здорово клубни новый год серьёзный праздник вот и пропали все на время ... давайте лучше организуем астровстречу после праздников ... потому, что скорее всего у всех праздничные дни расписаны по дням ...
bigls привет ... народ начинает подтягиваться, это хороший знак!
а вот фотки надо выложить отдельной темой, имхо, и сразу посещаемость Архангельской ветки станет больше ... и значит приток клубней увеличится
почитал..ничего похожего не нашел..может не там читал
у меня при норм температуре слышен дребезг на 3000 примерно..где то за бардачком, открывал капот, слушал..нифига..а в салоне слышно.
а в такие морозы вообще ппц и на 2000 бывает дребезжит, вчера вот по трассе как раз слышно было и на 3000 вообще резонанс нехилый...я вобщем то забил и жду потеплений, машинка уже не на гарантии, официалы по этому поводу сразу открестились, мол бывает..ниче страшного..ну да тема не об этом
к выходным обещают потепление, можно будет выбираться на улицу потихоньку
Всем привет и с Рождеством! у меня тоже вся замёрзла,но заводилась и работала без замечаний..сегодня только задняя дверь оттаяла,помыл 31-го ,а замок не продули так и ездил..
в такие морозы тачку мыть опасно советую обзавестись балончиком силикона, для протирки резинок уплотнения дверей, это для тех кто захочет помыться зимой