Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Развод ГАИ: перекресток Пулково-поворот на Пушкин

1. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1

Развод ГАИ: перекресток Пулково-поворот на Пушкин

Привет всем, буду краток. Делал левый поворот на Пушкин с Пулковского (из Питера). Гаишник остановил и сказал, что при повороте я не четко вошел в ряд и проехал по сплошной (бред сивой кобылы, но тем не менее). Т.к. ехал в гости, то дал ему 500 р. и не стал себе настроение портить (да и гостям) Это предупреждение.
    Теперь вопрос: можно было бы отмазаться от двух гаишников, если я и правда НЕ нарушал. Ну типа кто кому должен ДОКАЗАТЬ, что я ехал по встречке. Раньше вроде они. А теперь, как я понял, презумпция невиновности именно для дорожного движения убрана. Так?

2. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0

Развод ГАИ: перекресток Пулково-поворот на Пушкин

Можно, если у Вас есть свободное время около часа, и в автомобиле ДПС не установлен "Видеофиксатор" ....По правилам сотрудник ДПС и может являться свидетелем и понятым.
    Что касается правил
    Цитата Сообщение от Donkey Hot
    Гаишник остановил и сказал, что при повороте я не четко вошел в ряд и проехал по сплошной
    .
    Если это действительно так, то вы виноваты.....http://in-drive.ru/3619-knizhka.html
    .
    Есть два варианта, гаишник от вас отстал бы в конце концов, либо выписал бы штраф, который можно оспорить в суде.

Добавлено спустя 35 секунд:

Странно ничего не добавилось

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

что за фигня, топик не работает что ли?
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    теперь, как я понял, презумпция невиновности именно для дорожного движения убрана. Так?
    Нет.....
    даже если тебя зафиксировали...то тоже ...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    http://in-drive.ru/3619-knizhka.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

это что касается, пересечение перекрестов.
    Можно, если у Вас есть свободное время около часа, и в автомобиле ДПС не установлен "Видеофиксатор" ....По правилам сотрудник ДПС и может являться свидетелем и понятым.
    Что касается правил
    Гаишник остановил и сказал, что при повороте я не четко вошел в ряд и проехал по сплошной
    .
    Если это действительно так, то вы виноваты.
    Есть два варианта, гаишник от вас отстал бы в конце концов, либо выписал бы штраф, который можно оспорить в суде.

5. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Gipsy
    Если это действительно так, то вы виноваты.
    Дело в том, что когда я виноват, то ВИНОВАТ. Но когда НЕ виноват, то выманивание денег это преступление.
    Цитата Сообщение от Gipsy
    Мне кажется не так: за встречку теперь нет штрафов
    Цитата Сообщение от mdf
    Нет.....
    даже если тебя зафиксировали...то тоже ...
    Нет? Т.е. ГАИ должно мне ДОКАЗАТЬ, что я ехал по встречке? Да ну, мне не верится в то, что инспектор будет мне что-то доказывать. В голове такое не укладывается!
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГАИ должно мне ДОКАЗАТЬ, что я ехал по встречке?
    тебе нет
    судье....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    тебе нет
    судье...
    Твои б слова да судьям в уши
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от mdf
    тебе нет
    судье...
    Твои б слова да судьям в уши
    Жалобы, жалобы, жалобы. Только так.
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

9. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Резюмирую: то, что я дал 500 руб., это нормальный выход из ситуации? Т.е. мне еще и повезло? А иначе бы ходил и пороги околачивал и не факт , что все бы хорошо закончилось?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

10. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Вот пример
    Часто катаюсь по Стачек часам к 6 вечера и около "Подковы" есть поворот на улицу, которая выходит на М. Говорова. Так там стали кормиться гаишники, т.к. зачастую левый ряд стоит до этого развешенного поворота из-за пробки, многие умельцы поворачивают до перекреста хотя расстояние до него все 2-а метра. Они считают, что эти два метра, которые проедут по диагонали это нормально, а за углом стоит машина с камерой, как раз нацелена на этот перекресток. Вот и получается, что многие едут эти 2-а метра по встречке, в следствие чего лишаются прав либо кругленькой суммы...Вот и весь фокус...А что касается Виноват не виноват, то любой автолюбитель практически никогда не признает свою вину.
    Цитата Сообщение от Akov
    Твои б слова да судьям в уши Sad
    В последнее время, судьи на стороне автолюбителей стали, многим надоели подставы со стороны гайцов. Судьи старые остались "советской" закалки, которые говорят, что у них нет оснований НЕ ДОВЕРЯТЬ сотрудникам ГАИ. А "современные" уже думают. Это из моего личного опыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)