Н-да... кто-то писал про скидки у Алерона по окончании гарантии. Намеревался проходить ТО-3. Названа сумма 8 400. Входят замена масла, фильтров. Спросил, что еще. Дэвушка долго мялась, потом что-то про диагностику ходовки и двигателя промямлила...
Братья! Кто какое масло льет, какие фильтры ставит, и где все все это берет???
Н-да... кто-то писал про скидки у Алерона по окончании гарантии. Намеревался проходить ТО-3. Названа сумма 8 400. Входят замена масла, фильтров. Спросил, что еще. Дэвушка долго мялась, потом что-то про диагностику ходовки и двигателя промямлила...
Братья! Кто какое масло льет, какие фильтры ставит, и где все все это берет???
Дабы не быть голословным прикладываю наряд-заказ. Запчасти, которых нет в заказе, брал в Экзисте (термостат, колодки, рулевую тягу и т.п.) Отметку в сервисной книжке сделали. Машина 2006 года, хотя в заказе написано ST ;-)
Продолжение темы. Сегодня задал вопрос еще раз по скидкам для машин с закончившейся гарантией. Ответ: 9 000 !!!
Алерон ушел под Автомир. ООООООООООчень надеюсь, что после зачистки сотрудников Алерона останется минимум, а те, кто останется, научатся работать
Ну это так... мечты... Может, все останутся при своих. Но за последние 2 недели я получил возможность сравнить эти салоны, и ни одного светлого пятна в Алероне не обнаружил
Спасибо, ребята! Очень надеюсь, что с Астравстречи с позором не выгоните, как предателя )))))
Может это и была бы Антара, но уж очень не хотелось с Алероном снова связываться.
За последние 2 месяца за Алероном открылось еще 2 серьезных косяка, за которые кто-то должен бы был ответить. У Tibbull своя очень серьезная предъява к салону, но он с ней будет разбираться позже и сам за неё расскажет, когда пожелает.
Осталось решить вопрос: куда девать коврики и зимнюю резину ))))
Комплектация SE, механика, 2 литра. Машина в наличии, с ПТС
Свою отдал в трейд-ин. Все, что потерял при продаже, компенсировала скидка автосалона. Автосалон - Автомир
Астра ушла через полтора часа после передачи в трейд. Надеюсь, новый хозяин будет её любить, холить и лелеять. )))
Про ощущения пока говорить не могу - не забрал из салона. Пока наслаждаюсь общением с сотрудниками салона )))
Еще раз спасибо за поздравления!
Что касается колонны, то если не выгоните - пристроюсь в хвост колонны. Поеду под слова из "Бригады": "А прикрывать во всем этом вас буду я!" ))))
Тему можно было переименовывать уже тогда, когда охамевшие сотрудники АЛЕРОНа берега потеряли. В, скажем, "Как жить с АЛЕРОНом", или "Как бороться с АЛЕРОНом"
Начать с того, что они теперь Автомиром представляются. Я подколол "Ага, Алерон!", так девушка меня прямо через трубку чуть не загрызла!
Имея в составе таких незаменимых кадров, как Зюзин... Как вывеску не меняй....
Все-таки как ни крути, а Автомир предпочтительнее, чем Саратов-Моторс. Хоть персонала больше и доброжелательнее. Очень хороший и отзывчивый руководитель отдела продаж Роман Пряхин (его сейчас правда на Шевроле поставили). В Саратов-Моторс ситуация соовсем другая.
Дешевле в обслуживании - Саратов-Моторс, направленность на клиента - Автомир.
А по сути, имидж создают люди, которые там работают. На данный момент команда Автомира предпочтительнее.