aa_z
Играли! Отзовы положительные. Но что то нужно решать по составам команд Т.к. игра получилась в одни ворота. Команда ВПБ оказалась более подготовленной и сыгранной. Отсюда и счет 19:8, помоему... Сегодня с Толей обсуждали этот момент и есть пара предложений: 1) Разделить всех на 3 команды. Каждая команда играет с другими 2-мя 2 тайма по 30 минут (Итого 1,5 часа). 1-ая со 2-ой, 2-ая с 3-ей, 3-яя с 1-ой. Заодно будет время восстановится и отдохнуть. Для проведения встреч в таком формате нам потребуется как минимум 15 человек (3 команды по 5 человек). 2) Можно проводить встречи в том же формате как и вчера, но перемешать составы. Более сильных игроков поделить на обе команды. Так мы немного уравновесим силы обоих сторон.
Играло 14 человек. 2 команды по 5 человек и 2 запасных, которые менялись по очереди с любым из играющих...
Сообщение от aa_z
Гы, мной-то состав вряд ли укрепить можно
Чем толще наши рожи, тем плотнее наши ряды (с)
Сообщение от AleXXL
вариант 2
А мне как то больше вариант 1 по душе!
Сообщение от морозный
собрать 10 человек и играть час 5 на 5
А чо еще целый час делать? Мы вчера закончили в 21:30... посидели в бане, приняли душ, переоделись и разъехались, когда на часах было 22:00... Т.е. успели все за каких то 20 минут. Можно конечно и в бане посидеть подольше, но я ИМХО лучшеб поиграл!
А я считаю, что нужно играть АСТРАВОДАМ и если не хватает игроков тогда, доукомплектовываться людьми со стороны.
А так непонятно, что за игра.
В следующий раз я тоже приведу + 5 человек и они со мной будут выносить всех 30:0. Это что будет правильно? Я считаю, что в этом вопросе тут, ты Саня подкачал. Мы вообще то в АСТРА ФУТБОЛ собирались играть, а не команда ВПБ и ребята на АСТРАХ.
П.С. никого не хотел обидеть.
В обшем, я не против ребят их ВПБ, и предлагаю вариант 2.
Только....... как вы будете определять, кто хорошо играет, кто неплохо, а кто лучше бы на веслах греб это я не знаю.
Предлагаю делить так: (в детстве так делились)
1. 2 по всеобщему мнению сильных игрока расходятся по разным командам.
2. Каждый по очереди выбирает себе игрока из общей толпы.
Все просто, и справедливо. Тогда и интерес будет, и никому не обидно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вариант 1 в топку. Если хочешь в бане сидеть поиграй и иди в баню парься. Хочешь играть, отдохни и опять играй.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Да у нас бы все равно столько желающих не набралось!
Сообщение от Aker
Я считаю, что в этом вопросе тут, ты Саня подкачал.
Лех, я вообще то ниче и не качал... Кроме мячика, который привез морозный! Я организовал нам зал! Всех оповестил! При этом я никому не говорил, что нельзя брать с собой друзей и знакомых! Да хоть группу поддержки привозите! Будет только веселей! Толя сам проявил инициативу и ничего страшного и предрассудительного я в этом не вижу!
Сообщение от Aker
Только....... как вы будете определять, кто хорошо играет, кто неплохо, а кто лучше бы на веслах греб это я не знаю.
Не последний раз играем.. можно каждый вторник перемешивать составы... так никому не будет обидно...
Сообщение от Aker
Предлагаю делить так: (в детстве так делились)
1. 2 по всеобщему мнению сильных игрока расходятся по разным командам.
2. Каждый по очереди выбирает себе игрока из общей толпы.
Впринципе можно и так... но боюсь, что повторится "черный вторник" т.к. подсознательно игроки будут выбирать себе в команду знакомых им людей и у нас опять будет команда ВПБ и команда астраводов!
Надо вырабатывать в себе командный дух... мы играли не со сборной МО по футзалу, а с такими же как мы... у соперников надо учиться, а не сетовать на судьбу, психовать и срываться на тех кто не так хорошо играет как ты...
Надо кстати определится с формой одежды! Но пока мы не разбились на команды это довольно затруднительно! Но на будущее надо будет определить кто будет в светлой форме, а кто в темной.... в пестрой толпе очень трудно быстро найти своего человека... Во время игры постоянно путаешся.... Можно даже футболки заказать, к примеру с надписью "ГазМяс"
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Господа Астраводы! Если вы точно знаете что не приедите! То пожалуйста информируйте меня хотябы во вторник в течении дня и желательно через СМС или звонком. И вообще давайте определяться будем мы ходить постоянно или через раз... Т.к. я перед людьми ручался, что ходить будут все и они просят предоплату хотябы за 2-3 раза... За нами уже стоит очередь и по своей глупости можем из зала вылететь... Так что предлагаю со следующего вторника (03.03.09) всех кто будет ходить на постоянной основе сдать по 300 руб. и я проплачу зал вперед! Если кто то не сможет подъехать 100 руб. вернется в его семейный бюджет!
Давайте будем сознательней и ответственней относиться к нашим договоренностям!
Хм....... Это ты в мой огород булыжник кинул что ли?
Хватит уже искать виноватых!
Сообщение от Aker
Я же в прошлый раз спрашивал, "Сколько денег нужно?" Ответ был "Поразово"
1) В прошлый раз был первый раз и мы тогда еще определялись сколько по времени будем ходить 2 или 3 часа... сумма сам понимаеш от этого меняется.
2) Если бы все приходили вовремя проблем бы не было. Собрали деньги, отдали Ольге... она пошла домой...
3) Ольга оказалась на редкость е***тым созданием... которое уже после 2го раза начала орать и возмущаться... Поэтому, думаю, чтобы она не накапала директору спортшколы и тот не расторг с нами договор надо им проплатить вперед и играть спокойно!