Купил спальню "Столплит". Матрас мягковат оказался. Купил себе новый матрас. Соответственно, имеется в продаже матрас пружинный, размер 160Х200 см. Б/у 2 месяца, в отличном состоянии. Цена 2000 р. Самовывоз из района м. Коломенская.
Ну вы вспомнили! Я уже его подарил другу своему в октябре прошлого года! Могу спросить у него, нужен ли он ему еще. Если уже не нужен, то забирать его надо будет из г. Видное.
Тема может и старая, а матрас нужен!
Я ради матраса даже зарегистрировался.
Если с матрасом будет все удачно, буду рассказывать всем что астра - самая клевая машина
Естессна! Матрас-перевертыш! Если его ставить на бок к стенке то он переворачивается! Либо просто можно его переворачивать например через час, если кому-то нравится!
Сообщение от C@RLO
какой пробег щас у матраса?Его можно выкупить??
Пробег минимальный! 1 лето на даче! Выкупать не надо! Матрас передается в качестве бонуса тому кто согласится его вывезти из Видного!
Сообщение от nechto97
Ну да... без матраса не дают
А с матрасом ты будешь крутой чувак!
Тоже что ль с матрасом походить по улице? Вдруг дадут? Жена, правда, боюсь, будет против!
Я пришел к ней без матраса.
Говорю: Ну дай хоть раз!
А она: Иди зараза!
Нужен, нужен мне матрас!!!
Сообщение от *Aleks*
Этот?
По этой фотографии опознан объект под кодовым названием "Матрас хреновый, набитый ватой и соломой". Это не тот. У меня матрас был пружинный. Правда пружины мяконькие. Я когда переворачивался, жена тоже переворачивалась от волнения матраса!