Вот на самом деле есть такая фигня... Какой-то странный запах после того как протирают что-то внутри... Мож это конечно неплохо для машинки снаружи, но внутри???!!!
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Вот на самом деле есть такая фигня... Какой-то странный запах после того как протирают что-то внутри... Мож это конечно неплохо для машинки снаружи, но внутри???!!
Точно! Я тоже когда помыл, потом несколько дней болотом воняло в машине...
Видимо это из за того, что они моют их технического или канализационного водопровода.
Так!! Меня тут некоторое время не было... Если есть вопросы, то обращайтесь... Свою машинку сёдня уделал слегка(так что не на ходу))... У кого есть желание покатать меня!?!?
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
H111BX199
обращайся еси буду не на работе, трезвый и в наших краях - помогу ))
был на мойке! такое впечатление, что сегодня вообще все тока и делают что моют свои машины, не протолкнуться!! со второй попытки и после личных и телефонных переговоров со второй попытки приезжаю в 2 часа дня на мойку, вклиниваюсь в очередь и за полчасика меня моют. наблюдал в это время постоянно подъезжающие новые машины и понял что мне чертовски повезло! а мыть надо было очень - даже по моим не чистоплюйским мерам машина была очень грязная, а впереди праздники, во время которых буду преимущественно на другом конце Москвы
На днях был на мойке. Изменилась система оплаты. Внешняя мойка кузова (включая пороги и коврики) стоит теперь 400 руб. Компенсируется отчасти тем, что дают карточку, по которой каждая пятая мойка бесплатно.
Что-то подсказывает, что там цены будут расти и дальше... очень уж популярна стала мойка среди запаркованных по соседству мерседесов, бмв, лексусов и проч.
Тут недавно заезжал туда мыться, по качеству претензий как всегда нет, но за комплекс (Мондео с клубными рамками) взяли 800 рублей... Хоть и дали карту, но чет как-то блин дорого.... Ищу другую мойку на Ленинском...
Realtor
а у них с ценообразованием в последнее время как-то плохо... Боюсь что скоро у них снизится кол-во машин из-за этого... Но комплекс так и остался 550р.
Realtor
а у них с ценообразованием в последнее время как-то плохо... Боюсь что скоро у них снизится кол-во машин из-за этого... Но комплекс так и остался 550р.
серьезно? тогда съезжу через недельку на комплекс, а то весна блин - хочется смыть всю грязищу.
хотя меня еще заботит вопрос с мойкой движка. уже охота его помыть, но что-то стремно это делать абы где
уже охота его помыть, но что-то стремно это делать абы где
Мою там машину постоянно!Очень классный подход к клиенту!Если соберешся мыть движок,то попроси это сделать Мишу!Хороший парень,хорошо к машине относится!
Gedimin
двиг пока не мыл но бесконтактка + воск = 500р. (но надо смотреть что бы перед воском нормально помыли)))) Приезжай... Мож хоть там тя увижу...
Gedimin
двиг пока не мыл но бесконтактка + воск = 500р. (но надо смотреть что бы перед воском нормально помыли)))) Приезжай... Мож хоть там тя увижу...
да знаешь, я думал что на мойке на удальцова все встречаться бум, раз уж клубная, а нифига - ни разу там никого из клуба не видел живьем ))
Gedimin
Я просто живу рядом и заехать на мойку в 1 ночи могу запросто... А так у них был ночной переполох и они временно работали до 23. Сейчас опять круглосуточно Моюсь только у них... Удобно блин...
декан
а я в прошедшие выходные все же заехал к ним днем на капитальную уборку ) сделал комплекс + мойку движка. все вместе обошлось 900 руб. хотели схалтурить и выгнать мою машинку сразу после мойки, но вовремя появился Юра и они предварительно продули движок
как там со скидками сейчас? надо помыть, пропылесосить и стекла изнутри протереть. Что по деньгам, это типа комплекс? Клубную карту показывать надо или рамок достаточно?
alex_dell
А больше нету там этих ребят. Сменился хозяин. терь называется контора Шик и Блеск. Моют на 50 рублей дороже (т.е. 600 р) чернение колес в подарок, но очень хорошо. Вчера мылся там. О скидках можно будет говорить попозже...
хоть я и живу в ЗАО, но чёт не прет на Севастопольский переться, после работы вообще нет настроения, разве что протестировать ради интереса ночью, но на ночных холтурят Джамшуты с Равшанами обычно. В общем чем ближе к дому- тем лучше)))
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))