талоны скидывают.. талоны на топливо, на них номинал обозначен..либо рублёвый либо литровый.. они у водил скупают за полцены, а потом весь день по полной обналичивают..
мне как-то предложили доплатить 8 рублей и "Будет ровно сколько-то там литров".. какая же меня злость взяла... сказал мадамке, что делая при мне в открытую пятихатку, могла бы восемь рэ мне и подарить, оставшись моим светлым ангелом до скончания веков.. ан нет, блин...
в два захода, 1ое обналичивают купоны на заправку, 2ое они еще чеки продают, но 200 и 300 имхо это всетаки купоны. Чеки меньше 500-700 р никому нах не нужны - так мне сказал водитель газели(друг мой).
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"
насколько я помню бак на астре 40л. тем не менее постоянно когда заправляяюсь с почти пустого бака до полного всегда выходит больше 40. Недавно вообще по БК оставалось 50 км, заехал на лукойл, заправил туда еще 47л. Попытался предъявить заправщице, но ничего не вышло из этого дельного. Confused
у всех продвинутых пользователей 40 л бак + 12 л канистра в багажнике. А тебе ее разве не выдали?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Как то раз, был свидетелем ругани водилы крузака и оператора, они ему в бак 60 литров налили, при том что пол бака у него уже было.
Почти на каждой АЗС стандартная схема, делается тумбер переключающий мозги управления насосом и тот начинает качать медленней, соответственно когда оператор видит что заправка идёт в тару льет нормально, ну и вторая фишка игра на разнице температур, чуток подогрели бенза стало больше.
На ТНК пару раз в чеки замечала часть бензина оплаченого налом а часть через талоны на бензин, заставляла переделывать... Это они пытались в карман деньжат положить себе