Показано с 1 по 3 из 3

Тема: НЕПОЛАДКИ МАГНИТОЛЫ

1. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197

НЕПОЛАДКИ МАГНИТОЛЫ

уважаемые Астраводы!!!
    встретился такой вот глюк магнитолы. как похолодало на улице, по утрам радио отказывается ловить станции. как машина прогревается все становиться нормально. это раз.
    второе, это то, что при включении тестового режима борт компьютера, магнитола тоже переходит в тестовый режим, при нажатии кнопки FM\AM она как положено не меняет диапазоны, а просто выводит какие-то надписи и цифры.
    кто-нибудь встречался с таким????
    особенно по первому вопросу!!!!!!!!!!!! что делать???? отдавать музыку на диагностику на 2 недели или это как-то лечится своими силами????

2. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    У меня случались подобные глюки, когда я врубал тестовый режим БК во время проигрывания CD. Если делать это при работе радио, то все ОК. НО у меня это проходило само собой, если вырубить движок и подождать минут 5. Потом завелся - и все ОК.
    Еще Жопелю не нравится, когда жмешь на SETTINGS также во время работы CD.
    Честно сказать, электроника Жопеля довольно капризная штучка. Если раньше Опель ругали за просчеты с характеристиками динамики, подвески, стойкости к коррозии, то теперь его можно смело ругать за недоделанную электронику.
    А ведь хорошая тачка! Как-то GM все же тупо по-американски не может все до точки доводить.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

3. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0
    Видел тоже у друга такую же фигню. У него астра караван. После выключения движка все заработало нормально. Дааа...жопель жжёт!
    Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)