Так ну что! Пора возрождать тему! ПОра собираться опять и играть.
Всех призываю не тормозить и записываться.
Уже сентябрь. Хватит сочковать и отмазываться, что много работы и т.д. и т.п. Скоро Полярная ночь, нужно набираться физических кондиций, а то зимой загнетесь!
Я первый нах.....!
Aker +1 (Land Rover)
присоединяемся!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Вообщем ситуация складывается следующим образом.
Желающих играть набирается порядка 10 человек. Возможно будет больше. Aker + 1 морозный + 1 я + 1 Толя + 3 человек из ВПБ.
К концу недели надо подписать договор со Зверосовхозом и тогда мы уже сможем в следующий вторник съездить поиграть. На сентябрь общая сумма 7000 руб!!! Так уж совпало, что в сентябре целых 5 вторников... Поэтому прошу всех заинтересованных лиц сдать по 700 руб мне до четверга, крайний срок в пятницу утром... телефон у всех есть... Если по ходу дела будут появлятся новые желающие, с них будет собираться сумма за количество игр до конца месяца. Эту сумму буду раскидывать на тех кто уже сдавал... для того чтобы не было путаницы я буду вести журнал посещений, который выложу здесь на первой странице темы... Для того чтобы расчет был более понятен привожу пример:
К пятнице сдали 10 человек по 700 руб. = 7000
На вторую игру пришло еще 2 желающих с них собрали по 580 руб. = 1160 руб. и раскидали на 10 сдавших = по 116 руб. каждому, таким образом 700-114 = 584, как видите получается, что все сдали примерно одинаковую сумму за следующие 4 игры...
К сожалению пока еще не продумал вариант возмещения части вложенных средств тем кто по ряду причин не сможет явиться на игру, т.к. все деньги будут сразу отдаваться в оплату следующего месяца.. Представляется возможным лишь компенсация за счет вновь пришедших лиц... но если таковых не будет, возмещать будет нечем... тогда се-ля-ви...
кто сдесь запишеться - будем набирать 7000р - назовем их "основные" деньги.
Если кто будет дополнительно играть с нами будем брать сумму в размере, ну допустим, рублей 200 - назовем их "случайными" деньгами.
Случайные деньги будем складывать в фонд следующего месяца. А оставшиеся докладывать теми, кто играет постоянно.
Если тот кто играет постоянно, но пропустил игру - ну чтож, проездной пропал. )))
морозный
Хорошее предложение, только встает вопрос почему именно 200 руб. за игру? Из расчета что 2 часа стоят 1400 и играют 10 человек, с кажддого выходит по 140 руб.
Предлагаю с новичков брать по 150 руб. и складывать в копилку. Сумма копилки будет опубликовываться в данной темме.
Невозможное возможно!!! Рубин 2:1 Барселона!!! На Ноукамп!!! 8) Это фантастика!!! Теперь придется Барсе поморозить нос в Казани! А у наших теперь есть реальный шанс пройти в следущий этап!!!