aleksejs
Насчет мондэо незнаю...но пассат дубовее и шумнее астры 100%%%%!!!! Зуб даю!!! Это одна из моих корп машинок..просто ужос нафик.... да еще и убилась за 30тыш всяв хлам... правда на ней аццки жгут.... ну не могу же я сваему дирехтуру запретить гонять....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я в тупике. Мне нужно - универсал или хэтчбэк, побольше Астры ( Мондео - запредельно большой, это его главный минус ). с намного лучшей шумоизоляцией, чем в астре и штоп удобно было (Ренаулт и Пэугеот сразу впролете ). Ну и цена, канешна тож важно. штоп недорого... Подождать Инсигнию и Авенсис, но поначалу они будут дороговаты...
aleksejs
Попробуй прокатись на тест-драйве в пссате мож для вас шумки поболее кладут...у меня один из первых Б6х пассатов...как он только появился мы его купили в разгон, но его под себя подмял один из директоров...мне перепало на нем недлого ездить... не впечатлила меня машинка.... вообщем когда ставлю пассат и сажусь в опиль...реально отдыхаю в тишине и комфорте...ну незнаю...ща опять найдутся те кто придут и скажут обратное..но мне смысл врать?? Так что лучше всеж на тест-драйв.... Насчет мондэо тож думаемс...а то парк бы надо обновить..старый пассат и альмеру..ну пока тишина с обновлением..да и у знакомых или друзей нет мондэо.... все други фанаты маздо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну у меня только раздатки нет. Да и, в принципе, я не понял, почему компания Ниссан на своем сайте позиционирует Икс-Трейл как легкий внедорожник, ставя его в один ряд с Патролом и Пэтфайндером. Хотя, при этом, у меня в мануале написано: Цитата "Помните, что Ваш автомобиль предназначен для развлечения и не предназначен для преодоления тяжелого бездорожья!" Сами себе противоречат. В разделе кроссоверов у них присутствуют Кашкай и Мурано.