Почему возник такой вопрос? Философия знаете ли.. С одной стороны астра машинка внешне интересная, симпатичная, с другой я на ней год поездила и взвыла буквально.. от скуки.. до нее были всякие тюненые неординарные тачки типа скайлайна, кто понимает о чем я, а тут астра.. новая.. гтс, 140 сил, механика.. новая удобная современная машинка.. надежная, достаточно быстрая, НО абсолютно обычная :/ много чем я была в ней недовольна, вот то что вспомнила спустя больше чем год как ее у меня нет:
- через месяца 3 начало что-то скрипеть в руле что так и не смогли исправить
- скрип в плафонах
- салон из ткани и кожзама! пожалели кожи на вставочки боковые
- в салоне ничего никуда нельзя положить, даже мобильник положить некуда, под ручником валялся
- ход коробки не плавный, нужно довтыкать.. не помню к концу года это прошло или нет, но по началу ощущалось сильно
- движок не очень-то приемистый.. ну т.е. подрыва не ощущается, а на высоких оборотах шибко шумит
ну это все на самом деле не самое главное.. души в ней нет, ну это по мне по крайней мере, я ее по крайней мере там не нашлаотчасти поэтому вернулась на свой истиный путь - пригнала из Японии Селику в 202 кузове с движком бимс и подвесочкой суперстрат, беленькую такую для девачек
в профиле выложу фотки.. езжу уже больше чем полгода, довольна как бегемот, смотрю и радуюсь, таких в Москве именно на таких дисках и с таким спойлером вообще ни одной нет, мелочь так сказать, а приятно
да и 200 сил без турбонаддува с изменяемыми фазами газораспределения (beams) с возможностью до 9000 их покрутить тоже неплохо
подвеска суперстрат многорычажная + регулируемая по жесткости
) правый руль для меня после скайлайна наоборот только вкайф.. (из минусов только то что попала в 2 аварии уже не по своей вине, но старховые за 10-летнюю машину вообще ничего из-за износа не платят)..
ну да ладно.. это моя история что и почему, в 27 лет шило из попы вытащить так и не удалось, да собственно врят ли получится и надобности нета может связано с профориентацией ибо дизайнер.. не знаю.. вот интересно кто и почему и на что меняет свою астру ну и возможно почему вообще ее покупает?