седня прошел то-3 заодно нашли и поменяли по гарантии задний ступечный подшипник и саленблок каленвала загнал машину в 12 а забрал пол дивятого вечера еле успели короче респект и уважуха алерону
Компания Алерон объявляет о небывалых акциях в автомобильном бизнесе!
Сервис выходного дня!
До 31 декабря 2009 года Вы можете приехать на обслуживание в автоцентр Алерон в выходной день (суббота или воскресенье) и получить скидку в размере 10 % на запасные части и работы, произведенные в этот день!
Замена масла в подарок!
С 15 октября по 15 ноября 2009 года владельцев автомобилей Опель и Шевроле ждет подарок: при замене масла и маслянного фильтра - работа производится БЕСПЛАТНО!
На дополнительные работы дается скидка - 10%, на запасные части - 15%!
Сниженная стоимость нормочаса для автомобилей постгарантийного обслуживания!
Для автомобилей Опель и Шевроле старше 2-х лет - стоимость нормочаса - 900 руб;
Для автомобилей Опель и Шевроле старше 4-х лет - стоимость нормочаса - 700 руб;
Для автомобилей Шевроле - Ланос и Шевроле Нива старше 2-х лет - стоимость нормочаса - 500 руб;
Для автомобилей Фольксваген от 3 до 7 лет - стоимость нормочаса - 900 руб.
Всем предоставляется скидка на запасные части в размере 15%.
А в самаре "Флагман" новую акцию замутил из серии "готовимся к зиме".
Шевелятся ребята
Спасибо за подсказку)))))Но мы тоже будем проводить подобную акцию по ходовой части( в графике акций по сервису уже есть эта акция),только немного позднее..
P.S. может мы Вас уже должны в штат поставить как шпиЁна?)))Я не против)))
.....что-то намутила с цитированием,но смысл от этого не изменился)
Во избежание различных толкований по поводу осенней акции по замене масла,мы изменили условия акции.
С 1 ноября по 1 декабря вы можете заменить масло на а/м Опель и Шевроле всего за 1700 руб. Дополнительно предоставляется скидка на з/ч 15% + на работы - 10 %
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от Самарец
Хотя могу взять оплату батарейкой для ключа.
Ни в Саратове ни в Самаре найти не могу
Батарейка либо есть,либо нет что за ключ? какая сигнализация?