Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Левое зеркало

1. Левое зеркало

Неделю назад у меня украли пластиковую накладку на зеркало и нижнюю часть пластика. Накладку я заказал,а вот нижняя часть пластика не продается отдельно. Господа опелеводы если у кого есть ненужное зеркало для астры H буду рад его купить за умеренную цену или нижний пластик. 89037607967. Забыл сказать зеркало водительское!!! Кто украл тот саакашвили!!!
    Heavy Metal Forever!!!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на разборах тока если имхо
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я покупал астру уже без этой облицовки. Хозяин сказал "спёрли давно". На дорогах тоже часто встречал "одноухих"... обидно, что какие-то гомики прут важные детали ещё бы! Это ж её заказать нужно, а потом и покрасить - проще спыжжыть у соседа
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

4. Цитата Сообщение от Portillio
    вот и я покупал астру уже без этой облицовки. Хозяин сказал "спёрли давно". На дорогах тоже часто встречал "одноухих"... обидно, что какие-то гомики прут важные детали ещё бы! Это ж её заказать нужно, а потом и покрасить - проще спыжжыть у соседа
    спыжить проще, но язачем же уподоблятся ублюдкам и создовать проблемы ни в чем неповинным опелеводам?
    Heavy Metal Forever!!!

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    едь к офицалу меньше гемора и бысрей получится
    astra gts 1,6, GL350

6. Цитата Сообщение от zzzzz8807
    едь к офицалу меньше гемора и бысрей получится
    ну ну они мне уже предложили зеркало у них купить за 7000 без покраски без гемора
    Heavy Metal Forever!!!

7. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    когда купил машину, этой облицовки на водительском зеркале не было. купил облицовку и баллончик с краской со своим цветом кузова. Знакомый покрасил за 300р - красотища!
    соверую проделать то же самое - проще будет!

8. Цитата Сообщение от Portillio
    когда купил машину, этой облицовки на водительском зеркале не было. купил облицовку и баллончик с краской со своим цветом кузова. Знакомый покрасил за 300р - красотища!
    соверую проделать то же самое - проще будет!
    да это понятно, но мне нужен еще пластик который снизу. он черненький и в покраске не нуждается. А отдельно он не продается тока в сборе. о как!
    Heavy Metal Forever!!!

9. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    млин, ну это тогда полагаю только на разборке искать. при чём, навряд ли продадут только этот пластик, тоже будут впихивать зеркало целиком...

10. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Эх, как я вас понимаю... и у меня прям около дома снесли этот кусок пластика с водительского зеркала. и куда он завалился - непонятно. зеркало выгнуто было, а улик никаких... пригласила гайцов. потом в страховую. вот жду, когда позвонят и поменяют все зеркало целиком!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

11. Цитата Сообщение от Buona
    Эх, как я вас понимаю... и у меня прям около дома снесли этот кусок пластика с водительского зеркала. и куда он завалился - непонятно. зеркало выгнуто было, а улик никаких... пригласила гайцов. потом в страховую. вот жду, когда позвонят и поменяют все зеркало целиком!
    Это как раз не снесли а именно сняли пластик. У меня так же было утром зеркало свернуто в другую сторону и без пластика. :x
    Heavy Metal Forever!!!

12. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Dermodemon
    а зачем своачивать, никак по-другому нельзя??? притом - там сломали один кусочек внутри, то есть она все равно болтаться будет у "нового владельца"
    вот сцуки!!!
    у кого бы снять? 8)

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Buona
    Dermodemon
    а зачем своачивать, никак по-другому нельзя??? притом - там сломали один кусочек внутри, то есть она все равно болтаться будет у "нового владельца"
    вот сцуки!!!
    у кого бы снять? 8)
    Никто у тебя ничего не воровал. Жене точно так же снесли зеркало, в пробке старой бмв. Зеркало завернулось в другую сторону, а нижняя пластиковая часть отлетела (на ней сломались все защелки), все остальное цело. Земена корпуса зеркала по страховке.

14. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    zlobus
    точно. я просто пошутила. я знаю, что его не специально снесли... и уже не первый раз. трамвай тоже завернул его однажды в другую сторону. поэтому не жалко и поменять. оно чуть покоцано. но жаль - родное ведь... да и страховой случай получается, бонусы на след год сгорают

15. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера мне вывернули в обратную сторону правое зеркало. Накладка лежала прямо под зеркалом, а нижний пластик улетел аж на два метра под стоящий передо мной лансер. Не увидев этот пластик в первый момент, вспомнил эту тему и невольно улыбнулся Всего-то полтора часа машина простояла и никому не мешала Вообще, такое ощущение, что ногой какая-то [сволочь] пнула зеркало. Случайно задеть могли врядли, тротуар шириной два метра вполне позволяет разойтись троим людям, не трогая машину. Собрал конструктор лего обратно, отломан только очень маленький кусочек пластмассы, к которой крепится винт на нижней пластиковой хрени. Появился лишь небольшой зазор (миллиметра 2-3) с внешней торцевой части зеркала на стыке накладки и корпуса. Но думаю в выходные я это поборю.
    Ну теперь умней буду - всегда сворачивать зеркало надо

16. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от sahe
    Ну теперь умней буду - всегда сворачивать зеркало надо
    да уж, даже на стоянке...
    Цитата Сообщение от sahe
    Собрал конструктор лего обратно
    вот мне тоже это понравилось!!!

17. Цитата Сообщение от Buona
    а у вас случайно черного пластика от низа зеркала не осталось?
    Heavy Metal Forever!!!

18. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Dermodemon
    в том то и смысл, что этот пластик и пропал!!!

Но страховая моя уже за 1.5 недели все документы оформила и в сервисе Дженсер меня запсиали на осмотр 19 октября. а вообще сказали, что ремонт аж на конец января... но постараются заказать зеркало и поставить до нового года. караульные очереди. но я сама в свой салон захотела.

19. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Buona
    в сервисе Дженсер меня запсиали на осмотр 19 октября. а вообще сказали, что ремонт аж на конец января... но постараются заказать зеркало и поставить до нового года. караульные очереди. но я сама в свой салон захотела.
    то же самое и в КМ4....запись на осмотр 2 месяца....что с ремонтом - вообще не в курсе!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

20. Новичок Новичок Aleksey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне повезло больше. Чудик на бычке снес левое зеркало . Верхняя и нижняя накладки потрескались. Я с него 8 тыр взял за это : 8) . Потом купил зеркало в сборе за 4,5 и верхнюю накладку за 600 р. покрасил из балончика. А новое зеркало без нижней части на балконе валяется. может кому пригодится.
    Астра Караванчик 1,8 МТ cosmo

21. Ну продайте ктонить зеркальцооооо
    Heavy Metal Forever!!!

22. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    за это время уже купил бы грунтовоную облицовку и краску, да покрасил бы
    у меня с такой же проблемой на всё-про-всё дней 10 ушло (краску ждал долго).

23. Цитата Сообщение от Portillio
    у меня с такой же проблемой на всё-про-всё дней 10 ушло (краску ждал долго).
    Читай выше умник. Я уже купил пластик. Мне нужен нижний пластик черного чвета который отдельно не продается только в сборе.
    Heavy Metal Forever!!!

24. Местный Астравод Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Аватар для Zagrya
    Спасибо
    52 / 20
    Цитата Сообщение от Portillio Посмотреть сообщение
    Вопрос по боковым зеркалам.
    Скажите, подходят ли неоригинальные крышки (кожухи) Алькар к родным опелевским зеркалам (дорестайл 04-09)? Ровно устанавливаются, без проблем и "колхоза"?
    Если не Алькар, то что?
    Левая сторона 64 28 912 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7...sr=81&Cat=Opel
    Правая сторона 64 28 911 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7...sr=81&Cat=Opel
    Astra H, Wagon, 1,8XER, Enjoy

25. Местный Астравод Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Аватар для Zagrya
    Спасибо
    52 / 20
    Ау!!! Пользовал кто неоригинальные кожухи-крышки на родных дорестайловых зеркалах???
    Astra H, Wagon, 1,8XER, Enjoy

26. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Zagrya
    Подходят, на 2008 год ставил алькар

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)