Сообщение от Milegate
![]()
![]()
![]()
![]()
литр бензина аж
Сообщение от Milegate
![]()
![]()
![]()
![]()
литр бензина аж
Milegate
В конце прайса чёрным по белому написано:СКИДКА АСТРАКЛУБУ 10% НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ![]()
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Можешь просто сказать там, Тебе поверят наслово!!!Сообщение от Milegate
![]()
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Milegate
Чё то ты на цену сначала начал наезжать, а цены между прочем дешевле чем у большенства моек(и цена соответствует качеству)...
найдешь, найдешь! от 230 до 300 без ковриков - легко! 8)Сообщение от Milegate
У нас вообще то бесконтактная с ковриками 270... 8) [/b]Сообщение от Milegate
Milegate
350 рубликов, но Я думаю выгоднее комплекс(550 руб.) сделать...![]()
H111BX199
да ради бога.... хоть 600!
но я очень дотошный клиент.... я каждую щель проверю на предмет что плохо пропылесосили.....
и кстати пластиковый порог а салоне нужно щеткой мыть, потому что там пластмасса не гладкая... грязь туда забивается в эти микро канавки и если просто протереть тряпкой, када он мокрый не видно, а када высыхает-эти следы проступают. а щетка эти канавки прочищает и таким образом вымывает порог.
Я не заставляю никого, если не понравица туда можно не приезжать...Я опираюсь на свой опыт, и на опыт, тех кто уже там мылся(с клуба)...Сообщение от Milegate
чОта мну кажыЦЦо, что он хочет там поработать! ибоСообщение от leva-sky
такой блин знающий! покажешь пацанам на мойке как оно надо собственным примером?я каждую щель проверю на предмет что плохо пропылесосили.....
и кстати пластиковый порог а салоне нужно щеткой мыть, потому что там пластмасса не гладкая... грязь туда забивается в эти микро канавки и если просто протереть тряпкой, када он мокрый не видно, а када высыхает-эти следы проступают. а щетка эти канавки прочищает и таким образом вымывает порог![]()
профессиОНАЛСообщение от Milegate
ни кто и не спорит!
![]()
leva-sky
SenSei
Milegate
ФЛУДЕРАСТЫ
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
ПРЕЙСКУРАНТ!!!!!
Ополаскивание кузова-150
Мойка с сушкой-300
Восковое покрытие-70
Уборка салона в комплексе-400
Уборка багажника-100
Пылесос-200
Чистка кожанных сидений спецсредствами( за место)-150
Чистка дисков спецсредствами(за диск)-80
Чернение резины-100
Ручная полировка-800
Удаление битума- 150-1000
Мойка двигателя-350
ПОДГОТОВКА К ПРОДАЖЕ- 6500
ХИМИЧИСТКА САЛОНА:
Сиденья-1300
Пол-1300
Двери-1100
Потолок-1100
Багажник-700
АСТРАКЛУБУ СКИДКА 10 % ... Икомплекс за 550 рублей...
Добавление:Полировка машинкой-8000
всего кузова за 8000? многовато имхо...в полировочном центре дешевле на пару тысяч. Када там шинку откроют?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
На неделе уже должны... Как раз к сезонуСообщение от Phoenix
...
Там полировщик с ЮНИТА приезжает(БМВ)...Полирует офигенно, видел астру и мазду отполированную...слов нет...просто как с салона, и даже лучше...Сообщение от Phoenix
![]()
Вы тут не причём...Это всё Milegate...Сообщение от leva-sky
![]()
все-равно дорого имхо...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Кому как!!!Сообщение от Phoenix
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)