Привет всем!
Сейчас на машине стоит летний континенталь на оригинальных опелевских дисках R16, вот таких - http://opel.dennishaupt.de/albums/Ne...r/PICT0330.jpg . На зиму взял штамповку KFZ 9245 R15.
Вопрос в следующем: надо ли менять крепежные болты? Слышал, что на штамповку нужны короткие.
Но как же быть тогда с запаской , она же на штамповке. И как предполагалось её ставить, если нужны короткие болты?
Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\
Одинаковые болты. У меня колеса литые. Запаска какая? Штамповка. Ставил запаску - никаких проблем
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Купил на зиму диски Скад Аэлита Селена R16, а штатные у меня литые с десятью спицами. Вопрос: подойдут ли к дискам Скад, болты от родного литья!? Или надо покупать какие-то другие болты??? Вот фото Скада и родных
Купил на зиму диски Скад Аэлита Селена R16, а штатные у меня литые с десятью спицами. Вопрос: подойдут ли к дискам Скад, болты от родного литья!? Или надо покупать какие-то другие болты??? Вот фото Скада и родных
А ты померяй. Болт должен нормально в конус встать не шатаясь и количество витков не меньше 5-6 при прикручивании
Tanist
Ты прально в каталог опилевский зашол, там - только один болт, под пох какие диски, не сомневайсо, подойдет.
Дета тут на форуме я читал, что штатные болты подходят на ориг. литье и железо, а если литье неродное, то должны быть свои болты к этому литью, штатные могут не подойти.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
У меня родная снежинка на лето и зимние сталь - прикручивается все одними и теми же болтами я перед покупкой второго комплекта сравнивал (у меня сталь была с завода) болт с человеком у которого на машине был спорт - болты одинаковые.
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
кстати с дисками в коробке шли болты они не подходят у них резьба другая так что поставил родные болты
У меня с дисками не было болтов! Хотя сам их вскрывал каждую коробку при покупки при продавце чтобы проверить все диски. Были только в пакетиках заглушки на ступицу и всё.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
AlexandROlia
А так вообще Скад Аэлита смотряться очень не плохо, не хуже чем родное литье
ха!!! ну незнай не повезло болты были только я не понял для какой машины пытался на ваз 2110 закрутить не подходят резьба мелкая мелкая а наклейку скад клеить не стал без нее красивей помоему
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как