Для меня это когда мне кеды купят , а мячик мне может и не понравиться
з.ы. и кстати, чей товарисч был у нас в тот раз на футболе Дима кажется, темненький - пусть у меня его кеды заберут - иначе выкину
Ребят, вчера уже возникли некие "шероховатости" с кол-вом игроков и временем проведенным на площадке.
Начальные данные:
- нас стало слишком дофига - сидеть в лучшем случае 1/3 времени на скамейки не в кайы (3 команды по 4 чела), если больше 12 человек, то наступает вообще коллапс.
- Тех кто вносит плату на месяц сколько?
Посему предлагаю следующее:
- ходить на игру не более 8-10-ти человек.
- Те кто платит за месяц сразу имеют приоритет, те кто платит за посезщение сидят дома или на скамейке в качестве замены (ну мало ли устал игрок).
- Составить список тех кто платит за месяц. В понедельник обзвон (или форум) и составлять список тех кто идет, а из временных добирать команду.
Добавлено спустя 39 секунд:
з.ы. а то как в этом месяце - надо собирать бабки на аренду зала - а никого нет - некорошо это.
Весь твой диалог полная фигня.
Вообще то футбол затевался для АСТРАВОДОВ а не для тех кто желает.
поэтому ЖЕЛАЮЩИХ вот и надо садить на лавку, а вот если не хватает тогда пожалуйста.
Если ты последнюю игру посидел немного на замене, то ничего страшного. Тебя никто не заставлял А все 2 часа бегать нормально, ты все равно не сможешь, а 5 через пять (при условии что проиграл), получается нормальный рваный темп, который кстати очень полезен для здоровья.
НИКОГО не хотел обидеть.
С Vice-President по деньгам согласен.
С морозный категорически или давайте тогда разбегаться, раз такая тема пошла.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
А все 2 часа бегать нормально, ты все равно не сможешь, а 5 через пять (при условии что проиграл), получается нормальный рваный темп, который кстати очень полезен для здоровья.
Полностью согласен....
На счет валюты на очередной месяц,
во вторник надо будет все обсудить...
морозный
чо ты завелся то??? это был один единственный месяц, в котором такой косяк приключился... только потому что уехал Толян на котором висела ответственность за ВПБ... 3 месяца уже играем и все было ок...
Меня 5 минутная передышка совсем не напрягает! Даже наоборот.... а 1,5 часовой темп никто не выдержит... всегда народ сдыхал и начиналоьс брожение пешком...