Мало того что в незнакомом..так еще с кучей пробок..и наверное бешенных водителей..вы меня напугали астроводы..Московские..может мне тада пешком по Москве походить?
Люка
В метро все дружелюбны, и даже старушки кинуться уступать тебе место. Бомжей там нет ни разу. И все чистые и опрятные как на демонстрациях в 80-х. На метро очень удобно, особенно когда от него всего пять минут....на такси потому что туда, куда вам надо автобусы не ходят. По моему мнению каждую поездку в метро надо запивать водкой и залечиать в кащенко Но это моё мнение.
Люка
Никого не слушай, бери машину. Покупай карту. Чаще улыбайся на дороге мужчинам и не стесняйся спрашивать дорогу если заблудилась. Тебе не только расскажут но и сопроводить могут если что. Стольца не страшная, она такая какой мы её видим. Я вижу её клёвой тёлкой
Люка
Никого не слушай, бери машину. Покупай карту. Чаще улыбайся на дороге мужчинам и не стесняйся спрашивать дорогу если заблудилась. Тебе не только расскажут но и сопроводить могут если что
это точно
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Люка
Напиши куда тебе надо конкретно и тебе скажут как туда оптимально добраться
Кароче ..спасибо дорогие одноклубнеГи ..
Надеюсь когда я узнаю как называецо тот район в котором я буду жить, приехать к вам лично)))..первое время как-нибудь без навигатора
Люка, не сцы..ани шутят..тут нет пробаг если не тупить.. кое-как, но всё едет.. если встанешь в левом ряду и закуришь-простоишь полдня..такшта паваротнег, дижурнайа улыпго(у тя милая) и всё в паряде... в метро не суйсо..там кака..