Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2 месяца идут запчасти

1. 2 месяца идут запчасти

Здравствуйте, уважаемые. Такая у меня проблема:
    купил в марте ASTRA SEDAN ENJOY 1.8 AT. В апреле мне вьехал в зад фокус. Получил направление из страховой компании в Тринити в их кузовной центр на Кетчерской, 13. Записался на 17 июля, отдал машину в сервис. Были выявлены внутренние повреждения и после их согласования со страховой они были заказаны в GM. В итоге прошло 2 месяца со дня предоставления моего автомобиля в сервис, запчасти так и не пришли и никто не знает когда придут. Кормят завтраками, типа звоните через неделю.. Мне кажется то что запчасти идут 2 месяца это НЕ нормально. Не подскажете какой-нибудь электронный ящик, куда можно было бы отправить претензию по поставке ЗП GM. спасибо.
    На оф. сайтах ничего не нашел.

2. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    Нахожусь в похожей ситуации. Машинку сдал 24 августа, оказалось, что не все запчасти заказали. Причем не хватало со слов только преднатяжителя ремня, но и из-за этого машину вообще не запускали в работу (у меня замена переднего бампера, заднего бампера, левой двери - все посреждения не критические)... прошел почти месяц, сегодня прилетел с отпуска - позвонил. Деталек так и нет. Звоните во вторник. Ладно, посмотрим, что скажут. Если что, наверное придется оказывать юридическое давление. Страховая вообще не ограничивала ремонт, написав просто лимит суммы и все.

При том, когда сдавал машину это преднатяжитель был обнаружен и меня убедили в том, что ЗЧ будут заказаны в комплексе, хоть их не указано и в заключении страховой, которое писалось с моих слов. Когда сдад авто и прошло две недели выяснилось, что преднатяжитель никто и не заказывал. Так и до кучи как я понимаю что-то в задней части в заказе теперь... Кошмар в общем.

Я без авто уже с 26 июня - 4 месяца с момента ДТП. Это бред, и наверняка буду далее ремонтироваться в другом месте просто получив бабки со страховой.
    Omnia mea mecum porto
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
    Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)

3. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от khald
    куда можно было бы отправить претензию по поставке ЗП GM. спасибо.
    Привет! по поводу письма в ЖМ, зарули в темку неформального общения седановодов http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19303 . Есть там наша подруга по несчастью Ставская, вто она уже писала и в ЖМ.. ответ прост.. по сути
    Дело в том, что данная запчасть редкость, аварий в задок много, почти всегда панель идет под замену. У меня направление на Трейдинвест, вот 20 августа отменили заказ в ЖМ, и заказали где-то еще... В понедельник обещали сказать когда примерно приедет, на вопрос про заказ в ЖМ:"Там вооооще засада...мож к новому году и придет", но не так давно у них был наш случай, панель пришла через месяц.

Господа сочувствую.. я свами, у меня еще мося мятая сеня вот выправлял бампер

4. Это жесть конечно, а подменный автомобиль не пробовали выбить? А то с учетом того, что при стоимости КАСКО 45-50 тысяч рублей, в месяц теряем тысячи 3 рублей, не пользуясь машиной..
    Мне дали факс, куда можно направить претензию по этому поводу(типа главный московский офис GM), но хотелось бы написать америкосам. Русские джиэмовцы мне кажется даже читать не будут.

5. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    khald подменный авто не все дают. не озадачивался, ибо даже не верю в это. Не так живем

Сегодя позвонил в Тринити, узнал, что мои детальки, заказанные ими 16.07 еще лежат на распределительном складе ЖМ. Когда они туда попали никто не может сказать (преднятяжитель, замок ремня, задняя панель). Просили звонить в пятницу.

На жалобу ЖМ скорее всего не отреагируют, если ее не отправить по почте с уведомлением о вручении. Но скорее всего будет отписка. ИМХО они не отвечают за дилеров и их расторопность или загруженность.
    Omnia mea mecum porto

6. 1) 3.06 отдал машину на слесарку. Два месяца они ее делали, из них 1,5 тупо не могли договориться со страховой, причем из них 3 недели просто никак не могли получить письмо (ответ со всеми подтвержденными з/ч
    2) начало августа. привезли машину в кузовной сервис, разобрали и поняли что еще много внутренних повреждений и соответственно все заказали. Спустя два месяца (конец сентября) выясняется что они не все заказали (провафлили заказ, забыли или еще что).

И теперь склад GM закрывается на два месяца.

А вообще ДТП было 24.04. плюс еще месяц на СМЭ, т.к. у меня были пострадавшие

P.S. Позже подробнее опишу как все было.
    Astra 1.6 HB 5dr, MTA, Cosmo, Magma Red
    Моя красавица - http://flickr.com/photos/kucherov/tags/astra , *374**177
    Фотографии

7. Вчера прилетел с отдыха, сегодня позвонил в Тринити, мне ЕСТЕСТВЕННО сказали, что моя задняя панель(будь она неладна) не подошла, когда будет - не понятно(итого динамо с 15.07). Я сказал, что так дела не делаются и меня это просто НЕ УСТРАИВАЕТ никак. Они обещали разобраться, оказалось что задние панели будут изготовлены только в конце октября в Германии, соответственно будут в Москве в конце ноября, а машину я получу в лучшем случае к Новому Году. Тут я совсем офигел. В результате мы с ними договорились на том, что они мне собирают все как было (старые мои детали), чинят старую заднюю панель, а бампер ставят временный какой-то (будет не крашенный).. В таком виде я могу кататься, ожидая, когда же все таки к ним прийдет эта злосчастная "задняя панель". Потом они все это поменяют на новое.. Ух.. ну хоть так! Да.. знал бы что будет такая канитель не купил астру седан...

8. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжении моей темы. Во вторник 07.10 я решил просто поехать в Тринити с целью выяснения задержек с моей авто. В ремзону пустили. Мастер, Сергей, показал мне машину как есть. Как он объяснил ее готовили к покраске: была вварена задняя панель, отдельно лежала крышка багажника, задний бампер и правая дверь, но переднего бампера небыло - сказал, что решат с ним вопрос и к четвергу машину покрасят и полностью соберут. Хммм... сомнительно конечно, учитывая что зад разобран весь, дверь тоже, передний бампер тоже... еще и красить... Сегодня, 09.10 я позвонил в обед, сказали, что авто почти собрано...

Я сказал, что не буду вас дергать и перезвоню завтра утром... Посмотрим... Реально меня терзает куча сомнений насчет полной качественной покраски и сборки. Хотя, если красить всего день, то на сборку всего тоже запросто может уйти один день, при условии работы 1 мастера над одной деталью = 3 мастера... реально ли?

Вот такой вот я весь сомневающийся. Завтра беру брата (работает в Мицубиси) и едем смотреть авто. Отчетец обязательно скину.

ЗЫ Вообще, меня все больше гложут смутные сомнения насчет ремонта у официалов...
    Omnia mea mecum porto

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)