Вообщем был я у вас сейчас.. около часу назад, всё нормально помыли..в принципе, только когда я пацаненку главному упомянул про астраклубную спец.цену он так искренне округлил глаза, мол ничего не знаю, администратора нету, обычно они сами договариваются..бла бла бла.. вообщем что бы окончательно не испортилось настроение не стал приператься.
Fduch.
Не нравится, не ездей...Это твоё дело...Такое было ток 1 раз (с тобой)...И нех..я тут чушь свою писать, типа раводилово и всё такое...Читай выше написанные посты, а потом про весь клуб пиши, понял!? И к твоему сведению, Я никого туда не приводил!
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
В пятницу вечером, около 18-ти часов помылся, качественно, предложили чай, кофе !! , я естественно вежливо отказался, ребятки пусть сами гоняют чаиии, по поводу скидки я даже не заикнулся, спросили только, "из астраклуба?", и усё, никакого разводилова, адекватные ребята там работают, дело свое знают...у меня такое сложилось впечатление..
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от H111BX199
Такое было ток 1 раз (с тобой)...И нех..я тут чушь свою писать
Ну да.. я избранный что ли.. 8) Я очень рад за остальных, но меня реально кинули получается и я не буду молчать.. Сказал всё как было.. Раз со мной так поступили будут и других обманывать..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
ТАК!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТКРОЕТСЯ ШИНОМОНТАЖ!!!! ЗАКУПЛЕНО НОВОЕ НАИКРУТЕЙШЕЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!!!! ТАК ЧТО ВСЕ, МЕНЯТЬ КОЛЁСА.... ПО ЦЕНАМ ПОКА НИЧЕГО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ, ИЗВЕСТНО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНИЕ, НЕ ПОЗЖЕ!!!!!!!
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Протестировал сегодня чудо-мойку!
Оценка отлично! За комплекс по такой цене получил качественную услугу с отличным качеством. Даж админ в конце с тряпочкой хотил и протирал.....
Был со Stamp, от же Димон.... так что он не даст соврать.
Токо вода там сыростью какой то пахнет. Видать водопровод технический. Ну это проблема всех новостроев, мойка ни при чом.
ТАК!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТКРОЕТСЯ ШИНОМОНТАЖ!!!! ЗАКУПЛЕНО НОВОЕ НАИКРУТЕЙШЕЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!!!! ТАК ЧТО ВСЕ, МЕНЯТЬ КОЛЁСА.... ПО ЦЕНАМ ПОКА НИЧЕГО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ, ИЗВЕСТНО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНИЕ, НЕ ПОЗЖЕ!!!!!!!
ПОПРАВОЧКА!!!!! Шиномонтаж откроется 1 ноября...Цены будут известны в понедельник!!!!!!!