Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Ошибка в свидетельстве о регистрации ТС

1. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    А у меня вообще забыли подпись и печать - так и закатали, выяснилось на техосмотре, там пропустили, но сказали надо ехать в МРЭО и переделлывать - пришлось выписывать по новой - правда помог один майор - переделали быстро - а той тетке что ошиблась дали мою квитанцию на оплату, чтобы она платила
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

2. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Тоже когда ставил на учет в графе Тип ТС написали хэтчбек.
    Заметил это уже дома, на следующий день приехал в МРЭО, чтоб исправили.
    Разрезали свидетельство и на внутреней стороне в особых отметках дописали от руки "тип кузова седан" поставив печать.
    На все ушло мин.20
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    блин, а мне закасипорили с номером двигателя. год проездил не видел ошибки, а на прошлой неделе страховку продливал и заметил. вместо буквы J написали I, гады. и машина еще кредитная на след неделе буду забирать ПТС из банка, а потом в МРЭО поеду. исправлять буду обязательно.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. Новичок Новичок andr-r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Караванщики, подскажите!
    Получил свидетельство о регистрации ТС, стоит тип ТС - прочие легковой
    Это у всех караванов, или ошибка?
    Astra Caravan 1.8 AКПП Cosmo

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже ошибались, причем 2 раза! Первый раз приехал ставить на учет Астру. Заполняют заявление, спрашивают у меня тип кузова, отвечаю, что седан. Отдают заявление, читаю, написано хетчбек. Обратно к окошко, говою, зачем Вы тогда спрашивали именно про тип кузова, если все равно пишите какой хотите Инспектор начинает орать на девушку, которая печатает и говорит, что я первый человек, который читает заявление Все исправили! Буквально через несколько дней я еду перерегистрировать ВАЗ всвязи со сменой места жительства. В это же ГАИ Опять печатают заявление, отдают. Читаю , там указано мое старое место прописки! И это при том, что САМО ЗАЯВЛЕНИЕ по поводу СМЕНЫ ПРОПИСКИ Опять крики на девушку и новое завяление у меня на руках.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)