Подъехал сегодня в ТЦ "Каспий" что на метро Чертановская, выхожу из машины, и как обычно закурил. Стою курю, вдруг слышу хлопок и вой сигналки. Ну и что, думаю, орёт и орёт у кого-нибудь. Докурил, и пошол ко входу в ТЦ. Пройдя метров 10, стоят Газели(ожидающие выгрузки продуктов) и возле них Газелисты кучкуються около Мазды-3. Короче ситуация такая: шол какой-то идиот лет 35-40 невысокого роста в светлой короткой куртке, хромой и с железным костылём, остановился около этой Мазды и совсей дури ударил по задниму стеклу!!!![]()
Естественно стекло в дребезги..! И всё это средь белого дня на виду у всех людей!!!
![]()
![]()
Ударил так, что его костыль согнулся! И быстрым шагом, хромая удалился!
![]()
![]()
На мой вопрос: " почему вы его не задержали"?! Газелисты промолчали! Типа они сами были в шоке!
![]()
8) Короче, полный безпридел твориться на улицах наших городов!
P.S. Вот мой весенний пост Добавлено: Чт Мар 06, 2008 21:35 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Короче пипец! Приезжаю сегодня в торговый центр "КАСПИЙ" Чертаново северное, и вижу такую картину, стоят у торгового комплекса как обычно припаркованые машины и в разных концах стоянки насчитал 5 машин ( время было где-то 15_00 ),и у всех порезаны колёса ( у всех по4 колеса) просто в хлам!!! Представляю, что там было утромВот такой безпридел!