Показано с 1 по 30 из 30

Тема: "Отчет о проделанной работе" или экономия 320 $

1. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0

"Отчет о проделанной работе" или экономия 320 $

.....в понедельник вечером забрал свою красавицу......катался как маньяк по вечерней москве..до 2 часов ночи.....все не мог насладиться....но да ладно....ближе к теме...

....машину нада ставить на учет.....причем как жителю московской области, вдобавок купившему ненашемарку, место постановки на учет - Люберецкий авторынок.....Мне повезло....поскольку живу в Жулебино...и мона поспать с утра.......лана....вопрос жене...во сколько встаем??? (МОТОТРЭР во вторник работает с 9.00 до 20.00).....на что жена уже сквозь сон пробурчала...встанем пораньше..часиков в 8.00...типа раньше сядем, раньше выйдем.....
    ......НООО....все прекрасно знают привычку русских людей все тянут до последнего...что и нас не минуло.....проснулись мы только в 8.30...а встали конечно минут на 15-20 позже....лана..кругом бегом....время, потраченное на поиск чистых носков трусов маек часов плащ-палаток и упковка провианта на пару суток заставило выйти нас из дома только в начале одинадцати..а если быть точнее, то в 10.30....

....как всегда...по дороге...заезды во всякие места для прикупки аптечек....огнетушиьелей и прочей "ненужной" фихни....вообщем прибыли мы на место ближе к 11.30......поставив машину на стоянке и отдав команду "задраить все люки"..понесься с папкой документов под мышкой в МОТОТРЭР.....по привычке всегда поварачивать НАЛЕВО, сразу дернулся в левый зал..где была какая то непонятная куча народа и пара объявлений "заполнение заявления за 300 рублей"...встал как добросовестный в очереДь, не забыв спросить кто первый, и встав сразу перед ним после утвердительного ответа.....простояв минут 15 в этой непонятной очереди...понял...что даже заплатив 600 рублей....заявление мне - не заполнят...поскольку компутеры почему то у них не работали....лана...фиг с вами, подумал я и пошел в зал где толпилпсь более сурьезная кучка страждущих.....взял у сотрудника, сидящего на шлагбАуме бланк зявления, понесся в машину...чтобы в прохладной машинке его заполнить, лишь под ненавязчивое жужжание жены......заполнил бланк.рванул опять в здание....выяснилось...что сначала нада ехать на какой то осмотр....где и заберут заполненое заявление (немного расстроился, понял что потерял примерно где то около 30 минут, можно было бы сразу встать в очередь на осмотр и паралельно заполнить бланк).....остоял небольшую очередь, машин в 5 передо мною (очередь была лишь снаружи такая маленькая)...въехал в ангар....довольно таки быстро продвинулся к выехду с этого ангара, передо мною была лишь Омега....и тут инспектор просто утопал на ланч.....абидна.....целый час торчания в ангаре( с 13.00 до 14.00) но как сказал один великий философ "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" ®......принялся изучать радиоприемник и настраивать БК.....лана....время ланча кончилось..пришли наши доблестные сотрудники госавтоинспекции....быренько забрали заполненый бланк заявления, сверили WIN.....номер двигателя....и сказали - ставит на площадку и ждать в зале ожидания, вызовут.......
    ....так и сделали.....паралельно взял квитанции на оплату, благо они уже были заполнены и оставалось тока вписать фамилию...причем свою......сумма "пожертвований" в фонд ГИББД к юбилею составила всего лишь 1000 рублей.....(2 квитанции в разные фонды + 1 квитанция = проценты, уплачиваемые за то что платишь пошлину) ....лана...примерно в 15.40 раздался сдавленный голос из динамика, приглашавшего к 3 окну расстаться документами и получить номера......пошел..получил номера..отдал документы.....и получил утвердительный ответ, что я успею 5 раз отравиться в ближайшем Макдональдсе двинул из здания....впендюрил номера в рамку....причем идя к своей машине, на стоянке опять увидел знакомых...которые продолжали восхищаться Астрой GTC.....решили создать фон пока я буду вешать номера и ОКРУЖИЛИ машину......УПС.....смотрю какой то чувак мечется в "моей" машине и судорожно набирает че то там на мобиле......через 3 секунды понял...машина не моя.....а кекса что был в машине, чуть не хватил Кондратий.....пришлось извиниться... 8) 8)

.....повесив номера...взяв жену под мышку...двинули стопы в ближайший Макдональдс......чинно...с чувством..с толком...с расстановкой сделали паршу шагов навстречу к гастриту и неспеша двинулись обратно......успев обсмотреть кучу машин, выставленных на продажу....успели дойти то МОТОТРЭРА.....встретить опять тех же знакомых, которые служили своеобразныи "индикатором", что меня еще точно не вызывали.....успели наболтаться в сиську...када начали вызывать на выдачу свидетельства о регистрации......

ИТОГ!!!!!....приехав в 11.300.......уехав в 18.10........отдав всего лишь 1000 рублей + непонятные 150 рублей при въезде на осмотр...
    ИМЕЕМ!!!! на руках свидетельство о регистрации транспортного средства и благоволительное разрешение приехать через дней 10 по месту своей прописки сделать ТО......
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

2. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗРЯВРЯЮ!!!
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

3. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stason, че-то не понял, а нахрена такие сложности?
    На Перерве все то же самое, только за полтора часа и в спокойной доброжелательной обстановке.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от alexnet
    На Перерве все то же самое, только за полтора часа и в спокойной доброжелательной обстановке.
    Чёта не верится сам там ставил через знакомого гайца 2,5(субота) часа ушло и это при том что он сам везде бегал и дакуцменты сувал!!Stason поздравляю!!!!!!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

5. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0

6. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Чёта не верится сам там ставил через знакомого гайца 2,5(субота) часа ушло и это при том что он сам везде бегал и дакуцменты сувал!!
    А надо в будний день ехать. Естественно, в субботу народу будет больше - выходной же! Но все равно на Перерве быстрее, никак не с "11 до 18"!
    Цитата Сообщение от Stason
    Перерва - это для городских.......я для ВСЕЙ области московской тока Люберцы.....так что не сравнивай!!!!
    Я всегда стараюсь писать только проверенные вещи. Тем более сам там ставил.
    А если бы ты поиском пошерстил перед планируемой постановкой на учет - сэкономил бы кучу времени и нервов! Без обид

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    всегда стараюсь писать только проверенные вещи. Тем более сам там ставил.
    А если бы ты поиском пошерстил перед планируемой постановкой на учет - сэкономил бы кучу времени и нервов! Без обид
    ...да нее...все пучком.....сижу обмываю машину...... спасиба за паздравления.....просто хотел пасмареть..как это...када люди ставят сами...бегают везде САМИ....а не ГАЙцы........я то был седня..во вторник..седня вроде будний день!!! ))....а перерва в свое рвемя была вздрюкнута как следует..поэтому наверна там еще порядок сохраниился....... я када брал там 99...вообще проблем не было..сам салон ставил на учет и давал талон ТО.... 8) 8)
    *073**150

8. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Чёта не верится сам там ставил через знакомого гайца 2,5(субота) часа ушло и это при том что он сам везде бегал и дакуцменты сувал!!Stason поздравляю!!!!!!!
    ...спасиба за пздравления...ты же сам написал ЧТО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО ГАЙЦА,.....а был бы как все...уверен..- затратил бы то же самое время....
    *073**150

9. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..спасиба за пздравления...ты же сам написал ЧТО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО ГАЙЦА,.....а был бы как все...уверен..- затратил бы то же самое время....
    И где я такое написал?
    Я как раз все сам прошел, и именно за полтора часа.
    А про гайца Трой писал

10. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    И где я такое написал?
    Я как раз все сам прошел, и именно за полтора часа.
    А про гайца Трой писал
    .....сорри!!! с пьяну перепутал!!!
    *073**150

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Ja iz salona viezzal,tak i zaregestrirovali i tehosmotr bil uze projden tak skazat....Sel prosto i poehal...Daze vse strahovki po pochte na sledujushij den prishli...Slozno odnako vse u vas
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

12. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю какой то чувак мечется в "моей" машине и судорожно набирает че то там на мобиле......через 3 секунды понял...машина не моя.....а кекса что был в машине, чуть не хватил Кондратий....

Поздравляю!
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Stason

Мои поздравления!!! Я тоже клиент Люберец... Уже скоро! Вышеописанное Вами не радует. Впрочем, что еще ждать было от них. Все же отмучались, еще раз поздр!
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

14. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто бред какой-то
    В Латвии новое авто обычно ставит на учет дилер. Но даже если поехать самому цена будет такая же. Занимает пару часов от сили - сверка номеров шасси и мотора, наклейка техосмотра выдается сразу, техосмотр проходить не надо.

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    В Латвии
    Савецкая бюрократия (и особенно жажда заработать на этом) никуда не девалась

16. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эт да, у нас никогда не введут техосмотр новым машинам раз в 3 года. Там таакая прекрасная деньгособирающая машинка работает, просто загляденье!
    Но зарегить машинку доваольно просто.

17. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    Соглашусь с alexnet, ставила на учет там же, и по времени вышло часа полтора не больше.
    GTC Pome Grante

18. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    Просто бред какой-то
    В Латвии новое авто обычно ставит на учет дилер.
    .....понимаешь..мой юный друг...у нас тоже раньше так было....но то было РАНЬШЕ..годиков 3 назад.....и РОССИЯ страна бальшая....и все толстопузы "сверху" просто ХОТЯТ жрать...вот и перекрыли кислород...как говорится - ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!!!
    *073**150

19. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    .....продолжая отчет о проделанной работе.....или экономии 320 баков...

седня ездил в МРЭО....Люберцкое........за талончиком ТО..........
    ....приехал в 13.00...(из-за дурацкой привычки спать)....попал на перерыв......лана..фиг с ним... время 14.00..открыли двери.....

..ИТОГ......15.00 я уже уезжал из МРЭО....с талончиком.....и опустевшим кошельком еа сумму 675 рублей.......(со всеми "налогами").....

и КОНЕЧНЫЙ ИТОГ!!!!!......1150 рублей + 675 рублей + 7 часов потраченного времени......думаю что они далеко НЕРАВНОЗНАЧНЫ 320 долларам.....
    *073**150

20. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    нихрена ничего не понял, а что за экономия в 320 уебнотов???
    вы чего там совсем от жары спьяну перегрелись?
    в каком месте экономия то???

21. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    sonique

за то, чтобы, например ты, не бегал при покупке машины в салоне, дилер предлагает постановку на учет и выдача талона ТО за 320 баков.......Учите матчасть!! ®
    *073**150

22. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    sonique

за то, чтобы, например ты, не бегал при покупке машины в салоне, дилер предлагает постановку на учет и выдача талона ТО за 320 баков.......Учите матчасть!! ®
    у нас такое не практикуется!
    бегай сам, но за бесплатно...
    кстати встать на учет и пройти ТО занимает 2-5 часов, со всеми уплатами это выходит не больше 1рубля

Учите матчасть!! ®

23. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    на всю регистрацию (с учетом оплаты квитанций в банке) ушло минут 40 не более, хотя была суббота... кстати стоимость поставновки на учет у нас такова 423,96 собственно за постановку с выдачей св-ва о регистрации и госномеров+500 руб. госпошлина+15 руб. банку чтоб вручную не вписывать все нолики в квитанцию.... я считал что таковы расценки по всей стране должны быть
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

24. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    я считал что таковы расценки по всей стране должны быть
    +1
    ... или получается, что дурят там московского брата!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2sonique
    Хлопчик,в нашем сельпо регистрация ТС может занять и 1.5 дня всё просто,если твой рабочий день стоит дешевле,то вперёд и с песней,могу сводить на экскурсию в МРЭО на лобненской,вся карусель с площадками\квитанциями занимает 1 час,остальные 6-12часов ты стоишь в очередях иногда везёт,но чаще итог-рабочий день
    А дурят кстати вашего брата,тк заполнение заявлений тема бесплатная
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

26. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    Хлопчик,в нашем сельпо регистрация ТС может занять и 1.5 дня всё просто,если твой рабочий день стоит дешевле,то вперёд и с песней,могу сводить на экскурсию в МРЭО на лобненской,вся карусель с площадками\квитанциями занимает 1 час,остальные 6-12часов ты стоишь в очередях

+1!!!!
    *073**150

27. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    2sonique
    Хлопчик,в нашем сельпо регистрация ТС может занять и 1.5 дня всё просто,если твой рабочий день стоит дешевле,то вперёд и с песней,могу сводить на экскурсию в МРЭО на лобненской,вся карусель с площадками\квитанциями занимает 1 час,остальные 6-12часов ты стоишь в очередях иногда везёт,но чаще итог-рабочий день
    А дурят кстати вашего брата,тк заполнение заявлений тема бесплатная
    у нас заполнение бесплатное...

28. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    у нас последовательность такова... заезжаем на осмотр - 6 площадок - очереди больше 3 машин не бывает, инспектор сверяет все номера и на бланке заявления все их записывает (если все в порядке то занимает не более 5 мин), ставит свою размашистую роспись (любят они это дело, типа для солидности). далее машину на охраняемую стоянку тут же и в здание гыбдд в 20 метрах. Там 15 окошек по приему документов, очередь как правило 3-4 человека. Сдаешь документы (процесс сдачи около 7-10 минут на человека). И сидишь минут 15 ждешь пока не крикнут твоё ФИО. Подходишь берешь номера и техпаспорт и свободен как птиса. Итого не более 1 часа как правило. Сколько занимает техосмотр даже не представляю т.к. ни разу не появлялся там
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

29. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog

каммунизм аднака исче, батенька!!!! нам бы тоже!!!

...считаю что либо у вас машин мало...либо у вас гайцы вздрюкнутые поэтому таки работают,.....везуха вам.....

у нас нада 1 час прождать пока твою фамилию выкрикнут чтобы документы сдать и потом еще 1.5 часа чтобы номера получить...и еще 1.5 часа чтобы потом свидетельство о регистрации забрать!!!!

О КАК!!! ®
    *073**150

30. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    Просто бред какой-то
    В Латвии новое авто обычно ставит на учет дилер. Но даже если поехать самому цена будет такая же. Занимает пару часов от сили - сверка номеров шасси и мотора, наклейка техосмотра выдается сразу, техосмотр проходить не надо.
    В Питере пользуюсь коммерческими МРЭО время тоже порядка час-два, стоимость 2600р. Никакой беготни, все цивильно.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)