а астра скока стоит космик 1 6 турбо на автомате 800 тысчев плюс ксен навигация модная подвеска сидении колесья 18 и получаеться мульен почти и на них еще будут ездить все кому не лень как инкубаторы а на сироко нет их щас штук 3-5 по саратову ездит а продажи стартовали год назад.
ну такая зима бывает рас в10 лет да и клиренс там не на много ниже вон на маздах отездили эту зиму и все и нормально.зато скока плюсов астра рядом не стояла с сирока.
Я ,не помну кто. но кто-то писал зимой на форуме что оторвал юбку в Саратове и вроде исчё подкрылок.Не ты ли это был....Да ещё не забываем что у многих есть дачи, а какие там дороги хорошо все зноют, поэтому для меня если бы стоял выбор астра или скироко-я бы выбрал астру.
Я ,не помну кто. но кто-то писал зимой на форуме что оторвал юбку в Саратове и вроде исчё подкрылок.Не ты ли это был....Да ещё не забываем что у многих есть дачи, а какие там дороги хорошо все зноют, поэтому для меня если бы стоял выбор астра или скироко-я бы выбрал астру.
я отрывал юбку и с ней бампер порвал! кстати я езжу на дачу юбкой все собирая! я рядом сосед на мерсе глазастом... как он там ездит не пойму
Nata_li
Хотелось бы задавать вам несколько вопросов по поводу новой астры
1. Сколько заказов уже на нее(т.к я понимаю, чем больше вы их наберете тем быстрее они прибудут, в связи с крупным заказом)?
2. Когда ожидается первые поставки для клиентов?
3. Появился ли в навигации г.Саратов ( когда я приходил узнавать как раз вставляли диск) ?
4. Будут ли какие нибудь подарки для покупателей ?
[b]До 30 июня замена тормозных колодок для а/м Шевроле старше 2-х лет:Лачетти,Авео,Ланос и Спарк за 1999 руб. вместе с установкой!
а это видимо приурочено к открытию "Белого сервиса" в Саратове)))) цены идентичны!
В общем похвально! еще бы на астру по тойже схеме... так как, как раз собираюсь поехать проверить тормоза бесплатно у них и поменять колодки....
а это видимо приурочено к открытию "Белого сервиса" в Саратове)))) цены идентичны!
В общем похвально! еще бы на астру по тойже схеме... так как, как раз собираюсь поехать проверить тормоза бесплатно у них и поменять колодки....
Честно говоря,не могу отвечать за сервис Хонды и что к чему приурочено...Наша акция продиктована заводом GM,так что не вижу связи...
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Сообщение от tavron
Nata_li
Хотелось бы задавать вам несколько вопросов по поводу новой астры
1. Сколько заказов уже на нее(т.к я понимаю, чем больше вы их наберете тем быстрее они прибудут, в связи с крупным заказом)?
2. Когда ожидается первые поставки для клиентов?
3. Появился ли в навигации г.Саратов ( когда я приходил узнавать как раз вставляли диск) ?
4. Будут ли какие нибудь подарки для покупателей ?
1.На сегодня заказов вполне достаточно и это никак не связано между собой:крупная партия заказа и его быстрая доставка
2.Первый приход а/м для клиентов - в конце июня начало июля,т.е. те а/м,производство которых попало в первое европейское производство (основная масса ожидается осенью- по прогнозам производителя заводы должны будут выйти на необходимые производственные мощности )
3.В навигации г.Саратов не появился..и есть такое мнение,что Саратов-это пустое поле..
4.По поводу подарков пока сказать ничего не могу,возможно ситуация и изменится)
Также Саратов не появился и у Тойоты.... Видимо, ведущие компании мира сошлись в едином мнении: Саратов - город-призрак, или как пишет Натали - чистое поле
Брат вчера покатался на камри, после чего оформил покупку. На обратном пути "пощупал" инсигну, посмотрел цену... долго удивлялся... Его удивление понимаю и разделяю. Интересно, чем руководствовался Опель, когда ставил такую цену за инсигну???
не у камри пластик дешовый да и салон не очень.в теане пару раз довелось проехаться салон шикарный и едет как по волнам плывет.бери теану начнет цвести продаж.а как же опель астра или инсигния или сс пассат?а чо продал то?
Погоди счас новую тему создам пообщаемся.А то нас замодерирует Дима (уже год его не видел), всё занят ,руки до клавиш не доходят привет клубу написать...