Показано с 1 по 7 из 7

Тема: кузовной ремонт в км/ч Химки

1. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кузовной ремонт в км/ч Химки

Поделитесь пожалуйста кто-нибудь впечатлениями о кузовном ремонте в Химках км/ч.....Мне скоро это предстоит..

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально.....

хотя говорят счас долго ждать....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, ну да... .1,5месяца...А что делал?

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    В зад вьехали.....

меняли бампер,заднею дверь ....

сделали нормально потом им в тред-in сдал так приещик и не просек что авто битое
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня, наоборот,менять предстоит капот и бампер Да еще и крышу...Вот работка им предстоит..

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    нормально все будет
    они подмену дают...

Просто Ден.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Мне красили всю левую сторону. Качеством не доволен, но к сожалению когда забирал был вечер и огрехи покраски не заметил, потом приехал показать и чтобы они решили как исправлять будут - мне сказали что типа по нормам покраски такие косяки как у меня допустимы. До этого не один раз красил кузов, но таки проблемм не в Генсере, не в Автомире, да в принципе полгода назад и в КМ/Ч нормально покрасили.
    Все вышесказанное - ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)