По поводу подарков, мне менеджер в Геме сказал, что руководство не считает нужным хотябы ручку предложить али брелок в подарок. Только в период распродажи тухляка
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO
Все зависит от дилера. У меня были и брызговики и коврики. И ручку подарили, и брелок, и чехол для документов.
Насчет интсрукции - там вроде расписано куда все это барахло крепиться в разных исполнениях кузова. Знак аварийки можно заказать, я брал у дилера, удобно крепится в нишу возле замка багажника. Насчет аптечки - немецкие не проходят по нашему госту, у них там одни бинты, без медикаментов. Плюс чтобы привезти нужна лицензия. Пробовал заказать у дилера - не взядись, через exist - тоже отказ. Попросил знакомых из Вильнюса привезти - там тоже только наборы местного разлива (аптечка, огнетушитель, жилет, аварийка)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
Насчет аптечки - немецкие не проходят по нашему госту, у них там одни бинты, без медикаментов.
Бред! У меня товарищь пригнал себе 3-х летний мерс из Германии, аптечка в нем была Кроме бинтов, пластырей и еще какой-то хрени, куча различных таблеток.
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Димка
Уважаемый, если бы я не видел внутренности немецких аптечек, притом запечатаных, я бы не стал это писать, что там нет таблеток.
У меня лежит штук 5 аптечек в гараже из Опелей, пригнанных из неметчины, почти все из них были запечатаны. И я со всей ответсвенностью заявляю, что в них небыло таблеток или других медикаментов. Даже йода не было. Только бинты, пластыри, перчатки, жгут, ножницы, фольга (такая вместо одеяла) и прочая фигня. И моё мнение что такая аптечка при серьезном ДТП будет куда эффективнее нашей с презервативами и валидолом.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
У меня в пригнанной из Германии Астре была аптечка! В ней действительно не было медикаментом, только перевязочные материалы, "одеяло", ножницы... Так вот я просто набил её медикаментами по списку от старой "фэст"-аптечки и всё! И находится она у меня в штатном месте! :P
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
И я со всей ответсвенностью заявляю, что в них небыло таблеток или других медикаментов. Даже йода не было. Только бинты, пластыри, перчатки, жгут, ножницы, фольга (такая вместо одеяла) и прочая фигня. И моё мнение что такая аптечка при серьезном ДТП будет куда эффективнее нашей с презервативами и валидолом.
Есть машины у которых запаска проходит отдельной строкой в прайсе - так идет только балончик с герметиком. Это не китайцы - у них как правило запаска на литье