Шины для АстраКлуба от Купилкин.ру - Вам понравится=)
Здравствуйте, Интернет магазин Купилкин.ру, имея одни из лучших цен на шины в интернете, готов предложить дополнительную скидку АстраКлубу на свой ассортимент - 3%. (Размер скидки других магазинов - не показатель их лучшего предложения) Вы можете сами сравнить цены уже со скидкой в других магазинах и у нас. Вам понравится=)
Итак.
1. Выбираем резину => www.kupilkin.ru
2. Звоним +7(495)652-62-95
или пишем в
ICQ 400435583
или пишем сюда или в ЛС. Как Вам удобнее.
По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел., ICQ, ЛС или сюда.
Smuck
Шины уже купил, но ради интереса задал:
GoodYear Ultra Grip Extreme 205/55/R16 91T - 5 651 руб.
Это шутка??? Или уже сезон наступил и цены подскочили?
Я брал по 4400 по почти отптовой цене. Так они идут по 4600-4700 в среднем.
Даже в МВО они стоят 4950.
Так что господа - умерьте аппетиты, мягко говоря, на ценовой беспредел смахивает.
Это ошибка какая то(
Цены лучше уточнять.
GoodYear Ultra Grip Extreme 205/55/R16 91T - 4600руб.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вообще, лучше уточнять и договариваться. Можно было сделать у нас и 4400)
если GoodYear Ultra Grip Extreme 205/55/R16 91T реально можно по 4400 сделать, то готов приобрести комплект.
Такую цену можно сделать если заказ будет минимум на 20 колес. Не обязательно остальные должны быть тоже GY. Если вы найдете еще четверых, кто закажет по комплекту любой резины(им цены будут тоже такого же характера-низкие) то тогда реально сделать такие цены. А по одному комплекту - нереально.
Насчет UG Extreme - сейчас пока нет в наличии - на след неделе должен появиться.
Smuck
Кстати тоже ради интереса глянул, шины Michelin X-ICE NORTH 205/55/R16 91Q у вас стоят 4 948 руб.
я неделю назад взял такие же, но с индексом Т за 4288 руб. и причем просто в магазине, который был удобен территориально.
Если есть желание продавать больше, делайте цены более гуманными!
Smuck
Кстати тоже ради интереса глянул, шины Michelin X-ICE NORTH 205/55/R16 91Q у вас стоят 4 948 руб.
я неделю назад взял такие же, но с индексом Т за 4288 руб. и причем просто в магазине, который был удобен территориально.
Если есть желание продавать больше, делайте цены более гуманными!
я неделю назад взял такие же, но с индексом Т за 4288 руб.
Купил месяц назад такую же резину себе за 4156р , только индекс скорости ни Q а T маде ин Испания!!! вот тут http://www.santyre-auto.ru/