Да, я сегодня видел как её сгоняли с воза, чёринькая на 17 катках,судя по сиденьям "космо", автомат,двигло наверно 1.6Т(шильда не было) и с нави.бортовой комп, как на инсигнии-горит ярким красным цветом,напрягает, это и не понравилось.
уже посмотреть можно и на тест драйв сходить?если шилда нет значит не турба а про атмо пишут что вобще не едет
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
щас звонил в алерон посмотреть пока ее нельзя,проходит предпродажную подготовку. машина пришла на тест драйв.
Автомобиль действительно уже у нас,но пока не готов для просмотра)Но пройдет ППП,пока все оформится и обклеится..Как только будет в общем доступе-отпишусь..либо информацию получайте на нашем сайте http://www.aleron-auto.ru/
но зади место мало вылазить не удобно ждем купешку
ну да, с купешки то удобней вылазить сзади
седня заехал посмотреть... мне очень понравилась! и главное все дань моде.... и подсветка под кпп и количество кнопочек и хром и диски 17 и юсб .... вообще внутри приятно....немного конечно давит все это нагромождение кнопок/панелей, но в целом отличная машина! и снаружи оч. понравилась!(особенно задние, полностью красные, фанари).... единственное перед выглядит както уж слишком мило... по корсовски
у моей 5д сзади не очень дизайн, тут спереди немного)))) ложка дегтя блин))))
П.С.(Алерон) во-первых обещали позвонить когда придет машина! не позвонили
во-вторых менеджер про машину знает меньше чем я, кое-где откровенно врал при ответе на вопрос, ответ на который я знал заранее(возражать не стал, пусть останется на его совести)
6 месяцев ожидания вообще без коментариев...
дань моде особено как капот открываеться как на старых девятках с каротким крылом сравнивая со старой астрой это шаг назад у ней больше нет индивидуальностивсе содрано с какихто машин а эти окошки как минивэни кароче говно унылое
а кто лучше из конкурентов? новый сид-это уж точно
Сообщение от Сергей*****
говно унылое
i 20- , фокус тож не вариант, новая матрёшка-просто ужас,тиида,меган,с4,элантра.... ЧТО??? один круз-да и только из-за того, что база одна.
Наличие очереди в 6 месяцев говорит само за себя...
особенно как капот открывается как на старых девятках с коротким крылом
короткий капот делают для того чтобы:
во-первых повысить безопасность пешеходов
во-вторых при небольшом ударе складывается только бампер(потому что он далеко заходит и до капота не дотянет) на нынешней сомнет и то и то... т.к. бампер от ребра жесткости оч близко....
и правильно говорит ser0 просто больше нечего выбрать.... J автомобиль вполне своего времени... это объективно! а субъективно он оч нравится