Всем привет, начитался ваших отзывов и решил сам чо-нить состряпать.
Итак началось все 4-го декабря 2007-го кода, когда я ее впервые увидел стоящей в салоне, красотка! Сам своим глазам не верил, т.к. до этого ездил на жигулях. Начали выезжать с девушкой, хорошо оба пристегнуты были, я решил проверить тормоза и по жигулевской привычке топнул как следует тапкой, в общем чуть в лобовое стекло не выпрыгнули. На следующий день поехал ставиться сразу на двух машинах, челночный бегвсе сделал. На прохождении ГТО сказали ручник надо подтянуть, а то колеса растормаживаются неравномерно, съездил в АТЦ Сити сделали все и помыли машину. Начала почитывать темы про разные поломки сверчки и т.п. начал прислушиваться, приглядываться и начали вылазить один за другим, то в торпеде, то в приборной панели, то ремешок. Узнавал, пытался сам избавиться, но в итоге забил. Сам для себя не заметил как они все поисчезали. Через 3 месяца досрочно погасил кредит и начал бодания со Стаховой на предмет, а не вернуть ли вам дорогая страховая 15к, т.к. машина не кредитная больше за оставшиеся полгода. Но ничего не принесло, у них пунктик в договоре, позволяющий им безнаказанно вычесть из страховки до 30% премии при досрочном расторжении договора. Так что забил и до сих пор застрахован на 600к
За 10 месяцев было совершено 2-е дальние поездки Москва-Волгоград в сумме около 5тыс, машина показала себя с лучшей стороны. Никаких нареканий в управляемости в разных погодных условиях, ничего, после Тамбова разогнал по трассе до 230 км/ч
вот это уже неуправляемый балистический снаряд. Прошел 1-е ТО без каких-либо неполадок, обошелся в 7500 со снятием защиты картера, но я забил (развели конечно) Недавно вылез косяк с багажником, перекосился, и иногда не закрывается с 1-го разу, к дилеру решил не ехать, т.к. причину сам нашел, и на форуме есть, это все пресловутые упоры, один стал ниже другого, будет время пачиню.
Функции БК не активировал, в среднем по ощущениям расход около 12л, но я не парюсь, Москва, пробки, 140л.с. принимаю это как есть. По трассе когда гонял в Пено-2008 с каяком на крыше вышло 16л на сотню. Так что все зависит от того как, где и с чем ездить. Еще один субъективный минус-плюс, прореался голос у мотора, иногда приятно его слушать иногда хочется тишины. Вроде раньше не замечал, сейчас отчетливо слышно, если тахометр выше 3000.
Машина радует и по сей день, надеюсь и дальше не подведет.