Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Кто на что поменял астру и почему

1. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто на что поменял астру и почему

Почему возник такой вопрос? Философия знаете ли.. С одной стороны астра машинка внешне интересная, симпатичная, с другой я на ней год поездила и взвыла буквально.. от скуки.. до нее были всякие тюненые неординарные тачки типа скайлайна, кто понимает о чем я, а тут астра.. новая.. гтс, 140 сил, механика.. новая удобная современная машинка.. надежная, достаточно быстрая, НО абсолютно обычная :/ много чем я была в ней недовольна, вот то что вспомнила спустя больше чем год как ее у меня нет:

- через месяца 3 начало что-то скрипеть в руле что так и не смогли исправить
    - скрип в плафонах
    - салон из ткани и кожзама! пожалели кожи на вставочки боковые
    - в салоне ничего никуда нельзя положить, даже мобильник положить некуда, под ручником валялся
    - ход коробки не плавный, нужно довтыкать.. не помню к концу года это прошло или нет, но по началу ощущалось сильно
    - движок не очень-то приемистый.. ну т.е. подрыва не ощущается, а на высоких оборотах шибко шумит

ну это все на самом деле не самое главное.. души в ней нет, ну это по мне по крайней мере, я ее по крайней мере там не нашла отчасти поэтому вернулась на свой истиный путь - пригнала из Японии Селику в 202 кузове с движком бимс и подвесочкой суперстрат, беленькую такую для девачек в профиле выложу фотки.. езжу уже больше чем полгода, довольна как бегемот, смотрю и радуюсь, таких в Москве именно на таких дисках и с таким спойлером вообще ни одной нет, мелочь так сказать, а приятно да и 200 сил без турбонаддува с изменяемыми фазами газораспределения (beams) с возможностью до 9000 их покрутить тоже неплохо подвеска суперстрат многорычажная + регулируемая по жесткости ) правый руль для меня после скайлайна наоборот только вкайф.. (из минусов только то что попала в 2 аварии уже не по своей вине, но старховые за 10-летнюю машину вообще ничего из-за износа не платят)..

ну да ладно.. это моя история что и почему, в 27 лет шило из попы вытащить так и не удалось, да собственно врят ли получится и надобности нет а может связано с профориентацией ибо дизайнер.. не знаю.. вот интересно кто и почему и на что меняет свою астру ну и возможно почему вообще ее покупает?

2. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял GTC на Астру ОРС
    Хотелось быстрее и мощнее. Чувствовать запас мощностью под педалью. При этом забыть про обслугу, только регулярное ТО. И всякие геморы.
    Радует все
    Привет кстати с калибра-клуба))
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

3. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    В ближайшие пару месяцев на смену придет Nissan Pathfinder или Volvo XC90. Почему? Ответ довольно банален: большая семья и желание более большого и безопасного авто, и наверно также одна из причин - вытаскивание шила из задницы)))). Заметил сам по себе, что манера вождения на внедорожнике или просто большом паркетнике сильно отличается от всего остального. Становишься спокойней.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    margo46,

а в Селике прям души много-много, да?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    margo46
    я поменяла Астру 1,8 МТ на ту же Астру 2,0...

Честно сказать, не хотела бы Селику ни с душой, ни с душком...
    Не люблю б/у машины!!! Тем более, 10-ти летки!!! А как там с защитой водителя и пассажиров?

ИМХО, выбор каждого...Но может проще было взять премиум бренд?
    Из имеющихся в данном сегменте авто, Астра (на мой взгляд), самая оптимальная машина...дизайн+динамика+безопасность+цена. Возможно, индивидуальность для кого-то важнее...

Цитата Сообщение от margo46
    из минусов только то что попала в 2 аварии уже не по своей вине
    !!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    После почти двухлетней эксплуатации поменял Астру в апреле на новый Nissan X-Trail. Замена произошла по поводу появления ребенка в семье. Доволен как слон. Багажник просто необъятный - я на коляске заезжаю туда не складывая ее, да и места еще остается очень много. Кроватка детская в багажник целиком влезла в собранном виде! Комод детский - тоже собранный ехал. А во время ремонта квартиры, который делался к рождению ребенка, я столько перевозил в своем Ниссане, что просто Ух! Ну еще и множество габаритных вещей своих знакомых, правда, тоже пришлось повозить - стиральные машины, посудомойки, кухонные плиты и т.д. и т.п.
    Очень доволен Ниссаном своим, хотя Астра тоже очень нравилась. Но! Маленькая она для меня. Вот с мотором в Ниссане я прогадал. Надо было 2,5 литра брать, а я купил 2-х литровый. Приходится крутить его сильнее, соответственно, поджирает бензинчик, после Астры 12 с лишним литров на сотню как-то не очень.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а в Селике прям души много-много, да?
    Конечно.... там же руль в бардачке...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Если все будет хорошо поменю свою тачанку на 35 Инфинити.
    Просто нравится
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Пересел с golf III. Движенеи вперед. Больше, дороже, мощнее, быстрее...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Пересел с golf III.
    Просили рассказать не с чего на Астру, а что после Астры!

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    margo46
    Ну и правильно!
    Машину надо покупать ту, которая нравится.... даже если это Опель Рекорд напр. И пох на то, кто что скажет..... Тебе ездить и езда должна в кайф быть не только от тех. характеристик но и от внутреннего и внешнего дизайна.

Купил Астру потому что выбирал новую машину не дороже 23.000$ в данном классе. Из всех авто марок которые посмотрел-Астра имела самый стильный внешний дизайн и была на тот момент новой моделью.

Езжу на ней 2.7 года-проблем нет. Хорошая машинка. Больше всего радует дешевизна эксплуатации по окончании гарантии. Цены на родные запчасти и работу у официалов достаточно дешевы по сравнению с другими авто производителями.

Конечно люблю быстрые машины, но слишком жаден что бы платить часто за бензин. Поэтому все машины были у меня 1.8. И следующий авто после Астры тож будет 1.8, хотя буду брать уже другой класс.
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Даров дружище ты куда пропал то????
    П.с. бери мондео с 1.6 всего 546тыщ...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    но слишком жаден что бы платить часто за бензин. Поэтому все машины были у меня 1.8. И следующий авто после Астры тож будет 1.8, хотя буду брать уже другой класс.
    На машине побольше, мотор 1,8 будет жрать бензина поболе, чем на Астре, так как тушку бОльшую ему толкать придется. Я уже накололся с этим. Мой Икс-Трейл имеет мотор 2 литра (я купил, думал, что хрен с этой динамикой, съекономлю бензин). Так вот, мой мотор кушает 12-12,5 литров на сотню. А вот мотор2,5 литра кушает 10-11 литров. Мотор мощнее на 30 лошадей, больше объемом на 500 кубиков, а кушает меньше, потому что ему проще толкать такую массу, как у моей машины, и не нужно мотор постоянно крутить до высоких оборотов. Сейчас ругаю себя последними словами, что съэкономил на моторе.

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Mex@niK
    Дарова! Я снова с вами!

Не, Ромыч, ну совсем черепаху не хочу! Да и не нра мне Монда.... Габажник у него дибильный.

Буду выбирать между Мазда6, Инсигния, Сааб 9-3, Сузуки Витара

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Лёлик
    На машине побольше, мотор 1,8 будет жрать бензина поболе, чем на Астре, так как тушку бОльшую ему толкать придется. Я уже накололся с этим. Мой Икс-Трейл имеет мотор 2 литра (я купил, думал, что хрен с этой динамикой, съекономлю бензин). Так вот, мой мотор кушает 12-12,5 литров на сотню. А вот мотор2,5 литра кушает 10-11 литров. Мотор мощнее на 30 лошадей, больше объемом на 500 кубиков, а кушает меньше, потому что ему проще толкать такую массу, как у моей машины, и не нужно мотор постоянно крутить до высоких оборотов. Сейчас ругаю себя последними словами, что съэкономил на моторе.
    мда.... тут ты конеш прав..... но разница в цене на 1.8 и 2.0 все же не 500баков..... У меня расход 8.6..... я уж как то привык к такому... не хоцца шоб 12 был.... А машину хоцца поболе....
    А то 2-х тёлок не удобно возить...... Не солидно када одна пролазит назад как в запорожец
    All Bad Things Must Come To An End...

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    А я мегажадный буду 5 лет ездить...

Лёлик
    Заблуждения.... трансмиссия разная на 2.0 и 2.5 просто тот кто на 2.5 тапку давит меньше и ездит спокойнее отсюда и расход, был бы у тебя 2.5 ты бы его крутил так же как и 2.0 и жрал бы он больше..кароч не грузись.... ездий как ездишь и не парься!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ездий как ездишь и не парься!!
    Да я и не парюсь особо, просто тихо плачу на заправках, вспоминая 8,5 литров на сотню у Астры.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Лёлик
    Не ну а как ты хотелза ЖЫП надо платить!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    Если все будет хорошо поменю свою тачанку на 35 Инфинити.
    на EX или FX??

EX35 сейчас особенно хорош...и лошадей в нем много, и фарш!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    EX35 сейчас особенно хорош
    Да ну, я посмотрел, он стоит почти столько же, сколько FX. 250-300 тысяч разница. В чем прикол?
    Да и у FX коробка передач автомат семиступенчатый, а у EX автомат пятиступка.

http://infiniti.genser.ru/ru/autos/i...=686&mod4=1052
    http://infiniti.genser.ru/ru/autos/i...4=672&mod4=976

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

21. Местный Астравод Астраумная на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и не парюсь особо, просто тихо плачу на заправках, вспоминая 8,5 литров на сотню у Астры.
    видно я не так ездила у меня на астре было 12 литров!!!

После аварии пересела на сузуку гранд витару - я не то что рада как слон, я просто мега слон. Рада по самое небалуйся!!! До сих пор радует! и те же 12 литров по городу а самое хлавное уся помещаецца, и летает поприкольнее 8)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астраумная
    у меня на астре было 12 литров!!!
    Ни фига себе расход! Мотор, наверное, был 2,0 турбо?
    Я на Астре ездил в Питер, так мне полного бака хватило от Москвы, практически до Питера (за Пушкиным заправлялся).

23. Местный Астравод Астраумная на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни фига себе расход! Мотор, наверное, был 2,0 турбо?
    не был 1,6 или низко летала или пробки будь они не ладны. или датчег врал НО факт остается фактом 8)

24. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Катаю ГТЦа. Радует. Об обмене на какую ту другую пока и речи нет Если менять придется по каким то причинам, на данный момент в приоретете пока тока фрил - красафчег (freelander).
    margo46
    Цитата Сообщение от margo46
    - даже мобильник положить некуда, под ручником валялся
    Нокайка 6300 в акурат в пепельницу встает и смотрица зачётна тока частенько там и забывается
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астраумная
    был 1,6
    Так у меня тоже был 1,6. Расход больше, чем 8,9 литра не был никогда. А ведь у нас в Москве пробки покруче, чем где бы то ни было. Так что ты путаешь что-то.
    Цитата Сообщение от letuchy
    Нокайка 6300 в акурат в пепельницу встает и смотрица зачётна тока частенько там и забывается
    Та же самая хрень была. Телефон хранил в пепельнице. Забывал его там постоянно!

26. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    "astra cosmo... 1.8 *870**177 .. была...
    vectra cosmo... 2.2 *138**199.. есть... "

собственно та же астра, только больше, плавнее, удобнее в среднем и, когда покупал всего на 200 тыс больше, но с кожей, всеми датчиками, 6 ПБ, есп, пбс, и, самое главное, подстаканниками

а если серьезно, то причина - автомат.. машина гольф-класса с автоматом стоит не меньше 650 - 700 тыс (без фанатизма, но с ксеноном там, еще с маленькими радостями жизни) а верка - нааамного больше, но стоила 830 тыс всего)))
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    202 кузов это супер! почти раллийное авто! только омологировать и всё! ...

про машину без души ты очень правильно подметила ... очень, аж грусно стало ) ...

28. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Вот моя история!

Про тринити ничего плохого сказать не могу, хотя...
    Было дело осенью...
    Хорошее бабье лето, днем ранее женился, сыграли хорошую свадьбу. Было много подарков, в том числе и денежных. И решили мы с женой заиметь опель астра!!! Какие вроде бы проблемы??? 16 сентября поехали в автосалон тринити, благо рядом(живу в люблино). О машине я уже знал все, но пришлось кое-что вспомнить, чтобы просветить моего менеджера, который не знал какие опции можно заказать, какие нет, что при заказа 18-х на 5дв обязательно ИДС или спорт подвеска, что ксенон штатный он би, а не ближний... Но это мелочи...
    Все-таки успешно сделал заказ и в договоре поставки был указан февраль. Долго, но меня это не особо парило, потому как была машина, которую как раз и хотел продавать перед новым годом.
    И начал ждать!
    Примерно через два месяца позвонил менеджеру, он мне ответил, что уже уволился и просил передать привет Тринити... Я решил звякнуть в салон где мне и сообщили, что у меня новый менеджер, а заказ одобрен в производство...
    Звоню перед новым годом, как дела узнать... Да никак - 25 статус!!!
    И вот наступил февраль, меня порадовали, что машина будет 2008 года и приедет в конце марта... Потом был март и ее вроде бы сделали... Потом говорили, что приедет в середине апреля, но когда она середина, долгожданная, наступила, мне сообщили, что она на таможне где-то и будет минимум через месяц... Но вспоминая про свои мытарства и ожидания я подумал, что месяц может плавно перетечь в два и т.д. Я плюнул и разорвал договор...

Если честно то очень обидно, я хотел красивую черную машинку, с красивыми фарами, дисками, автоматом... И мне, если честно, плевать, что может быть была профукана отправка заказа в германию, или на заводе проблемы с моими жутко редкими допами... или вообще у ГМ проблемы(хотя вектры исправно приходят!!! ), я общаюсь с дилером, т.е. с тринити и мне никогда не смогут объяснить и убедить, что нормально ждать астру семь с половиной месяцев...
    А так тринити нормальный салон, телек с диванами и аппарат с кофе есть, но мне от них нужна была машина...
    Никого не хотел обидеть, ничего не наговарил, все было как есть.

Нет худа без добра, рамки прежнего вектра-клуба менять не пришлось!!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

29. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    Так у меня тоже был 1,6. Расход больше, чем 8,9 литра не был никогда.
    У меня по баку расход примерно в районе 9.5-10 л. выползает, а по БК к 11ти ближе. Но это с пробками. По трассе все нормуль, больше 8.9 не поднимается
    letuchy писал(а):

Та же самая хрень была. Телефон хранил в пепельнице. Забывал его там постоянно!
    Забытый телефон в пепельнице:
    Звонок с работы - :P ЗАЧЁТ!!!
    Звонок с приглашением хорошенько тусануть - НЕЗАЧЁТ!!!
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от letuchy
    По трассе все нормуль, больше 8.9 не поднимается
    По трассе у меня на Астре средний расход был 7 литров/100 км.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)