Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: наё.... на заправках

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    гыгыг бак ващето 52 литра
    Цитата Сообщение от Serg_M
    отсюда и надо плясать... 52 литра
    Цитата Сообщение от amorphous
    Гм. Вообще-то, если мне память не изменяет, то объём бака 52 или 54 литра...По компу, при заправке "полный бак" у меня показывает 52 литра.

что, не в тот цвет меня покрасили ? два года ездю с уверенностью что у меня в баке 45 литров пошла читать мануал
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    мануал - интересная и познавательная книжечка для вечернего досуга
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Barsik
    cпс, поржал
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.

талоны скидывают.. талоны на топливо, на них номинал обозначен..либо рублёвый либо литровый.. они у водил скупают за полцены, а потом весь день по полной обналичивают..

мне как-то предложили доплатить 8 рублей и "Будет ровно сколько-то там литров".. какая же меня злость взяла... сказал мадамке, что делая при мне в открытую пятихатку, могла бы восемь рэ мне и подарить, оставшись моим светлым ангелом до скончания веков.. ан нет, блин...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    в два захода, 1ое обналичивают купоны на заправку, 2ое они еще чеки продают, но 200 и 300 имхо это всетаки купоны. Чеки меньше 500-700 р никому нах не нужны - так мне сказал водитель газели(друг мой).
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barsik
    насколько я помню бак на астре 40л. тем не менее постоянно когда заправляяюсь с почти пустого бака до полного всегда выходит больше 40. Недавно вообще по БК оставалось 50 км, заехал на лукойл, заправил туда еще 47л. Попытался предъявить заправщице, но ничего не вышло из этого дельного. Confused
    у всех продвинутых пользователей 40 л бак + 12 л канистра в багажнике. А тебе ее разве не выдали?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Как то раз, был свидетелем ругани водилы крузака и оператора, они ему в бак 60 литров налили, при том что пол бака у него уже было.
    Почти на каждой АЗС стандартная схема, делается тумбер переключающий мозги управления насосом и тот начинает качать медленней, соответственно когда оператор видит что заправка идёт в тару льет нормально, ну и вторая фишка игра на разнице температур, чуток подогрели бенза стало больше.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

8. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На ТНК пару раз в чеки замечала часть бензина оплаченого налом а часть через талоны на бензин, заставляла переделывать... Это они пытались в карман деньжат положить себе

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)