я в цюрихе .... бывшая наста... нравиться, что там не надо никуда бегать, приезжает чел по звонку и всё оформляет и говорит чего надо говорить гаишнику а чего нет, чтобы всё без задержек прошло у брательника был недавно опыт )
Минфин подготовил проект корректировки тарифов ОСАГО, изменения могут вступить в силу с 1 марта 13 января 2009, 16:29
Стоимость полиса вырастет для молодых водителей и в убыточных регионах. Об этом рассказала заместитель директора департамента финансовой политики Минфина Вера Балакирева. По данным Агентства «Страховых новостей», изменения коснутся областей, убыточность в которых выше 70 процентов.
На Северо-Западе это Мурманская, Архангельская и Вологодская область, а также Коми. Изменения коснутся повышающих коэффициентов, базовый тариф останется прежним. Так территориальная надбавка в некрупных областных центрах вырастет с 1 до 1,3-1,6, а значение минимального коэффициента в планах расширить с 0,5 до 0,5-0,85. ОСАГО подорожает для водителей моложе 22 лет и стажем менее двух - коэффициент вырастет с 1,3 до 1,7 раза.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Aker
Пока недавно Цюрих стали называться. ПОтом "забъют" мне кажеться.
Уже забили! И более того, не хотят принимать к оплате документы официалов! Мотивируя это тем, что их оценщик насчитал на 20 тыс. меньше!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
И еще хочу добавить. В этом году желательно страховаться в крупных страховых компаниях. Т.к. финансовый кризис может очень сильно сказаться на платежеспособности небольших частных лавочек. Не ведитесь на всякого рода акции и заниженные проценты по КАСКО, скорей всего это демпинг и компания пытается всеми способами привлечь к себе клиентов. Выплат вы не дождетесь 100%.
Ну и страсти у вас тут в сентябре были.
Я страхуюсь уже лет 5 в ВСК (ОСАГО), тьфу , тьфу, тьфу пока к ним ездить не приходилось деньги выбивать. но говорят , что у них с этим проблем нет, КАСКО зделал первый раз в компание Согласие, кто нибудь может про неё что нибудь сказать?
Я страхуюсь уже лет 5 в ВСК (ОСАГО), тьфу , тьфу, тьфу пока к ним ездить не приходилось деньги выбивать. но говорят , что у них с этим проблем нет, КАСКО зделал первый раз в компание Согласие, кто нибудь может про неё что нибудь сказать?
ВСК отличный выбор, надо было тебе и КАСКО там делать.ОСАКА И КАСКА в ВСК уже вторая машина подряд. С первой машиной было 4 выплаты по каске и все без проблем. Сейчас вот поеду к ним лобовуху менять (трещина) и за всякие царапинки денги брать чтобы оплатить каску на след год ибо в марте заканчивается.
Mazda3 Sport 2.0 6MT True Red (красная бестия продана)
Mazda6 Sport Sedan 2.5 6MT Black
Еще одна "хорошая" новость! Не знаю, будет лучше или хуже, в любом случае, посмотрим.
С 1 марта 2009 года пострадавшие в ДТП смогут обращаться по поводу возмещения убытков не в страховую компанию виновника аварии, а к своему страховщику. Соответствующий документ сегодня подписал президент России Дмитрий Медведев. Федеральный закон «О внесении изменений в часть 2 Налогового кодекса РФ» будет предусматривать прямое возмещение убытков по ОСАГО.
Согласно новым правилам, страховые компании сами смогут решать вопросы о компенсации ущерба, определять порядок и условия работы. К тому же, операции между страховщиками по прямому возмещению убытков будут освобождаться от уплаты НДС.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от PLPL
ВСК отличный выбор
А сколько у тебя там КАСКО выходит? Мне сегодня через сайт www.prostrahovanie.ru по ВСК 67 тыс. на мою насчитали!!!
А сколько у тебя там КАСКО выходит? Мне сегодня через сайт www.prostrahovanie.ru по ВСК 67 тыс. на мою насчитали!!!
Оценочная стоимость авто указал 580 тр УЩЕРБ+УГОН 29000+30000
Скидка 5% мне дали......эээээ..... можно так сказать..... за красивые глазки 8) И какой-то коэф. понижающий или наоборот не повышающий за стаж более 10 лет. Можно без доплаты вписать еще двоих со стажем более 10 лет.
морозный
У меня стаж 4 года! Сколько у Валеры не знаю!
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 18 секунд:
PLPL
59 тыщ за 580 это почти 11% КАСКО! Ой жуть! Значит на сайте все правильно! Пойду в ИНГОС, короче. Там хоть скидок не дают, но зато при страховании ОСАГО + КАСКО расщиряют порог гражданской ответственности по ОСАГО до 10 тыс. у.е., а на следующий год (при условии безаварийной езды) дают -15% и -5% за каждый последующий год!
Я так понимаю на www.prostrahovanie.ru считают полное каско.....
Мне ВСК там насчитали 44 474 Руб, самое дешевое пока Ренессанс -36200(остальные еще считаются). В строке ВСК не указали примечаний никаких, хотя я точно знаю что без справок из ГАИ у меня стекла и фары идут и 5% от оценочной стоимости. Короче все это фигня, на месте при заключении договора суммы будут другие однозначно. Ессссстссссно в большую сторону.
Меня в РГС бесит то что они постоянно требую какие то подтверждающие документы! То принеси им справку из банка, то покажи им свой полис КАСКО, чтоб они могли там чо то пробить! Вообщем могу сказать на 100%, свяжешся с РГС будеш иметь большие головняки по выплатам! Они в конечном счете выплатят, но мосг взорвут порядочно!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кстати, информация для тех у кого машина кредитная: уточните в своем банке кто является выгодоприобритателем при нетотальных авариях. В моем банке изменили условия и теперь выгодоприобритателем по всем не критичным авариям являюсь я. Т.е. выплаты теперь не надо согласовывать с банком. Банк получает деньги только в случае угона или тотального уничтожения машины.
я кстати против выплат по каско если машина на гарантии
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!