Anto
Прас в личке.
Вообще, наверное обсуждение Фантома и все что с ним связано лучше перенести сюда: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...441&highlight=
чтобы не засорять вашу ветку посторонними обсуждениями.
Ок?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Anto,
ну что ж, уже две недели Фантом юзаешь - пора отзыв писать. А то ведь Северодвинские клубни наверняка ждут и никак не могут дождаться описания твоих впечатлений от владения аппаратом.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
про этот фантом уже столько написано, не перечитать... в целом нормальный аппарат, звук намного лучше чем у родной головы, слышно даже на штатной акустике. По цвету немного темнее чем панель, но выглядит нормально. Не понравилось, что греется очень сильно и при прослушивании дисков с плейлистом не очень удобно работать т.к. все песни без папок - сплошным списком и не отображается название проигрываемой композиции. Прием радио на 5 баллов.
Anto надо будет собраться в сентябре заценим всей толпой фантома ... по рассказам константина - звук достойный! ... тож хачу заслушать ... может надумаю со-временем поставить
luntik
Я тут открытие открыл случайно если к штатной голове через аукс подключить какой-либо девай то звук получится на порядок качественнее. Походу ЦАП у нашего грюндика отстой...
В субботу поменял масло в Лауре, подарили комплект 16дюймовых штампованых дисков . Если что, акция до 30 сентября - при межсервисной замене масла дарят диски, масло Dexos 1литр и сумку. собственно замена масла стоит в районе 3000р, диски 3100р за штуку .
ну ыот и я урвал комплект дисков на халяву)) радости со стороны манагера я не увидел вообще когда спросил про дискии и бабла срубили на порядок больше чем всего три дня назад говорили... вообщем никому верить нельзя))
Так а откуда в Северодвинске будет расход маленьким? Весь город в ямах и в лежачих полицейских. Плюс перед каждым пешеходным переходом нужно остановиться и пропустить переходящих, которые обнаглели до такой степени, что уже и на дорогу не смотрят. Сразу, не глядя, прутся через проезжую часть. Отсюда и стиль езды в городе Северодвинске - не выше 3-й передачи, плюс постоянные торможения и разгон. Так что 11 л/100км - это нормально
а мне сцуки в акции отказали по телефону-видите ли блях мух маловат пробег для межсервисного. так мне че, масло б жо.. себе влили а штамповку дали))) но не судьба. буду походу зимой на 15х кататься опять, а так хотел на 16ках дай бог обвес выдержит
морозы то ударили недетские 8) сёдня заводился в -29`, проблем нет ... хотя машин в городе стало заметно меньше
кто подскажет - скок автозапуск стоит у нас, и актуален ли он при больших морозах ... всё-таки при автозапуске сцепление не нажато и соответственно двигло с коробкой наверно туго крутится?
седня с автозапуска завелсо без проблем. сигналку ставил в лауре, так что денег содрали не по детски да еще и н@ебать пытались, но у нас в городе не нашел спецов сертифицированных ставить сигналки с кан-модулем.
пока радуюсь, что не пожалел денег на автозапуск, приходишь в теплую машину и сразу поехал - красота!
сигналку ставил в лауре, так что денег содрали не по детски
Согласен, денег ОД берут хорошо. Но на Астру автозапуск действительно тяжело ставится. Это не в защиту ОД пишу, а чтобы ты не сильно расстраивался по поводу большой суммы. Работа действительно трудоемкая.