Можно разместить текст:
в первом варианте, на оранжевых полоска черными буквами, на верхней - КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ OPEL ASTRA H, на нижней - СЕВЕРОДВИНСК
во втором варианте тот же текст оранжевыми буквами на черном фоне.
У кого какие мысли, предложения, дополнения?
Подведем итог...
вот такой вариант отдан на окончательную доработку дизайнеру, если у кого еще есть какие-нибудь предложухи, выскажитесь срочно...
З.Ы. Кстати, обратная сторона не задействована...понимаете на что намекаю?
Vit@L
744 открыл в запчастях,тока пока тихо там,а рекламу можно мою повесить,установщиков подтянуть,маляров и тд. короче сделать визитку-мини справочник полезных людей
kонстантин
еще вариант: договориться с мойкой, мы её печатаем (рекламируем) - они предъявителю сей визитки скидку N%
вообще вариантов море, клубни, давай предлагайте, шевелитесь...а то только "давайте соберемся, пиво попьем"...
kонстантин
отличненько, по 1р двусторонние!?
Заберу подготовленный макет, отдам тебе на печать, SUPER!!!
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
kонстантин
какая печать будет офсетная или цифра? Качество цифры гораздо лучше, мне дали ценники цифры и макет готовят под неё...
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
По-моему kонстантин мы изобретаем велосипед, тут все уже изобрели до нас http://astraclub.ru/files/astraclub_welcome.pdf только что-то у меня не открывается сей велосипед...может ты попробуешь и выложишь к нам в тему...
офсет,качество приемлемое,просто количество нам надо небольшое,думею парой сотен обойдемся,ибо астр-та столько нету
а макет который ты предложил мне лично нравится больше чем велосипед Выложить его не могу потому что он .pdf формат,не лезет сюда,а юзер я тот еще...
куда разогнались печатать то? пускай народ обсудит ... алех, биглс ещё не видели ... пускай все скажут своё мнение ...
шрифт сверху и снизу визитки какой то колхозный, имхо ... не клуб, а интернетклуб правильнее будет ... кароче давай те ещё пообсуждаем ... не горит , до лета ещё далеко
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
сёдня ехали с утра в архару с корешем на 10-ке, где то на подъезде к рикасихе - пролетел 744 серебристый, обогнав всё и вся и улетел куда то вперёд шумахер
по поводу визиток таких надо мутить это на сами машины смвои потому что по опыту скажем так что люди спрашивают : "о астракулуб а с чем это едят?" у думаю всем понятно о чем я. просто я опять попил пивка с WALTER73 за его здоровье еще раз лёха с днём рождения!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да, с полосками вариант нормально у визиток. читабельно и компоновка нормуль
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
мой вариант текстовки 8)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
если даже нет то сделайте мне пару десятков я буду их с самолета и с поезда в командировках кидать дас ис нсдап прапагандиш
-=ALEX=-73WALTER
леха,тебе строгий выговор для начала за то что днюху попрятал
а вообще желаю тебе ровных дорог,красивых девок,холодного пива,больших денег и добрых ментов! с Днем Рождения,кореш!
опять попил пивка с WALTER73 за его здоровье еще раз лёха с днём рождения!!!
с днюхой Алексей! ровных и широких дорог, адекватных водятелов (особенно встречных) , здоровья, удачи, успехов по жизни и семейного благополучия!
Сообщение от kонстантин
днюху попрятал
+1
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Сообщение от Aleksandro Del Creo
мой вариант текстовки
насчёт СевзГрад - в топку, чё за гопота ... Северодвинск !!! и всё! ... и это - интернет автоклуб !!! так был создан изначально, а всё остально по желанию ... просто народ видя слово Автоклуб - начнёт пугаться, типо обязательства, какие-нить взносы ... а интернет клуб, как бы, ни к чему не обязывает, проэтому нефиг их пугать ... чуешь разницу? ...
по поводу взаимной помощи и встреч - в любом случае всегда будет только определённый "костяк", который будет постоянно встречаться, отдыхать вместе и т.д., не все будут в этом "костяке" ... говорю по опыту Мурманска ... на форуме сидят все, а на встречи приезжают не все! это жизнь, люди разные ...
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 48 секунд:
Сообщение от Aleksandro Del Creo
давайте на заводской стоянке замутим встречу
поддерживаю 100% ... так скажем, для знакомства с Aleksandro Del Creo и Vit@L , так как они отсутствовали на первых 2-х встречах ... возьмём пивасО и поиграем в кегли раскручивая астры в мега-дрифте и разбрасывая стоящие рядом на стоянке "вёдра" ... я буду судья, кто раскуярит больше тачек, будет признан лучшим северодвинским мега-дрифтёром ... ток предварительно надо сразу заказать несколько комплектов пер. и зад. фонарей и неска бамперов
luntik, вот как раз на первых то я и был. еще с Лёхой это других был охрен собрать.
ну а Севзград это уж я так, это кстати не гопота чисто из рэп движения пошло (прошу не путать)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да, шрифт кстати на визитке пожернее надо (это я и имел ввиду в принципе своим варантом)
Всем добрый вечерок, други-клубни! -=ALEX=-73WALTER прими и от меня поздравления с Днем Варения! Ни гвоздя, ни жезла...
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд:
Прочитал все вышеизложенное по поводу визитки... luntik
1)Успокойся, никто никуда не гонит.
1)Что шрифт колхозный, согласен, так ведь это я же колхозил для примера, как умею и из того что есть. Прошу также заметить что я не дизайнер. В реальности прошу дизайнера прописать тем же шрифтом, каким написано ASTRACLUB.RU.
2)Для написания ИНТЕРНЕТ-КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ OPEL ASTRA H понадобится больше места или уменьшение высоты букв, думаю слово ИНТЕРНЕТ в топку, и так понятно что интернет.
Дополнительно, внизу можно прописать АРХАНГЕЛЬСК, а!?
И на закусочку, мне сделают штук 100-200 (может больше) в цифре, бесплатно за размещение на обороте рекламно-маркетинговой фирмы...
Всем привет! на счёт визиток,чё мудрить третий вариант,по моему самый приемлемый, только надписи сделать чуть побольше .а на обороте рекламу.. чью либо
слово ИНТЕРНЕТ в топку, и так понятно что интернет.
это слово обязательно!!! и не забудь адрес старнички сайта указать! а то бестолковая картонка со значком опеля ничего людям толкового не скажет!!! где им регистрироваться, в каком клубе?
Сообщение от Vit@L
Дополнительно, внизу можно прописать АРХАНГЕЛЬСК, а!?
не надо прописывать архару ... северодвинск !!! 8)
... а если приложить немного творчества, то этот фон под значком опеля, красивый фон согласен, можно заменить на фото астры Vit@L поменьше стадного чувства, спешки, подъёбок и сестры таланта ... раз такой активный, так попробуй с душой подойти к этому занятию ... от этой маленькой "бумажки" будет зависеть - "зацепишь" ты очередного астравода или нет, а то бумажка упадёт рядом с авто и неудавшийся астровод по ней проедет своим протектором Нокиа Хаккапелита-5 и всё!
вот пример визитки ... но можно и лучше и красивее
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
глава Мурманских клубней, надеюсь, скинет Мурманскую визитку ... была сделана общими усилиями! бурно обсуждали на 3-х листах, пока не пришли к консенсусу
Да и стадное чувство, вроде и из тебя потпирает...:
Сообщение от luntik
куда разогнались печатать то? Surprised пускай народ обсудит ... алех, биглс ещё не видели ... пускай все скажут своё мнение ...
шрифт сверху и снизу визитки какой то колхозный, имхо Idea ... не клуб, а интернетклуб правильнее будет ... кароче давай те ещё пообсуждаем ... не горит Surprised , до лета ещё далеко Very Happy
хочешь визитку с авто - вот здесь официальная http://astraclub.ru/files/astraclub_welcome.pdf печатаем и делов-то...Почитай повнимательней что люди хотят: текст, чтоб буквы были побольше. Только ведь это маленькая визиточка, не альбомный лист...Теперь уменьши свой вариант до нужных размеров и попробуй прочитай...
Давайте используем обратную сторону для всей подробной информации о клубе...
мне card52.jpg больше нравится чем http://astraclub.ru/files/astraclub_welcome.pdf , а информацию о клубе писать нет смысла,мне кажется. если человеку интересно-зайдет на сайт и сам все поймет.
дождёмся мурманскую визитку, она простая и понятная
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Сообщение от Vit@L
Да и стадное чувство, вроде и из тебя потпирает...:
не путай призыв к общему сбору (клич) и стадное чувство, когда один пи...нул и носороги побежали ...
Сообщение от kонстантин
информацию о клубе писать нет смысла
добро пожаловать и остальное - не надо, это лишнее ... а www.ru написать обязательно!
эта визитка не самая удачная, согласен ... наши куда то пропали с мурманской ветки ... фотки не высвечиваются ... попросил Мурманчан выложить фото ...
официальная - слишком простенькая ... короче, вы давайте-давайте ... обсуждайте ... ток громко не флудите