Хочу влить ложку дегтя в бочку меда.
Мыл свою машину на данной мойку уже несколько раз. Приезжаю всегда преимущественно после 23-00. Обычно присутсвовал кто-то из парней (видимо администраторы, знаю, что одного все кличут "Юрич"), машину всегда вылизывали внутри и снаружи просто идеально! Они мойщикам сами на косяки указывали или сами устраняли. Т.е. я всегда со спокойной душой оставлял машину и шел пить чай или просто прогуливался на улице на свежем воздухе.
И тут в прошлую пятницу как обычно в ночи приехал на так полюбившуюся мне мойку. Никого из парней не было, были только 2 мойщика - Салтан (если правильно разобрал азиатскую речь) и второй молодой азиат. В итоге, машину перемывали 2 раза, пластик протерли отвратительно, пришлось тыкать пальцем в грязь на пороге, которую от якобы "не заметил". Стекла снаружи сначала насухо не вытерли, и пока убирали в салоне, капли высохли, пришлось им заново их протирать. А в итоге ещё и про скидку забил, хотя на рамки он точно внимание обратил.
Facker
издержки производства... без администраторов рабочие ничего толком не сделают - это факт. так что ребятам особый респект за контроль, в их отсутствие на мойку тоже не хотел бы попасть.
Сегодня переобулся (SenSei, нефиг там ехидничать на лете как оказалось гораздо приятнее ехать, чем на вновь поставленных шипах по такой погоде)
Стоимость привлекла (на 500 руб дешевле чем в солнцевском AV-TO) и благоприятное отношение к этому месту. В принципе пожаловаться не на что, хотя непонятно почему смена резины отняла более часа. Ну ладно, механик сам извинился. А потом через несколько часов мне позвонил Игорь и уточнил сколько денег я дал мастеру, как ведет себя резина и прочее. Последнее было очень приятно
Итого отдал 1800 руб после скидки - за шиномонтаж 16 диаметра и мойку колес (было 1749, но решил не мелочиться и не требовать сдачу)
издержки производства... без администраторов рабочие ничего толком не сделают - это факт. так что ребятам особый респект за контроль, в их отсутствие на мойку тоже не хотел бы попасть.
Дим...ты конкретно не прав....если в отсутствие "хозяина" "работник" начинает болт на работу класть, и соответственно работать только в присутствии хозяина, то есть из-под кнута, то либо гнать в шею такого работника, либо это, говоря современным языком, неграмотный менеджмент, что есть огромный минус хозяину!
Сегодня переобулся (SenSei, нефиг там ехидничать на лете как оказалось гораздо приятнее ехать, чем на вновь поставленных шипах по такой погоде)
так же думала моя знакомая, пока не выпал снег....машина не начала юзить....ну и скорость не выше 40 км/ч.....честно говоря пока с ней доехали до мойки-шиномонтажки, нервы были на пределе...я думаю все ж лучше потерпеть шум шипов, чем каждую секунду думать "пронесет - не пронесет"
А потом через несколько часов мне позвонил Игорь и уточнил сколько денег я дал мастеру, как ведет себя резина и прочее. Последнее было очень приятно
угу...мастер у них считает плохо...правда в свою пользу...пришлось уточнять у администраторов, а с чего это вдруг 16 радиус вдруг стоит около 2150.....пересчитали...получилось чуть больше 1800 ( с пакетами)...и администратор намекнул мастеру как и через какое место он будет заучивать таблицу тарифов! ...кстати Дим, ты в пакеты кинул резину, которую там же взял или свои привез?
но что приятно, возможно после моего случая, явно приняли к тему к сведению и отслеживают ситуацию!
На выходных наверное буду в этом районе, думаю заеду!
Кстати видел тебя в среду и в четверг на Кутузе в утренне пробке. а до этого в понедельник в чертаново, еще кто то мне рукой махал. а до этого на воршавке чего стояли с фурой? ДТПшка?