные настройки? Ведь от этого зависит безопасность - о которой Вы все обладатели штатного родного ксенона беспокоитесь.
    Ну!!! Без лукавства..........???
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт вЫ не в тему ребяТ!!!!!!!!!!!!!
    москва-воронеж хрен ПРОгонишь!!!!!!!
    ---синийГТЦ---

13. Sashikawa
    Гость
    Так что в России Ксенон очень редно для безопасности - в основном понты. Имхо!!!
    Понты я бы даже поправился не от ослепления "ничтожных" - а от самого обладания данной опцией!

Вспомните ксенонщики - все наверняка ездят с заводской регулировкой???? А вот и хер!!! Почти все на астроклубе прочли как его "подрегулировать"
    Честно говоря, за последние несколько дней ни один раз было желание разбить лобовое стекло битой долбойопам с прожекторами . В натуре задолбали своим ксеноном, один глаз надо выбить если слепые. Причем что ни странно, машины в основном были г@вно типа Астры, а за рулем пионеры. Как люди не понимают, что реально создают аварийную обстановку на дороге своими люстрами.

Ослепление через боковые зеркала или лобовуху случается куда реже
    Да уж конечно, едет настречу ведро с болтами и светит 4мя фарами. Убил бы нафик

Я вот серьезно не понимаю зачем в Москве ксенон? Слепые? Так нехера тогда за руль садиться

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну раз уж пошел офтоп )
    У меня штатный ксенон, настройки заводские, даже мысли не было свет поднимать, это ж каким уродом надо быть?
    Никого он не слепит, проверено неоднократно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    У меня штатный ксенон, настройки заводские, даже мысли не было свет поднимать,
    Такая же фигня... и даже не знаю как это делать. А что, можно поднять?
    Правильно настроенный ксенон (штатный) - это лучшее освещение дороги, имхо.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    grisha
    Правильно настроенный ксенон (штатный) - это лучшее освещение дороги, имхо.
    даже не имхо правильно настроенный ксенон это некий баланс между безопасным освещением встречки и приемлемым освещением с твоей стороны дороги.
    Так как лучшее освещение дороги это дальний - но это далеко не правильный свет

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Офф:
    Мне ксенон нравится. Светит ярко и хорошо. И дальний классный. Штатные настройки не менял. Да, ближний низковато светит. Зато встречных не слеплю, поэтому менять настройки не буду. 8)

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну понты могут быть разные. Есть клиника описанная тобой.
    Есть желание выделиться или что-то показать своим имуществом.
    А вообще пацан от отличный. Серёга передаю превеееед!!!

А ещё из всего моего поста ты виделил удобные тебе фразы и съехал с темы. С таким же успехом можно было и не отвечать.
    Я пытался сказать то, что все одноклубники не осудили "задир" ксенона - а помогли задрать так же - как у них. Посему вопрос продублирую:
    неужели ездишь с штатными настройками? По уверению многих такие настройки заставляют светить под ноги.
    Собственно я об этом и намекнул своим постом - сколько клубников выскажется - менял ли штатные настройки? Ведь от этого зависит безопасность - о которой Вы все обладатели штатного родного ксенона беспокоитесь.
    Ну!!! Без лукавства..........???
    Я прекрасно увидел то, что ты написал - что из двух фактов
    1)Твой родственник любитель понтов
    2)Штатный ксенон можно задрать

ты сделал вывод, что все обладатели ксенона это любители понтов, и ездят исключительно с задранными фарами. Я посчитал излишним отвечать на вопрос, ответ на который очевиден - коли нет, так отвечаю, что я на двух своих астрах регулировку не трогал и не собираюсь.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от Sashikawa
    Я вот серьезно не понимаю зачем в Москве ксенон? Слепые? Так нехера тогда за руль садиться
    Повтор для танкистов
    "покупал я его не для понтов, а потому что часто езжу ночью по трассе и хороший свет самым прямым образом влияет на безопасность"

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    че за идиотская тема?
    ксенон разрешен(заводской), значит с ним можно ездить, значит он проверен, испытам, сертифицирован, одобрен и тд и тп, и чета весь мир ездит, а слепит только механика. Если глупо следовать 90-а годным гостам, то и по правилам глупо ездить они ж тоже старые!!

я вот на зрение тоже не жалуюсь, но меня однако штатный ксенон не слепит, на трассе все беды от типов на помойках с задранным к нему галогеном, от колхозного ксенона и от джипов даже с заводским, тк она херачат мне прямо во все зеркала сзади, но сзади меня мало волнует, в основном не люблю спереди,тк дорогу тупо не видно, но тут, повторюсь, штатный меня НИРАЗУ не слепил.

При чем тут понты мне вапще не понятно, такое ощущение что нищеброды какие-то общаются или старушки у подъезда...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а по москве вообще похер, хоть с прожектором, везде свет есть, и как вас что-то слепить умудряется я вообще не знаю...
    турбомразь

20. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    "покупал я его не для понтов, а потому что часто езжу ночью по трассе и хороший свет самым прямым образом влияет на безопасность"
    В твоём случае если ты не задирал ксенон и ездишь по трассе часто - всё ОК. Тут даже базара нет! Поддерживаю полностью.

И вообще я обеими руками и ногами за штатный ксенон - лишь бы его не задирали.

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    штатный меня НИРАЗУ не слепил.
    А как можно быстро определить штатный ли ксенон у встречного авто или нет? Меня частенько слепят встречки с ксеноном, но колхоз у них или штатный хрен поймешь.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    Ром, я так понял, ты хочешь сказать, что любые ксеноновые фары тебя слепят?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

23. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Так как лучшее освещение дороги это дальний - но это далеко не правильный свет
    под лучшее освещение я имел в виду, что оно лучше, чем галогенки обычные
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Цитата Сообщение от Gizmus
    штатный меня НИРАЗУ не слепил.
    А как можно быстро определить штатный ли ксенон у встречного авто или нет? Меня частенько слепят встречки с ксеноном, но колхоз у них или штатный хрен поймешь.
    В подавляющем большинстве случаев у машины со штатным ксеноном линзованная оптика, а колхоз как правило фтыкают в обычную рефлекторную фару, разницу сответственно сразу видно по характеру светового пучка. Ну и по температуре цвета. Не раз видел в машинах где по логике явно должен присутсвовать заводской ксенон (типа нового ML) ярко-синий свет, определенно "дооснащено" колхозными лампами.
    Конечно бывает и штатный ксенон в рефлекторных фарах, и линзы для галогенок, но это исключения.

25. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    И в этом его желании были исключительно понты.
    И много у вас в Сургуте таких?
    Печально.

Могу уважаемые Астраводы сказать, что скажем в Европе, где
    Ксенона намного больше ,чем в РОссии.( штатного имею в виду). И никто никого не слепит.
    Поэтому,уважаемый Механик не несите чушь, что штатный ксенон слепит.
    Насчет установленного не на заводе. Это опять же все зависит от того где мы живем. Т.к. при установке ксенона в галогенные цоколи, не секрет что требуется перерегулировка пучка. У нас как правило этого никто не делает. Поэтому, левая фара бьет на ближнем на встречку и слепит проезжающих автомобилистов. Отсюда вывод. Не ксенон нужно винить, а тех кто его поставил и не отрегулировал.
    Нужно винить тех кто выдает левое ТО и т.д. и т.п.
    Надеюсь тема раскрыта полностью?
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    Могу уважаемые Астраводы сказать, что скажем в Европе, где
    Ксенона намного больше ,чем в РОссии.( штатного имею в виду). И никто никого не слепит.
    Определенный резон в его словах все же есть. Все же климат и обилие говна на дорогах у нас далеко не как в Европе.
    Грязная ксеноновая фара, а тем более с поцарапанным стеклом да "севшими" лампами действительно может сильно слепить, т.к. свет отклоняется от "траектории", куда его направляет корректор, но это все беспредметные пустые разговоры, т.к. ничто не мешает следить за состоянием машины в целом и фар. Я например заменил через год обе ксеноновых лампы, и отполировал фары. И с грязными стараюсь не ездить, предже всего ради свой собственной безопасности, а то дорогу хуево видно. Если человеку наплевать на других и на себя, то часто в его поведении фары далеко не самое опасное.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Aker
    И много у вас в Сургуте таких? Печально.
    "Я Вам не скажу за всю Одессу" - весь Сургут достаточно хорооош..
    И причем тут Сургут? Это от людей зависит. Можно подумать в Мурманске все настолько суровы, что понты понятие Вам не близкое - Вы все за клинское?
    Я так думаю - есть комплексы у людей. Кто-то раньше ездил на нашемарках и его джипы подрезали тонированные. Кому-то это не нравилось и он копит на иномарку, ставит туда ксенон, тонируется, покупает блатные номера и ездит всех подрезает. Да это лажа но у нас это ещё есть - и это и есть понты.
    Когда в клубе темы у новичков "где затонироваться" и как приколхозить ксенон - это я считаю и есть понты. Тот кто думает о безопасности не будет тонироваться и о покупке ксенона подумает при заказе авто из расчета на штатный. И уж конечно приехав на сходку клуба не будет просить задрать штатный ксенон чтоб слепило и уж тем более ему клубники не помогут - ибо безопасность выше всего.
    Вот у нас пару человек точно есть кто задрал себе и ему помогли - но чет в этой ветке не отметились.

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вставлю свои очередные 5 копеек.
    Специально присматривалась к авто со штатным ксеноном - и Астрам, и Маздам6, и Инфинити, и Лексусам. Сколько ни смотрела на штатку - один фиг, ну ни разу меня не ослепило, чесслово.
    Я раньше тоже как и некоторые сидящие тут считала ксенон ненужной вещью и тратой денег... и до тех пор, пока сама не испытала на себе нехватку освещения. Не знаю как у Вас, а у нас очень плохое освещение в городе, а центр вообще черный ночью, фонари старые, и даже пешеходов, перебегающих дорогу, увидеть можно тогда когда он находится в полуметре от машины, и проехав несколько раз вблизи пешеходов, мне даже страшно стало... а также поездив несколько раз по темным трассам, я просто поняла что следующее авто будет с заводским ксеноном.
    Я совершенно не слепая по зрению, зрение у меня отличное, но и вправду освещение города такое, что только и думаешь что жаль, ксенона нет...
    ЗЫ В некоторых других городах (Брянск, например), очень яркое освещение всего города, вот там действительно видно все отлично темной ночью с обычным светом.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну коли уж заговорили про безопасность..... какая маза от хенона который менее надежен, чпок и перегорел..... ибо блоки розжига мрут как мухи, а лампы расходник.... на таурегах уже по 4му комплекту меняем за 3 года эксплуатации.... даж на тазике за 3 года я не поменял ни одной галогенки.....

Апельсинк@
    А проведем эксперимент на встрече, как стекмнеет просто врубим свет у тебя перед носом.. посмотрим как ты зажмуришся, потом повернем чуток в сторону авто и еще больше ослепнешь..... слепит как правило машина в повороте с хеноном....

Aker
    Сам не неси чушь а для начала прочитай что тебе пишут а не с шашкой на амбразуру.... Ну а если считаешь тему раскрытой иди флудить в другое место...в чем проблема??

zlobus
    А много ли таких сознательных как ты??? Я уверен что и 2х % не наберется... чтоб мыть и полировать фары...хули у них же ксяно и светит заебись, нах его протирать и полировать а уж тем более менять лампы....

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ром...даже задранный линзованный ксенон не слепит так, как незадранный "колхозный", вкряченный вместо галогенки. Согласись.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)