Пришла сегодня забирать свою красавицу из сервиса после первого ТО. Все как положено - оплачиваю, получаю ключи у сотрудника, подхожу к машине и сразу бросается в глаза царапаный угол заднего бампера . Возвращаюсь в сервис, говорю: у машины поцарапан бампер. Выходят, смотрят, говорят - это не мы, у вас уже было, даже пыль не стерлась, и брызги битума поверх царапины. Но я-то точно знаю, что ее не было! Уходя накануне из салона, я бросила последний взгляд именно на эту часть машины (так уж получилось), царапины там не было. Принесли они фотоаппарат, это дело зафиксировали. Говорят - в понедельник будет руководство, приезжайте разбираться.
Когда они меня на ТО оформляли, спросили, есть ли повреждения на кузове. Я назвала скол краски на двери, на схеме поставила крестик на соответствующем месте. О том, что у меня имеется трещина на лобовом стекле, из головы вылетело совершенно. Так вот сотрудник, который вышел со мной осматривать машину перед приемкой, не заметил ни трещины на стекле, ни - понятное дело - этой царапины. Я им говорю: ну вот как вы осматриваете машину, если не заметили такого очевидного повреждения, как трещина? Они: ну, у нас работают стажеры, случается, они допускают такие ошибки, и начальство с нас строго дерет за поврежденные на ТО машины...
У меня КАСКО, бампер, я думаю, без проблем покрасят. Но очень расстроило само отношение - мы тут ни при чем, это ваши проблемы.
Ну извинились бы, отношение было бы другое, а так... Собираюсь на разговор с руководством. Подскажите, как себя вести, что с них можно потребовать? Я никогда не была в подобной ситуации.