Да походу для просмотра форума нужна метровая плазма... а то картинки сцуко из экрана вылазтиют...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А мне нра Только клиренс низковат... зимой по нашим дорогам одно удовольствие будет кататься Короче, по весне диски и бампера под замену поёдут да и на пороги усесться недолго
Клиренс все-таки не такой низкий... А многим не нравится, потому что еще не привыкли. На дорогах как примелькается несколько авто, так я думаю, многим понравится, и не только дефачкам!
Соглашусь. Действительно, дизайн просто непривычный, поэтому так и говорите. Вот пойдет мода на подобный дизайн, тогда думается, многие изменят мнение. Да, и я сразу поняла что это концепт с Автосалона.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Интересно, подстаканнеги и подлокотнеги есть А так, интересний пепелац. Кто знает, что будет лет так через 5-7. Концепт. Ближайшее будущее. Диски- класс, такое ощущение, что без обода
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
А вообще, японцы уже нового ничего придумать не могут и сделали машину один в один с нашей четверкой Полностью не уверен, т.к. группа Равшанов с Джамшудами перекрыли весь обзор
А вот насчет оригинальности японских авто и разновидностей кузовов не соглашусь... Взять тот же правый руль с его марками и моделями авто их, мне кажется, все и не перечесть... В отличие от других стран-производителей! Япошки молодцы и как всегда оригинальны
По словам производителя, название модели КАЗАМАЙ означает «рассекающая ветер». Легковесный кузов и обтекаемые формы создают впечатление невесомого авто. Помимо уникальной внешности новый автомобиль может похвастать низким выбросом углекислого газа, выгодным расходом топлива и удивительной динамикой.