а скока будет стоить помыть жЫп Сузуки Гранд Витара 3-х дверку, если по рекомендации от Астраклубовца и ссылаясь на тебя?
Хороший вопрос...Вчера или сегодня девушка спрашивала про CRV, так вот ....Мы пришли к выводу, комплекс будет стоить где то 650 рублей...Но эт пока не точно...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Я думаю врядли... Цены конечно не Я устанавливаю...Но Я думаю, что так и будет...Обычная цена комплекса на внедорожник(кросоввер) 800, ну а тут 650, для своих нормально
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
SenSei
Всё таки, Я так понимаю, в начале(исходя из цены)...Я бы назвал это место помойкой...Моют неплохо, но помойка...К ним иномарки кстати, редко заезжают...
Там в начале озерки есть автокомбинат. Если вы про это место, то там вообще чаще всего грузовики моют )) Но зато там есть место где мне прошлый год меняли колеса без очереди когда везде было не протолкнуться ) но правда на опеле там в шиномонтаж не поеду
Заезжал!
Все очень доброжелательно!
Чаем напоили!
Помыли оч хорошо! Астручче явно понравилось! А что хорошо Астручче - то хорошо и мне!! 8)
Сдачу не взял!
Спасибо!
пы.сы. пацаны...да отстаньте вы от автокомбината....сказал же - узнаю где эта мойка и скажу конкретно!
заехал..отдраили))) доволен как слон,а то стыдно было людей в машину сажать)) даже кучу шмотья сложили также как лежала до мойки)терь буду заезжать в гости постоянно ибо рядом
зы. очень порадовало что шинку открывают на неделе...ждем цены для клуба
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Milegate
А в депутатской столовой еще пожрать на сотню можно доотвала..хули бутер с икоркой 17рублеф всего и им это кажецо дороха.... Гы а у меня фулкомплекс всего 100руб, ну или иногда сам мою беплатно правда в хороших условиях....как сам никто не отдраит....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.