прошлой зимой ездил на ниссане альмере классике, так на зиму брал http://www.boomkolesa.ru/item.id20018.html - вот эту резину, отличная, протектор глубокий, болше схватки с дорогой. Правда ездил на R15, а сейчас R16, но думаю особой разницы не будет.
ИМХО самое неблагодарное занятие - лазить по темам "кто какую резину носит" или "какая лучше", т.к. в этих флеймах - полный каталог буржуйских колёс, и у фсех "всё заипись ниаднаво шипа не улетело", а "нокиан русский - паэтому гофно". Ну ейбогу ребята 10 страниц (по одной из сцылок выше) и на каждой одно и то же, а пользы никакой...
Надо как-то творчески подходить к выбору резины, искать конструктивную инфу, анализировать, вопщим... включать терпение и мозги... каждому...
Я вот например решил сэкономить: купил 15-й kfz, поставил на нево Nordman+ 195/65, и еще комплект калпаков простеньких, невычурных, итого 17тыщ полный комплект колес с шиномонтажем. Минимум 3 года мона ниачом не думать и не стоять в очередях на шм...
Прошу никого не обижаться, и не гнобить, всё имхо.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
А если зимняя уже есть шипованая и на дисках? Ищется что-нить демисизонное на переходный период, когда то асфальт, то снег, то лед и температура +-5. Думаю прикупить Gislaved NoFrost 3 без шипов (сейчас в России выпускается). По 2500 за колесо.
А если зимняя уже есть шипованая и на дисках? Ищется что-нить демисизонное на переходный период, когда то асфальт, то снег, то лед и температура +-5. Думаю прикупить Gislaved NoFrost 3 без шипов (сейчас в России выпускается). По 2500 за колесо.
У богатых свои причуды 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я