Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Форсунка омывателя фар застряла!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

Форсунка омывателя фар застряла!

Сегодня заметил, что одна из форсунок омывателя фар не убралась обратно в бампер- так и осталась торчать. При этом, само собой, омыватель фар работать перестал- видимо электроника видит, что открыта форсунка. Читал на форуме, что у Астр такое случается часто, но что делать в этом случае? Может, она примёрзла просто и если в гараже постоит- отогреется и заработает? Или в сервис надо звонить и как-то убирать её вручную?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Участник Начинающий Астравод Duche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно, просто замерзает. Лечиться постановкой в тёплое место. Ради профилактики можно попрыскать на форсунку чем-то водооталкивающим.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Duche
    Я незамерзайкой попрыскал- наверное зря)

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Водкой полей, мне 2 раза помогало.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Астравод Leonidus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А еще можно на мойку заехать, за одно и машину помоешь если она грязная
    Сине-зеленый 1.8 AT Cosmo. Удачи на дорогах!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Водкой полей, мне 2 раза помогало.
    Да уж, водка в профилактических целях это весчь
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

7. Участник Начинающий Астравод Duche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Duche
    Я незамерзайкой попрыскал- наверное зря)
    Видать такая незамерзайка

Можно попробывать размораживатели всяческие, и исчо, говорят, силиконовые смазки помогают

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Водярой ее лей, 100%-ое средство! Полил, минут 5 покурил, снова полил, должна упасть. Я так на 15-градусном морозе размораживал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. у меня вообще случай был: отвалилась одна форсунка: смотрю, в бампере дырка: отсутствовала и крышка и часть самой форсунки. машине была всего неделя или две после покупки. возможно, что форсунку и вырвали вандалы, но следов никаких не было и в салоне (сити) мне ее все починили по гарантии.

была залита незамерзайка и разбавлена водой. я подозреваю, что незамерзайка была хреновая или с водой плохо перемешалась и вода замерзла в форсунке.

с тех пор перестраховываюсь и лью чистую незамерзайку. рецедива (тьфу-тьфу) не было

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у меня периодически перестает убираться))))) не стоит обращать внимания, по-моему)))) вывод.. не нужно бавить незамерзайку...ее уже до нас разбавили))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    olkaB
    И снова здравствуйте))))) Прозвучало несколько советов не разбавлять незамерзайку, но ведь я и не разбавлял И покупал не на трассе, а в магазине "МЕТРО", называется она Сапфир, делается из контрафактного спирта в Черноголовке и нижний порог у неё - 25 градусов, так что тут я уже и не знаю, какую тогда покупать- думал эта самая лучшая))) А то подумаете про меня, что я жмот какой-нибудь

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    И покупал не на трассе, а в магазине "МЕТРО"
    Как говориться на заборе тоже написано... Незамерзайку прикольно покупать на улице в мороз - сразу видно замерзнет или нет. Про качество очистки/воздействия на ЛКП будет видно потом
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

13. Новичок Новичок Dux на верном пути Аватар для Dux
    Спасибо
    0 / 0
    Народ мой совет она застрявает не от того что замерзает,а из за того что туда попадает грязь песок и т.д.!
    Как ето устронить берем WD 40 так называемый жидкий ключ,вытаскиваем форсунку до конца сколько позволяет,прыскаем туда не желеем,потом начинаем разрабатывать))))
    Потом просим кого нить попрыскать на фары ( из салона омыватель включить) сами держим обе форсунки чтобы не вылезали ,для того чтобы смыть внутри грязь!
    У самого такая тема была на Аккорде так что пробуйте и у вас все получится! проверено не на одной машине!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)