мда.... тема "Переславль", в теме обсуждается Суздаль, а теперь
Сообщение от marianna
уже давно не Переславль, а Ростов
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
суздаль обсуждается всегда и везде, потому что ее уже пора переименовывать в Астраль =)) тут это можно расценить как флуд просто в этой ветке
Ростов от Перика всего 50 км, ехать полчаса, осматриваются обычно оба города! Так что однофигственно!
ТУДА куда мы едем, это место АККУРАТ между ростовом и переславлем...так что называть все равно как - это туркомлекс ярославна...
а едут как обычно все, не нужны нам списки, будто вы не знаете =))) человек 15-20 поедут, места во всяком случае под такое количество бронируется. Вот я +3 едем например, а в сиписике меня нет =)))
Марьянка, уж ты то видила же что перик рядом с ростовом, что баламутишь. Вот тебе даты 2-4 ноября. Вот тебе место - туркомплекс ярославнаhttp://www.yaroslavna-nero.ru/
Составляем список до среды, в четверг все сдаем деньги
Деньги сдаем по принципу - 3000 на проживание, 1500 на алкоголь, 1000 на непредвиденные расходы.
Уверена, что деньги после отдыха остануться, мы их разделим между теми, кто поехал.
Если вы сдаете деньги и в результате поехать не можете - это уже исключительно ваши проблемы. Деньги возвращаться не будут.
Это для того, что бы не было кучи людей, кто записывается, на кого бронируются комнаты и в результате человек подставляет на деньги всех остальных.
В список пишите себя и тех, кто едет с вами, если это люди не с форума.
Советую сделать все предельно быстро, чтобы я поехала и оплатила дома на след. выходные.
Короче, у меня случился зе фак и для меня Хэлл обламывается.
Думаю, что по деньгам выйдет то же самое, только вы решайте между собой, кто, кому и зачем сдает деньги.
Полномочия организатора с себя складываю,т.к. я не смогу поехать
Volodina
окончательно и безповоротно принято решение или стечение обстоятельств?
жаль, Настюш..оч жаль...
Я могу взять организацию на себя, НО для начала нужно знать и видеть список..
Обстоятельства и планы у меня могут измениться..на 90% я еду. остальные 10% на форсмажор, прецедент уже есть