me(G)abyte хай поделись секретом как уложился в такие короткие сроки? я тот самый который ждет писец скока времени а машинка в точности только на автомате!
В этой теме походу холодильниководы будущие! Я тоже к вам присоединюсь. Жду холодильник на автомате 3 месяца...недельки через 2, надеюсь, появится!
Зима...белая астра...класс!
ЛЮДИ, МАОЯ АМШИНКА ПРИШЛА УЖЕ 26 ЧИСЛА!!!!!!!! В ПЯТНИЦУ ЕДУ ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППЦ Я СЧАСТЛЕФ!!!!!!!!
хай поделись секретом как уложился в такие короткие сроки? я тот самый который ждет писец скока времени а машинка в точности только на автомате!
дружище, просто везение к дню рождения))) поехали за месяц узнавать за тачки, везде ждать по полгода... а тут манагер грит есть машинка, друг отказался... а её заказывали еще полгода назад)) в общем всё как мне и нужно ко дню рождения... даже месяца не ждал!!!!
СКОРО ФОТЫЫ ЗАЛЬЮ!!!!!!!!!
ППЦ Я СЧАСТЛЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, МАОЯ АМШИНКА ПРИШЛА УЖЕ 26 ЧИСЛА!!!!!!!! В ПЯТНИЦУ ЕДУ ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППЦ Я СЧАСТЛЕФ!!!!!!!!
Счастливчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Холодильник Это ГУУУДД!!!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
ЗАБРАЛ в ПЯТНИЦУ 3 ОКТРЯБРЯ!!!!!!! ТОЛЬКО ЗАШЁЛ ДОМОЙ ВЫЛОЖИТЬ ФОТООТЧЁТ И ТУТ КОМП СУКА НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ)))))))) вот тока добрался до него и сделал!!!!! ЖДИТЕ ФОТКИ!!!!! У МЕНЯ СЁНЯ ДНЮХА!!!! 18 ЛЕД!!!!!!
me(G)abyte
Будь на дорогах поаккуратнее. Потому как много примеров, когда по молодости тормоза в голове отказывают. 8)
Ну а так поздравляю Машина - просто красотка! Удачи на дорогах!