Результаты опроса: Ну как, готовы посетить этот салон???

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чо за салон? Чо за гон? ваще не врубился.))

4 66.67%
  • Пофик. Каэш готов!

0 0%
  • Нееее.. Спасибо уж.

2 33.33%
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Все самое интересное!!! Салон Атлант-Лахта-М.

1. Все самое интересное!!! Салон Атлант-Лахта-М.

Добрый всем день...
    Для начала скажу, что никому и никогда не посоветую брать автомобиль в "Атлант-М_Лахта".
    Ну.. и по порядку.
    Предыдущая машина - Мазда Трешка, которую благополучно угнали от Петровского Форта.((
    Брал ее в "Рольф-Лахта" - ребята! это пожалуй самый достойный из тех салонов, что я видел на Северо-Западе (и подход к клиенту, и гарантия, и короткие сроки ТО)
    Вобщем так, еще до Мазды мечтали с женой об Астре-Купе. Как итог, найдя салон поближе к дому, пошли в салон.
    Пришли... Первый раз на разведку, тэкскэть...Менеджер.. ну смех сказать... Имя я его не помню, помню только, что дебил наполовину (простите, своими именами называю). Объяснить мне даже относительно обычной комплектации ничего толком не мог, советуясь с другим менеджером.
    Вобщем.Настроение подупало. Ушли из салона, передумав покупать Астру. Честное слово. Короче говоря, мы еще много ездили по салонам в Приморском районе, обсуждая сроки и цены и все такое.. В итоге, отчаявшись, (это уже отдельная тема) пришли обратно в "Атлант-М" (вот блин.. Даже имя произносить как-то неприятно).
    Вобщем встретил нас тут уже (слава богу!!) другой менеджер. В**ов Антон, спасибо ему большое.
    Пожалуй, только благодаря ему я НЕ называю этот салон конкретным дерьмом. Вобщем побеседовали, тестанули машину (правда седан (так и не понял, почему у них только седан, ведь пятидверки и купехи в большинстве покупают)). Ну да ладно. Выбрали машину.
    Через два месяца должна прийти. Приходит...Хех...))) Через месяц с хвостиком. Узнаю, естесственно, об этом чуть ли не в день прихода. Вобщем лихорадочно начинаю суетиться с кредитом.

И тут начинается все самое интересное!!!))))

Приходим в кредитный отдел в салоне. Сидит "курица №1", которая объясняет условия отдельных банков настолько поверхностно,
    что если бы я не брал предыдущую машину в кредит, то, наверное, навряд ли понял о чем она.
    Помимо этого ее ни сколько не смущает в присутствии клиента разговаривать по сотовому со своими друзьями-подругами-не знаю
    о предстоящих выходных. Ну да Бог с ним. Проглотили. Подали документы в банки. Через 3-5 рабочих дней должен прийти ответ. Ок.
    "Курица №2" нам посчитало КАСКО))) Не смотря на то, что просили одну страховую, посчитала в другой.
    Насчет акции (у них там акция на Ингосстрах) отослала к менеджерам, типа сама не в курсе. Ну.. К ней мы еще вернемся.

Прошло 4 дня. Звоню в салон узнать ответы банков. Ответа нет. Прошло 5 дней. Ответа нет. На шестой звоню в салон, ответа нет,
    нахожу телефон первого банка, звоню, спрашиваю относительно себя, отвечают "Положительно",
    правдами и неправдами достаю телефон отделения Сбербанка, в который они подают документы. Звоню. Спрашиваю.
    Ответ "положительно". Я говорю "А как так, что в салоне не знают?", а они мне "Да ладно?" (короче Банки про этот салон уже тоже в курсе).
    Звоню в салон. Говорю "Почему я могу узнать и узнаю про решения банков, а вы узнать не можете?"
    Ответ "Ну вот мы вечером хотели звонить..."
    Вобщем, раздражение началось...))
    Прихожу на следующий день в салон внести предоплату и заказать допы. Мой менеджер не работает.. Как итог)))) Епти)))
    Попадаю к тому, с которым общался в первый раз. Брррр...
    Говорю "Хочу внести предоплату 30%, остальное в кредит". Ок. Начинает печатать квитанции для оплаты. Отдает мне... Я смотрю, ничего не понимаю.
    На одной счет для банка - 30% от стоимости автомобиля, на другой счет для меня - 70%, соответственно.)))))
    В итоге перепечатываем квитанции заново. Бл... Оплачиваю. иду в отдел допов. В списке всего остального заказываю ковры резиновые. По приходу домой обнаружил в накладной ковры велюровые. О Боже! Звоню, прошу, чтобы переделали.
    Дальше иду платить за номера. Сидит "курица №2" (ну, помните, да???))). Она мне "Регистрация (6 тысяч) + То (2 тысячи) стоит у нас 8 штук".
    Отвечаю "ТО не надо, только регистрация."
    Она берет у меня десять штук, уходит, приносит сдачу.))))) 2 тысячи... С десятки)))
    — "Мне не нужно ваше ТО!!!"
    — "А.. Да? ой..."

Пипец...

Вобщем съездил в банк. Они перевели деньги. Менеджер сказал день получения автомобиля. Больше ничего такого не было, если не считать,
    что машину отдали плохо помытую и с бензином, которого хватило бы только чтобы до заправки доехать (к примеру, для контраста: В Рольфе, когда Мазду забирал: Машина стоит в отдельном боксе для передачи клиенту, вся блестит, бензина 1/4 бака)

Вот.... Вобщем-то, наверное это вся история. Как бы там ни было, самой машиной я доволен)))
    Прет моя девчонАка!!! Даже на обкатке прет. Раньше доказывал всем, что Мазда - это круть, теперь придется натягивать со всеми остальными и Мазды))))

OPEL ASTRA H GTC, 140 кобыл, 1.8 л, автомат

PS !!!! АААА!!! Чуть не забыл!!! Мне в Сбер нужно было отвезти ПТС-ку (салон дает мне на руки, чтобы я ее доставил сам в банк),
    ну и другие документы. В Сбере мне дали телефон, который постоянно занят. Ну, я позвонил в салон просить, чтобы мне любезно предоставили главный телефон того отделения банка. Поднимает трубку)))).... "курица № 1")))
    Объясняю ей ситуацию. Она мне "А зачем вам везти туда документы? Тем более ПТС? Мы их сами отвезем."))
    Я ей "Да вы о чем вообще? У меня ПТС на руках!!!" Она просит подождать... Зажимая трубку, срашивает у своих коллег "А что, правда, что ли, что так и так?..."

Я еще раз ох*ел. Повесил трубку. Сам нашел телефон отделения банка, позвонил и все выяснил.

Вот такие вот, Атлантовские М-пироги.))
    Короче. Не советую!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ!
    "АТЛАНТ-М" - это салон с недисциплинированными, а самое главное с некомпетентными сотрудниками!!!
    Обслуживаться я там тоже не хочу и не буду.
    Сарай комбайнов, определенно. Еще раз спасибо В**ву Антону. Он, пожалуй, один мне там встретился вменяемый. Ну, и кассир)))

PSS

Сегодня уже прошел почти месяц с того времени, как забрал из салона автомобиль. Прошел обкатку. На счетчике 2500. При выдаче автомобиля меня менеджер убеждал, что первое ТО (обязательно!!!) нужно проходить на трех тысячах! Я еще удивился, специально переспросил, так ли это? На мазде первое ТО рекомендовали
    на 10-15 тыс делать. Вобщем, позвонил, чтобы записаться на ТО. Мне там сказали, что это можно по собственному желанию сделать такое, "промежуточное", ТО.
    Развожу руками.. Снова и снова.
    Будьте бдительны!!!

2. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Чо за салон? Чо за гон? ваще не врубился.))
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

3. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от zFruit
    Чо за салон? Чо за гон? ваще не врубился.))
    В Питере
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Не понял зачем в Сбер - нужно ПТС-ку вроде на руках у тебя должна остаться (может конечно так в Питере?).

Прочитал - в среднем так во многих салонах. Я брал кредит сам без участия дилера (потому что думал аналогично накасячат). Аналог Курицы №2 отдала мне страховку с Каско забыв взять с меня деньги за нее.

А с бензином также (наверное такой дорогой задивают )

P/S/ Поздравляю с машинкой!!

5. Участник Астравод amorphous на верном пути Аватар для amorphous
    Спасибо
    0 / 0
    Здравтсвуйте, собираюсь в ближайшее время влиться в ряды счастливых астроводов.

Подтверждаю всё описаное выше. Сам покупаю машину в Атланте. Не нравится, но менять что-либо уже поздно...

Ведёт меня этот самый В**в Антон (случайно так получилось), тоже не особенно джоволен его работой. На все вопросы отвечает в обсновном "Да" или "Нет", вытянуть информацию очень сложно...

P.S. Случайно тут заметил, что у меня в предварительном договоре указан один VIN, а в основном договоре другой, при идентичных параметрах комплектации, цвета, etc (собственно, заметил разность VIN'ов уже дома). Подскажите, с чем это может быть связано и чем черевато?
    Astra 5D 1.6 MT Cosmo, Black Sapphire

6. C VIN-ом надо решать.. Однозначно.. Идти туда и беседовать. Не дай Бог чего -нибудь, - и с них взятки-гладки.

А насчет СБЕРА и ПТС-ки.. Да, в Москве есть такая тема, я слышал, что на руках остается.. Я отчасти еще и из-за этого в Сбер документы подал. Но в Питере нихера подобного.)

7. Участник Астравод sulitzer на верном пути Аватар для sulitzer
    Спасибо
    0 / 0
    Полгода назад взял машину в этом салоне, никаких проблем вообще ни с кем не было, уровнем сервиса доволен.

Менеджера звали Дмитрий ТXXXXов.

8. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sulitzer
    Полгода назад взял машину в этом салоне, никаких проблем вообще ни с кем не было, уровнем сервиса доволен.

+1
    Subaru Outback B13

9. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня нет к ним нареканий, ведет В**в Антон респект ему. Совершенно вменяемый, и все расскажет и покажет. И в отделе доп. оборудования всё нормуль у меня, люди вежливые, и все вопросы спокойно по телефону решаются, всегда перезванивают.

Правда посмотрим как дальше будет.
    После диллеров Фольксвагена приход в Атлант-М в удовольствие всегда, еслиб только не сроки...

10. Участник Астравод SERGE98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал 12 дней назад машину из указанного салона.
    Не могу не согласиться с вышевысказавшимися по отдельным позициям.
    Курица №1 на КАСКО - точно в цель, она только журналы внимательно листает...

Меня вел манегер Артем Ва...в - отработал на 5.
    Ещё при выборе комплектации все расказал, показал, нашел, оформил - своего мнения не навязывал и ненужности невпаривал. Предупредил о приходе машины, машину и доки передал в день и час как договорились.
    Абсолютно адекватный специалист.

Да бензина было мало в баке, да, пыль на кузов успела осесть пока принимали, коврики со склада 20 минут несли, деньги в кассе ЧЕТЫРЕ! раза кассир пересчитывала, но в остальном все гуд!
    Обычный салон не хуже и не лучше других! Отдельные люди украшают его, а отдельные портят. Короче, кадры решают все!
    caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони

мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.

11. Участник Астравод sulitzer на верном пути Аватар для sulitzer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SERGE98
    Обычный салон не хуже и не лучше других! Отдельные люди украшают его, а отдельные портят.
    +1

12. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от sulitzer

+2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)