Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: закрывают питомник немецких овчарок, лабрадоров

1. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от September
    Тапком лучше, но велика вероятность потом лишиться тапок

газетой
    у нас у соседа азиат, такой пес ваще шок, дрессура на 5+ однозначно, не разу не видела, чтобы бил, но 1 раз показал кулак, так у пса на морде было написано - да я понял понял. но без капли страха. всегда поражаюсь, когда на улице вижу, реагирует кажется даже на взгляд.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    Цитата Сообщение от September
    Тапком лучше, но велика вероятность потом лишиться тапок

газетой
    у нас у соседа азиат, такой пес ваще шок, дрессура на 5+ однозначно, не разу не видела, чтобы бил, но 1 раз показал кулак, так у пса на морде было написано - да я понял понял. но без капли страха. всегда поражаюсь, когда на улице вижу, реагирует кажется даже на взгляд.
    Нормальные хозяева, которые с собакой работают. А по-другому нельзя!
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас живёт кот Фёдор. Пдкидыш)))) Часто получает от меня по шапке за безобразия rezet наоборот его балует))) А вапче кот всеоющий любимец. Тут недавно отвозили его к родителям на недельку. Сами в отпуск улетали. Так чуть не прослезилась А вапче стараюсь не баловать особо.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня тоже кошак... Девочка... Брала полуторогодовалую, очень переживала, что взрослое животное со своим сформировавшимся характером и привычками, не уживемся и все такое... Она с браком родилась небольшим, никто не покупал... А у заводчицы кошки живут прайдом, все вместе, а у кошек очень четкая социальная иерархия, если не взлюбили, то все, пипец, жизни не будет... А эта оторва надавала пару раз по башке детям самой главной кошки, вот ей и устроили... Полтора года жила под шкафом, есть спокойно не давали, ела только по ночам... Погибла бы... Я-то пришла в питомник за маленьким котенком, а тут эта звезда залезла ко мне на колени, и я поняла, что никого кроме нее не хочу. Привезли домой, две недели она жила в шкафу, выходила только по ночам... Но сейчас все в порядке, мы лучшие подружки, у нее ангельский характер (я точно таких не встречала), безумно компанейский и нежный зверь, ходит хвостиком, разговаривает)))) И имя у нее зыкое - Пингвин))) И лучшее мясо с рынка только для нее))))
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

5. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Squirrel
    Привезли домой, две недели она жила в шкафу, выходила только по ночам...
    УжОс!!!

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А мы как-то Ризеншнауцера еще в далеком 1994 подобрали. Помню, приехали на Рождество к бабушке, и вдруг отец сказал - какую первую бездомную собаку встретим, ту и подберем. И вот оказалось, что возле бабушкиного дома живет Ризен. Потом выяснилось, что этот ризен раньше жил с хозяином-евреем на соседней улице, он уехал на родину в Израиль, а с вывозом собаки возникли какие-то проблемы (то ли документы некогда было делать то ли еще что). Он его отвез в питомник за сотню километров от города. Но собака сбежала оттуда, да еще и нашла где жил хозяин, но он уже уехал. Так и жил до тех пор пока мы его не подобрали. Помыли, привели его в порядок))) Но хииитрый был просто ужас, и еще очень умный! Все просто поражались. Характер, блин, еврейский
    Через какое-то время мы документы на собаку достали (я уж не знаю каким образом мы достали родословную). Потом звонил хозяин из Израиля (видимо, ему соседи сказали что собаку подобрали мы), просил отправить ее в Израиль, предлагал большие деньги, но на тот момент времени пес прожил уже достаочно и был нашим любимцем, поэтому мы так и не решились отдать. Вот так и жил у нас до конца)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Но хииитрый был просто ужас, и еще очень умный! Все просто поражались. Характер, блин, еврейский

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Но хииитрый был просто ужас, и еще очень умный! Все просто поражались. Характер, блин, еврейский
    класс!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

9. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    А мы как-то Ризеншнауцера еще в далеком 1994 подобрали.
    ризены вообще потрясающие собаки!
    У родителей моего друга когда-то давно был ризен Сэм... умнейшая собака, очень чуткая, интеллигентная и воспитанная... у него было свое полотенце на кухне: попьет воды и подходит подсовывает бороду, типа, давай вытирай...

народ, раз уж тут про пристройство собак речь зашла...
    может у кого будет желание взять черного щенка двортерьера в возрасте где-то месяцев семи - живет у гаража мужа... приполз туда жутко избитый (какие-то сцуки избили до мяса), сначала не ходил, но сейчас откормили, и он полностью восстановился, разве что шрам на спине остался и к незнакомым людям теперь боязливо относится. Все лето прожил у гаража, а сейчас зима на носу - холодно на улице жить. Я бы, конечно, к себе забрала, но у меня из собственности - только место на платной стоянке, а в доме мужа, как написано в соседней теме, три взрослых самоедских лайки и три щена...
    ..или может кто-нить знает какие-нить теплые хорошие приюты, куда его можно было бы на зиму определить? Кормежкой и всем необходимым обеспечим.
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

10. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    А мы как-то Ризеншнауцера еще в далеком 1994 подобрали.
    ризены вообще потрясающие собаки!
    У родителей моего друга когда-то давно был ризен Сэм... умнейшая собака, очень чуткая, интеллигентная и воспитанная... у него было свое полотенце на кухне: попьет воды и подходит подсовывает бороду, типа, давай вытирай...

народ, раз уж тут про пристройство собак речь зашла...
    может у кого будет желание взять черного щенка двортерьера в возрасте где-то месяцев семи - живет у гаража мужа... приполз туда жутко избитый (какие-то сцуки избили до мяса), сначала не ходил, но сейчас откормили, и он полностью восстановился, разве что шрам на спине остался и к незнакомым людям теперь боязливо относится. Все лето прожил у гаража, а сейчас зима на носу - холодно на улице жить. Я бы, конечно, к себе забрала, но у меня из собственности - только место на платной стоянке, а в доме мужа, как написано в соседней теме, три взрослых самоедских лайки и три щена...
    ..или может кто-нить знает какие-нить теплые хорошие приюты, куда его можно было бы на зиму определить? Кормежкой и всем необходимым обеспечим.
    Фотку кидай!!!

11. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    September
    фотго будет в понедельник...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    и три щена...
    вот так нифига себе, пару недель не поговоришь с человеком а у него уже три щена
    nightingale
    September
    я вас люлю
    может темку переименовать?
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Re: закрывают питомник немецких овчарок, лабрадоров

Цитата Сообщение от Дашенция
    на работе разослали спам. я пробовала позвонить по телефонам, один все время занят, второй не работает похоже...

текст:
    В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят
    немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим
    бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют
    отдать - усыпят. Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04 , 8( 495)508-52-47 , Ольга
    Вчера у коллег увидела это объявление... уже девчонки собрались звонить

Дала им ссылку на форум

14. Участник Начинающий Астравод Хозяйка_мира на верном пути Аватар для Хозяйка_мира
    Спасибо
    0 / 0
    September, вы не с ПиКа?
    Astra GTC 1,8 AT, Cosmo, Black

15. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    И мне вчера тока на одноклассники это сообщение пришло! потом нарыла что питомник еще в 2005 закрыли всех собачек спасли осталось спасти сам питомник! а мы тоже сначала уши развесили блин так хочется........ но у нас кот и ребенок и хата съемная ! ну вот как собаку еще заводить?????

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

вот наш котяра ...........Мими звать
    Изображения

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ))))эт вообщем еси чё))))возьму щенков немецкой овчарки....(только немецких овчарок) сколько есть столько и возьму)))) только вот думаю что куй кто за даром отдаст))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    отары охранять?
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)