H111BX199
нифига... щас средняя цена 300р... в основном-330-350.. я говорю про бесконтактную мойку кузова без ковров.
за 270 хрен где найдешь...
до этой мойки мыл на другой за 250 - снаружи бесконтактно, пороги бесплатно. теперь уж не буду, ибо разница налицо.
про шины поддерживаю вопросы скоро переобуваться и если цена не подкачает, а главное можно будет вовремя все сделать (не стоять в очереди 1-2 недели), то весб клуб перебывает на удальцова ))
С ума сошел!??!!? Всем места не хватит... Ну а насчет цен, пока точно не могу сказать, но скидка будет не очень большая... Но всё равно будем стараться договариватся....
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Народ! Так по какому именно адресу находиться мойка?
В первом сообщении адрес - Удальцова 69, а в ссылке Yandex карты - Цюрупы д. 3. Хотел сегодня часов в 10 вечера заехать!
Отчет:
Приехал вчера на мойку около 22-45. Подождал пока помоют Х5, который приехал раньше меня. В 23-00 принялись за мою. Закончили примерно в 23-50. Делал комплекс. Резюме - ТАК мою машину не "вылизывали" ни на одной мойке! Помыли (именно помыли, а не протерли) даже педали. Пыль вытерли даже в дефлекторах. Короче - мойка на 5+++. Буду чаще заезжать!
Приехал вчера на мойку около 22-45. Подождал пока помоют Х5, который приехал раньше меня. В 23-00 принялись за мою. Закончили примерно в 23-50. Делал комплекс. Резюме - ТАК мою машину не "вылизывали" ни на одной мойке! Помыли (именно помыли, а не протерли) даже педали. Пыль вытерли даже в дефлекторах. Короче - мойка на 5+++. Буду чаще заезжать!
Мы рады что клиет доволен.... Спасибо!!!
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Вчера вечером заезжал на мойку.
Авто без рамок и наклеек, сказал про клуб - в ответ получил ценник 550р.
Над душой не стоял, мыли без моего присмотра.
Машину давно никто так не мыл! Разводов и подтеков воды нет, протерта насухо, стекла вымыли на 5-ку. Короче все ОК.
Предложили полирнуть, воском натереть, следы мух и комаров убрать - отказался, в след. раз или перед полировкой...
Суперская мойка для тех кто живет рядом ввиду низкой стоимости на комплекс и отсутствия очередей.
Рекомендую!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
H111BX199
Вообщем был я у вас сейчас.. около часу назад, всё нормально помыли..в принципе, только когда я пацаненку главному упомянул про астраклубную спец.цену он так искренне округлил глаза, мол ничего не знаю, администратора нету, обычно они сами договариваются..бла бла бла.. вообщем что бы окончательно не испортилось настроение не стал приператься.
Прокомментируешь?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Постораюсь!!!!! Они(мойщики) просто ничё не знают про это...Администратор вообще работает с 9 часов... Ладно надо будет их предупредить...Больше такого не повторица...