Всем добрый день, скажите кто ремонтировал АКПП у дилера КМ/Ч, просто мне пристоит менять дефиринциал в коробке вот и интересуюсь к чему мне готовиться.
в темах по дилерам конкретно этой работы не нашел сори.
Всем добрый день, скажите кто ремонтировал АКПП у дилера КМ/Ч, просто мне пристоит менять дефиринциал в коробке вот и интересуюсь к чему мне готовиться.
в темах по дилерам конкретно этой работы не нашел сори.
по сведениям клуба ремонт агрегатов не производится оф.дилерами.
у оф.дилеров два варианта: - замена масла и замена агрегата.
видимо ты будешь первым.
по опыту посоветую обращаться с ремонтом акпп(разборка-дефектовка) в спец. сервис по акпп, там дешевле и качественнее.
ждем отчет
SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,
EDISВ АККП есть дифференциал?Русский язык сначалаСообщение от EDIS
выучи.
Замена дифа никак не связана с АККП ) ... коробку снимут, располовинять, заменят диф или его части, соберут коробку .. всё ) ..
Игорь1963, спасибо за поправку, обязательно начну учить язык
Сгорела напрочь АКПП,снял а там даже бубель синий и насос разрушен.Где можно прикупить коробку рабочую и скока по деньгам?OPEL ASTRA 2007г. 1800 АКПП-японская.
За штош ты ее так ?Сообщение от posner
Какой регион ?
ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY
откудова будешь-то? по существу -их есть у меняСообщение от posner
![]()
бублер, коробку не продал еще?? какова цена вопроса??
продалесть еще
на какой год? какой мотор хе или хеп? а может 22 yh? вам как? по деталям или под ключ ремонт ? новую отремонтированную или бэу?
![]()
Друзья помогите
сломался акпп, 1800 конец 2005г.
не включается ни одна передача, на нетралке не катится на зад.
где ремонтировать? что делать?
друзья не помогут, либо к дилеру за новой, либо на разбор - за бэушной. можно между ними - ко мне ещё завернуть 8)![]()
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
EDIS так починил дифференциал ?
ждем ответа, у меня аналогичная поломка ....
booble®
привет !
ты занимаешься коробками ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.
йесс![]()
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
поведай народу, почем автоматы на астру 2005 года ? можно по категориям, бэу, отремонтированная (восстановленная) и новаяСообщение от booble®
с какой целью интересуетесь?чтобы меня забанили?
хм.. ничего такого не желаю.. ) но лично мне интересно, чего опасаться, можно в личку ответить про ценыСообщение от booble®
и гул опять остался?![]()
![]()
можно![]()
Диагностика и ремонт акпп.Тел.507-87-75
отдыхайздесь у всех всё уже починено
![]()
![]()
а че ремонтили то в итоге?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
у кого?![]()
![]()
ну я так понял что к те EDIS приезжал, и чето там починили или не?![]()
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
не, он на неделе заедет, запасаю пока подшипники ступиц...![]()
![]()
booble®
а где базируется твой сервис ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)