Павел Петров
А тебе не кажется что вы немного отстали от времени?! Вам надо было вместе с Комбинацией и Ласковым маем выступать!!!
Послушал песню... много думал под сталом...
Павел Петров
нет, пока у Вас нет Опеля, вы нас не поймете... вы только пришли и уже решили песню написать!!! А мы тут годами и проникнуты духом Нашего мира и наших машин!!! вот когда купите, прокатитесь, вот тогда и пишите все, что хотите... а не зная наших выражений про Опель и вообще ничего не зная о клубе - не стоит браться, Вас только обсмеют!!! вот так, по-серьезном...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
/может в седуюшем интервью об Опеле поговорить????
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Сообщение от Buona
Павел Петров
нет, пока у Вас нет Опеля, вы нас не поймете... вы только пришли и уже решили песню написать!!! А мы тут годами и проникнуты духом Нашего мира и наших машин!!! вот когда купите, прокатитесь, вот тогда и пишите все, что хотите... а не зная наших выражений про Опель и вообще ничего не зная о клубе - не стоит браться, Вас только обсмеют!!! вот так, по-серьезном...
Я быстро вхожу в тему... так что не волнуйтесь, конечно слова в песни другие будут, музыка Оригинальная.... Для Мировой рекламмы пойдёт. А там глядишь концерн заинтересуется, и подарит мне Опель Астру....
надежда умирает последней!!!
тут люди тюнинги делают годами, устраивают астрасвадьбы и прочее. а ты за песню хочешь новый опель!!! молодец... ну если твоя песня станет мега супер-пупер популярной по всей России и в мире и вообще марка Опель станет самой продаваемой, и все её здесь заценят, я думаю так и быть, напишем коллективное письмо, чтобы тебе премию выписали на Опель
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Павел Петров
А там глядишь концерн заинтересуется
Вы хоть знаете кто и где выпускает Опель? и какая новая машинка вышла этой марки?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!