А как узнать стоит ли спорт-шасси?? кнопка есть и с ней реально прет сильнее....
Ребят ну Вы тут зажгли, у некоторых в башке вообще каша! Если не заказывал IDS+ то ясен пень, что он не стоит, в противном случае, нахрен человеку с механикой спорт режим?
Я еще понимаю если бы у него турбина стояла с увеличением степени сжатия как на Fiat или Alfa, а так речь об атмосфернике 1,8....
У меня например автомат и при нажатии на спорт он двигло крутит до 6.5 тыс. оборотов, передачи становятся ну очень растянутыми, ну Вам на механике на хрена это, давите в пол и радуйтесь
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Outcast
первом случае спорт меняет настройки газа и рулевого управления
Outcast, а ты уверен что меняется настройка рулевого управления, вот уж не замечал, по-моему гон, хотя может Седан в этом плане отличается от хетча, у нас даже подвеска мягче изначально
первом случае спорт меняет настройки газа и рулевого управления
Outcast, а ты уверен что меняется настройка рулевого управления, вот уж не замечал, по-моему гон, хотя может Седан в этом плане отличается от хетча, у нас даже подвеска мягче изначально
уверен тоже поначалу не замечал разницы , потом длительное время поездил на спорте в разных режимах и вернулся к обычному - разницу ощутил ...со спортом поприятней и поуверенней.
А насчет газа , не соглашусь с тобой , мне допустим иногда просто негде в пол давить ... очень быстро можно либо в чьем то заду либо в столбе оказаться ... а в спорте ход педали газа реально меньше и отзыв намного ощутимее коснулся чуть педали и она уже уверенно прет ... удобно
Как на 1,8 не знаю , но думаю тоже есть плюсы.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Дмитрий@184
А как узнать стоит ли спорт-шасси?? кнопка есть и с ней реально прет сильнее....
Если у тебя 1,8 механика и есть кнопка спорт - то у тебя 100% есть спортшасси , или даже IDS+ , IDS+ палится по лампе на приборке. Если лампы нет , значит просто спортшасси.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Elfic
Кстати а у тебя спортшасси или IDS+, мне казалось что не то не то не ставиться на седан Если я прав , то не удивительно что не чувствуешь разницы в изменение рулевого.
Кстати а у тебя спортшасси или IDS+, мне казалось что не то не то не ставиться на седан Если я прав , то не удивительно что не чувствуешь разницы в изменение рулевого.
Ну слава богу, мы пришли к пониманию, действиетльно если у Вас не автомат, нет спорт шасии или IDS, то Вам на хрен не нужна кнопка Sport!