Показано с 1 по 10 из 10

Тема: В сервисе поцарапали бампер...

1. Участник Астравод Линия на верном пути Аватар для Линия
    Спасибо
    0 / 0

В сервисе поцарапали бампер...

Пришла сегодня забирать свою красавицу из сервиса после первого ТО. Все как положено - оплачиваю, получаю ключи у сотрудника, подхожу к машине и сразу бросается в глаза царапаный угол заднего бампера . Возвращаюсь в сервис, говорю: у машины поцарапан бампер. Выходят, смотрят, говорят - это не мы, у вас уже было, даже пыль не стерлась, и брызги битума поверх царапины. Но я-то точно знаю, что ее не было! Уходя накануне из салона, я бросила последний взгляд именно на эту часть машины (так уж получилось), царапины там не было. Принесли они фотоаппарат, это дело зафиксировали. Говорят - в понедельник будет руководство, приезжайте разбираться.
    Когда они меня на ТО оформляли, спросили, есть ли повреждения на кузове. Я назвала скол краски на двери, на схеме поставила крестик на соответствующем месте. О том, что у меня имеется трещина на лобовом стекле, из головы вылетело совершенно. Так вот сотрудник, который вышел со мной осматривать машину перед приемкой, не заметил ни трещины на стекле, ни - понятное дело - этой царапины. Я им говорю: ну вот как вы осматриваете машину, если не заметили такого очевидного повреждения, как трещина? Они: ну, у нас работают стажеры, случается, они допускают такие ошибки, и начальство с нас строго дерет за поврежденные на ТО машины...
    У меня КАСКО, бампер, я думаю, без проблем покрасят. Но очень расстроило само отношение - мы тут ни при чем, это ваши проблемы.
    Ну извинились бы, отношение было бы другое, а так... Собираюсь на разговор с руководством. Подскажите, как себя вести, что с них можно потребовать? Я никогда не была в подобной ситуации.
    Маленький серебристый cosmoлёт-седан 1,8 МТ Silver Lightning *609**98

2. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    че потребовать. компенсации или пусть устраняют царапину. это же весь бампер к покраске, демонтаж/монтаж бампера, подбор краски. несоглашайся если вдруг будут говорить якобы у вас каско, оформим как ДТП, на след. год КАСКО дороже будет.
    Astra GTC 1.6 MT

3. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Линия
    Они: ну, у нас работают стажеры, случается, они допускают такие ошибки, и начальство с нас строго дерет за поврежденные на ТО машины...
    Какое оформление дтп, если они уже подписались за царапину. А за их отношение мона еще и стеклышко списать оно же не было зафиксировано перед приемкой
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    че потребовать. компенсации или пусть устраняют царапину
    Я б давил на компенсацию (к примеру в размере 50% скидки на зимнюю резину , если еще не закуплена), чтоб лишний раз с ними не сталкиваться, а то еще что-нить натворят с машиной
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    это же весь бампер к покраске
    почему это весь, мне аналогичную царапину в ихнем сервисе покарсили - токка частично, и получилось зачетно - незаметно
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Линия
    если перед ТО в заказ-наряде или где там отмечают повреждения машины они их не отметили, то соотвественно все это появилось во время ТО. 8) какие еще могут быть вопросы.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Участник Астравод Линия на верном пути Аватар для Линия
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от letuchy
    Цитата Сообщение от Линия
    Они: ну, у нас работают стажеры, случается, они допускают такие ошибки, и начальство с нас строго дерет за поврежденные на ТО машины...
    Какое оформление дтп, если они уже подписались за царапину.
    В том-то и дело, что под царапиной они не подписывались, отпираются - я - не я и лошадь не моя. Царапину они зафиксировали на фотоаппарат для дальнейшего разбора полетов.
    Маленький серебристый cosmoлёт-седан 1,8 МТ Silver Lightning *609**98

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    перед ТО если нет царапины в их бумажке, то пусть лесом идут.

8. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    перед ТО если нет царапины в их бумажке, то пусть лесом идут
    они ж обычно пишут,типа возможные скрытые повреждения,или что-то в этом роде?... не могут потом на это сослаться?

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fi
    Не могут. Это же не скрытые... Это всё должы были указать при внешнем осмотре.... Раз не указано - значит не было

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Блин девушки, какие скрытые повреждения на кузове могут быть.
    Ходит тело с бумажкой, смотрит машину, и отмечает сколы, царапины и прочие дефекты. И если он не отметил эту царапину на своей схеме, если она даже была, то это его проблемы, а не ваши. А уж тем более если они сами ее поставили как тут пишут.
    Есть документ в которм этой царапины нет? есть! так в чем проблема то, устраняйте!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)