Был на этой мойке в субботу.Помыли все очень качественно,сдули все пылинки.Даже когда забирал из салона она не была на столько вылизанная. Что еще очень понравилось, так это ребята, я так понял топ менеджеры( Егор и еще один парень,к сожелению не знаю имя), очень грамотные ребята.Общаются очень хорошо, плюс самим не в лом что-либо сделать руками.Молодцы одним словом.Ребята Вы обрели постоянного клиента. Через недельку - две заеду переобуться. Цена/качество просто отличное.Я обычно за 700 рублей мыл машину и при этом постоянно тыкал мойщиков в грязь котрая осталась после мойки.
Привет от астровода с рамками Опиль Аццтой!!!!
Насть, кто сказал рано? самое оно....пока оборудование на шиномонтажах не задросили и нет очередей+ у нас снег всегда неожиданно, а гидрометцентру я не верю...
у меня ж не шипованая....как раз прикатаю ее к первым льдам-снегам
SenSei
Юр)) из года в год..7 год политика партии не меняется
так что сами решайте!
угу...глобальное потепление....озоновая дыра....метеоритная атака....нашествие зеленых человечков
Марианн...а ты День жестянщика какого числа отмечаешь?
ШИНОМОНТАЖ ОТКРЫТ!!!!!!!
НО...Переобуватся будем только строго по записи...(не хочется собирать толпу)...Цены даж на 17 радиус не будут привышать 2000 руб... СКИДКА ТОЛЬКО ДЛЯ АСТРАКЛУБА 10%...
Сообщение от ДимаСАД
Егор и еще один парень
Егор, это директор, а ещё один администратор...
А что касается ЦРВ, думаю рублей 600 будет...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
[quote="H111BX199"] (перекинуть и отбалансировать)
R16 (литые) 1640 руб. + 200 мойка колес...
R16 (штамп) 1480 руб. + 200 мойка колес...
R15 (штамп) 1240 руб. + 200 мойка колес...
R17 (литые) 1960 руб. + 240 мойка колес...
И скидка 10%...
То есть это цена до скидки указана? А если я планирую совместить шиномонтаж с мойкой или комплексом, то "+200 мойка колес" отменяется и включается в стоимость сопутствующей мойки? Зимние-то чистые
Xu-Xu
я сам свою от битума чистил в свое время - оба борта и заднюю дверь. но по весне обязательно тоже отдам на чистку дисков от битума, надеюсь ребята отнесутся к этому так же ответственно как к мытью машины, а то я вот лично не смог многие места космовских дисков оттереть