Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Надежные и не очень надежные СК в Мурманске

1. Местный Астравод Пользователь на верном пути Аватар для Пользователь
    Спасибо
    0 / 0
    Если кому интересно, на днях благополучно получил автомобиль отремотнированный лаурой за счет Ренессанса. Проблем с Ренессансом не было никаких, единственное не понравилось сроки согласования ремонта головным офисом, от момента оформления документов до ремонтных работ прошел месяц.

Страховку окупил почти в двойне =) А всего то требовалось пару раз сходить к участковому и оформить все царапины и сколы "поставленные неизвестными хулиганами" , теперь машинка моя как новая, покрасили почти всю, доволен =)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Пользователь
    эээ перекрашенная машина тем более в лауре это не айс

я лучше с мелкими царапками буду ездить, чем отдам на колхозпокраску

есличе результаты их работы видел пару раз
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

3. Местный Опытный Астравод Romanchuk на верном пути Аватар для Romanchuk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    перекрашенная машина тем более в лауре
    я красил 2 два раза: крышу (бросили на крышу из окна батарейки) и заднюю часть бампер и дверь. оба раза красили у субдилера лауры на щербакова 40 (что-то такое газавто... и т.д.. в общем доволен, попали в цвет каждый раз заняло 4 дня, соглсование 2 нед, ск Рессо. в лауре оба раза не знали, так что в сервисной книжке отметки о ремонте кузова не проставляли.
    Ниссан кашкай+2 2.0 4вд cvt LE+

4. Местный Астравод Пользователь на верном пути Аватар для Пользователь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    Пользователь
    эээ перекрашенная машина тем более в лауре это не айс

я лучше с мелкими царапками буду ездить, чем отдам на колхозпокраску

есличе результаты их работы видел пару раз
    В чем именно выражаются косяки покраски в лауре, конкретно?

Больше года назад, красил переднее крыло и бампер там, в цвет попали, краска не отваливается, что еще нужно от покраски?

5. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romanchuk
    щербакова 40
    Может на Шевченко 40?

6. Участник Астравод Dmittriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. У меня с Ренес-ом такая история. Кто-то попортил багажник. Ренес.. сказал получи справку и приезжай. участковый выдержал свои 2 недели для отказа от уголовки и выдал справку.
    По звонку записали через 2 дня. Все заполнили, спросили как хочу(деньги - ремонт), сказал хочу, что быстрее, собирался в отпуск. Дали 1 день на разузнать и договорились наличкой.
    5 июля представил машину, сказали через месяц будут на счете деньги (по нов.з-ну в сумме всех сроков на рассмотр., согласов. и выплату получ.30 дней). 6.08 позвонил - где деньги, через 6 дней разборок выяснили, что они в Питер забыли отправить (у меня не взяли) милицейскую справку, просили подвезти. В середине августа, не помню точно шурин привез им справку. Итог: 03.09 выплатили деньги и прислали предложение на продление страховки.
    При мне без записи приняли человека из Заозерска. Из области у них принимают в любое время. Я так понял, что расчет у них 1 чел. в час.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Кстати ремонт предлогали в "Автодоме на Лобова" (И оценщик их там же сидит), где-то в Коле и Лауру.

Седан METRO 1.6

7. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dmittriy
    В следущий раз проси ремонт... быстрей и проще... сейчас у страховых с наличкой проблемы... даже сумму в 15 тыщ не могут спокойно из оборота вытянуть... у большинства штат порезали... вообщем кризис бушует
    А с направлением на ремонт твои головняки закончаться сразу после приема авто из покрасочной... дальше сервис сам будет из страховой деньги вышибать и нервы себе портить...
    Кстати, всем советую брать направление в Лауру на ремонт (покраска)... У них сейчас договор с Фордовской станцией (около Цветов Заполярья)... красят очень хорошо... красился своего "павлина" и Анатоль красил свою "Помидорку" (2 раза)... оценка 5 баллов и делают за 2-3 дня...

8. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Кстати, всем советую брать направление в Лауру на ремонт (покраска)... У них сейчас договор с Фордовской станцией (около Цветов Заполярья)... красят очень хорошо... красился своего "павлина" и Анатоль красил свою "Помидорку" (2 раза)... оценка 5 баллов и делают за 2-3 дня...
    +1 мне тоже за два дня покрасили

9. Местный Заслуженный Астравод морозный на верном пути Аватар для морозный
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    красят очень хорошо
    был косячок у них ))) Красили заднюю дверь, после шлифования при приемки нашел две незначительные "рытвинки" заполненные пастой.

Говорят ну это типа фигня - была песчинка при шлифовании она сколупнулась....вопрос откуда песчинка????...я вежливо молчал...они вежливо предложили переделать...переделали. Все норм.

з.ы. никогда не берите направление на покраску в Левиаду...как то так зовуться...раньше были на домостроительной на Домостроительной, теперь на комсомольской горке - Красят на шаруууууу РрРррррРРррРРр
    Zaфira 1.8МТА,Enjoy, +Enjoy (* *** ** 51), Metro

10. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Я пришел к выводу, что сколько СК столько и мнений.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)